新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Steven_Lin

想50左右回国生活,现实吗?

听说国内很多喜欢像你这样的大叔的,觉得可以找到满意的。
你有钱,光这点就够了,现在小奶狗缺钱的一大堆。
国人普遍还是很穷很穷的。不用焦虑。付出真心恋爱,一定找得到。
xinwxinw0 发表于 2022-9-12 13:31
17cm 对于漂亮国的高瘦奶白(白人)0还是太小了。漂亮国那么多大鸡巴,选择太多。
如果可以开放式关系也许 ...

可拉倒吧。真当白人普遍17呢,搞笑
想爱情就算了 1000块一次 你还是可以的
我超 羡慕了
漂亮国不是一堆白人奶0?
xinwxinw0 发表于 2022-9-12 13:42
所以我加了黑人,拉丁裔。漂亮国多得是大鸡巴 23cm-25cm。亚裔包括印度人拉低了平均长度而已。中东穆斯林 ...

亚裔不背这个锅。我见过的不如我大的白人多了去了。大的欧美人确实大,但“多得是”根本不可能。而且seriously,20+能爽吗,我反正受不了
年如300w,能回来应该可以投资一下。至于约这种事,我就不知道了。毕竟咱没钱没试过
Steven_Lin 发表于 2022-9-12 10:33
我对自己的收入在漂亮国是什么水平比较清楚,
因为每年税务局都有统计数据发布。
但是在国内是什么水平真 ...

在京城年收入300万还说是维持基本生活的,都是生了几个孩子全上贵族学校,老婆不工作,还要供车供房的人才会这么说,事实上年入100万已经是富人了。