新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

想50左右回国生活,现实吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在40多,在漂亮国。我20多岁来留学,然后就工作,转眼快20年就过去了,时间太快了。
现在银子赚得差不多了,想过几年回国生活。主要是太馋00后的鲜肉了,看抖音帅哥就经常博起得不行。
我是1,喜欢奶0,但是非常可惜,基本就没艹过真正喜欢的那种高瘦奶白的嫩0。
一直坚持健身,也注意保养,去看医生都说我像30多,硬度尺寸都可以接近17,
不知道我这种想法现实吗?这种条件回去能搞到奶0吗?

补充内容 (2022-10-27 23:00):
最近的形势发展很意外,
所以不太敢回去了。
正在考虑泰国,或者带个鲜肉过来。
但是,又怕鲜肉来了之后跟别人跑了。
那要看你是在互联网回国还是现实回国。现实的话,你这个水平大把奶0追着你;互联网的话,你大概属于乞丐跟温饱之间
圈中的垃圾,不要回来霍霍人
Steven_Lin 发表于 2022-9-13 06:39
我对白人一点儿兴趣都没有,他们身体有味道,毛多。
从网上看,国内0很多1很少,供需关系导致1的地位比较 ...

你用钱砸,还是能找到的
huoshan88 发表于 2022-9-12 09:39
只要有钱,一大把奶0

真的用银子就可以约到奶0?那太好了,
从抖音上看,很多奶0都像是家庭条件很好不差前的样子,
我好久没回国了,都不知道国内情况怎样,
你有钱,光这点就够了,现在小奶狗缺钱的一大堆。
坚持健身,打理好外貌,在社交平台打造出一个帅气多金的大叔同志形象,放心国内一堆美零往你身上扑的
只要有钱,一大把奶0
男孩搜同 发表于 2022-9-12 09:52
圈中的垃圾,不要回来霍霍人

咋垃圾了?我就是问问国内的情况,怎么就垃圾了?
你现在有多少钱

很多MB,你可以试试。

我对自己的收入在漂亮国是什么水平比较清楚,
因为每年税务局都有统计数据发布。
但是在国内是什么水平真的觉得很困惑,
比如,网上一搜就有:年入300万,在北京只配维持生活。这一类的很多。一亿都是小目标。
所以,我觉得我的收入拿到国内来说,应该不算多,只能维持生活而已。
但是,我又觉得这个是不是太夸张,从国内同学亲戚那里听到的,
好像并没有那么多,也不知道他们是不是谦虚,不好意思让我自惭形秽。

国内互联网总是在放大焦虑,如果你国内有房有车,还能年入百万。绝对排在国内前1%的收入人群。  发表于 2022-9-27 10:19
国内的奶0很多都很缺钱的
你这种应该很受欢迎的