新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Steven_Lin

想50左右回国生活,现实吗?

回来只配做奴
以前和我哥我爸给一个百度的装修房子,后来看他们小区门口二手房价格,吓一跳,12万每平米,他家三个单元,加起来470平方米,机场附近人家还有别墅,北京有钱人太多太多。
国人大多数很穷的,会所20出头长相中上的七八百块都能玩。玩抖音网红可能贵点,但也不会太贵。
可以
xinwxinw0 发表于 2022-9-12 13:42
所以我加了黑人,拉丁裔。漂亮国多得是大鸡巴 23cm-25cm。亚裔包括印度人拉低了平均长度而已。中东穆斯林 ...

道理差不多,我喜欢的那种奶0就算是不找外族,在他同学里面也找得到比我年轻很多的,所以还是轮不到被我艹。
guardangle 发表于 2022-9-12 13:45
漂亮国不是一堆白人奶0?

我对白人一点儿兴趣都没有,他们身体有味道,毛多。
从网上看,国内0很多1很少,供需关系导致1的地位比较高,0卷得严重。
尤其是高0更惨,基本都没人要。我175,刚好喜欢高0的反差感。
所以说,我回国能比较容易找到喜欢的,生活也会幸福很多。
从我看的小视频,推还有抖音里面,0被轻虐,给1舔脚,叫1爸爸,做家务等等,看起来这些都是标准日常操作,我都很喜欢,实际情况是这样吧?
plusa 发表于 2022-9-12 09:57
很多MB,你可以试试。

mb偶尔玩玩还行,我还是想找个不错的在家里面。
Steven_Lin 发表于 2022-9-13 06:39
我对白人一点儿兴趣都没有,他们身体有味道,毛多。
从网上看,国内0很多1很少,供需关系导致1的地位比较 ...

你用钱砸,还是能找到的
看样子你是要包养奶0啊,有钱的话,确实可以!
这不还有几年嘛,感觉现在年轻人隔个三四年差距就很大,回来再找呗。