新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Steven_Lin

想50左右回国生活,现实吗?

有夜场这种东西 我就常去找各种帅哥做爱 都玩了七年了
gouge1122 发表于 2022-9-14 22:20
有夜场这种东西 我就常去找各种帅哥做爱 都玩了七年了

夜场是KTV还是会所?
玩七年了,没想过找一个放在家里吗?
有钱有闲的肌肉大叔,奶0倒贴都愿意,更何况付费呢。楼主放心好了。不过国内某蓝上,杀猪盘泛滥,小心被骗
想回就回来呗~
不说钱什么的
个人感觉国内对待上点岁数的人还是比较友好的
国内生活的人得不到尊重,这几年的covid还看不出来吗?说封就封,一点尊严都没有,你为了几个奶0就回来有点丢了西瓜捡芝麻。
先把相片露出来,然后你自己本身还有钱,那你回国的话应该是没什么问题了。
舞大茎 发表于 2022-9-15 10:27
国内生活的人得不到尊重,这几年的covid还看不出来吗?说封就封,一点尊严都没有,你为了几个奶0就回来有点 ...

你说的有道理。所以我才需要大约一两年的时间,安排好各种事情,退路一定要留好。并且,一两年后,口罩估计也该结束了。国内社会情况也可能转好。

我确实是很喜欢小视频或者抖音的有些奶0,在漂亮国,那种类型很少,偶尔有也是很傲娇,搭讪都不理。我觉得如果一辈子都没艹到自己喜欢的类型,那是挺失败挺遗憾的事情。
如果是针对某个特定的人,喜欢他,就一定要艹到他的话,那样有些过分。但是,如果就是某个类型的话,我并不觉得是个特别的不合理的奢望。

还有我爸妈也需要照顾了。我也想把自己的产品,在国内雇人完善提高一下,国内人工成本还是便宜。

嗯,我最近几天已经基本决定回去了,等各种事情运作处理完,真正踏上归途最快也要一年多之后了。
国内生活的人得不到尊重,这几年的covid还看不出来吗?说封就封,一点尊严都没有,你为了几个奶0就回来有点 ...

你说的有道理。所以我才需要大约一两年的时间,安排好各种事情,退路一定要留好。并且,一两年后,疫情估计也结束了,各种情况都会变好。

我确实非常喜欢00后的鲜肉高瘦奶白嫩0。在漂亮国,这种类型的很少,偶尔遇到,也是非常傲娇,搭讪都不理。
我觉得一辈子如果都没艹到喜欢的类型,那是很失败很遗憾的事情。
如果是针对某个特定的人,喜欢他,就一定要艹到他的话,那样会比较过分。但是如果仅仅要求是某个类型,那我并不觉得是很过分的奢望。

还有我爸妈也老了,需要照顾。我自己的产品也想在国内请人改进加强,国内人工还是便宜很多。

我最近几天已经基本决定要回去了,等各种事情处理运作好,最快也要一年多才能踏上归程。

你说的有道理。所以我才需要大约一两年的时间,安排好各种事情,退路一定要留好。并且,一两年后,疫情估计也结束了,各种情况都会变好。

我确实非常喜欢00后的鲜肉高瘦奶白嫩0。在漂亮国,这种类型的很少,偶尔遇到,也是非常傲娇,搭讪都不理。
我觉得一辈子如果都没艹到喜欢的类型,那是很失败很遗憾的事情。
如果是针对某个特定的人,喜欢他,就一定要艹到他的话,那样会比较过分。但是如果仅仅要求是某个类型,那我并不觉得是很过分的奢望。