新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Steven_Lin

想50左右回国生活,现实吗?

舞大茎 发表于 2022-9-15 10:27
国内生活的人得不到尊重,这几年的covid还看不出来吗?说封就封,一点尊严都没有,你为了几个奶0就回来有点 ...

还有我爸妈也老了,需要照顾。我自己的产品也想在国内请人改进加强,国内人工还是便宜很多。

我最近几天已经基本决定要回去了,等各种事情处理运作好,最快也要一年多才能踏上归程。
国内生活的人得不到尊重,这几年的covid还看不出来吗?说封就封,一点尊严都没有,你为了几个奶0就回来有点 ...

还有我爸妈也需要照顾。我自己的产品也想在国内请人改进加强,国内人力成本还是便宜很多。

我最近几天已经基本决定要回去了,等各种事情处理运作好,最快也要一年多才能踏上归程。

还有双亲也老了,需要照顾。我自己的产品也想在国内请人改进加强,国内人工还是便宜很多。

还有我爸妈也老了,需要照顾。我最近几天已经基本决定要回去了,等各种事情处理运作好,最快也要一年多才能踏上归程。
国内很多人还想着润出去呢,你却想着回来。20多年没在国内了,不知道还能不能习惯国内的生活、工作
Steven_Lin 发表于 2022-9-15 07:53
夜场是KTV还是会所?
玩七年了,没想过找一个放在家里吗?

放家里两天就腻了 那么多帅哥换来换去 多好
每月预算2万出来,奶0公0随便你,没钱你保养再好,50岁的吴彦祖也没啥吸引力,老年人的自觉要有,别做梦白嫖
sarcastic林 发表于 2022-9-12 13:36
可拉倒吧。真当白人普遍17呢,搞笑

就我约的德国法东欧白人,或者土耳其那边和阿拉伯人,感觉10个里面有7个在17cm以上吧
xinwxinw0 发表于 2022-9-12 13:42
所以我加了黑人,拉丁裔。漂亮国多得是大鸡巴 23cm-25cm。亚裔包括印度人拉低了平均长度而已。中东穆斯林 ...

其实我很喜欢阿拉伯人和土耳其人诶,感觉他们比欧洲白人厉害点
可以的,就得看能否找到顺心的了。