新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Steven_Lin

想50左右回国生活,现实吗?

xinwxinw0 发表于 2022-9-12 13:42
所以我加了黑人,拉丁裔。漂亮国多得是大鸡巴 23cm-25cm。亚裔包括印度人拉低了平均长度而已。中东穆斯林 ...

其实我很喜欢阿拉伯人和土耳其人诶,感觉他们比欧洲白人厉害点
可以的,就得看能否找到顺心的了。
蚊子 发表于 2022-9-15 19:17
国内很多人还想着润出去呢,你却想着回来。20多年没在国内了,不知道还能不能习惯国内的生活、工作 ...

国外其实没有一般中国人想象得好,都是英语差的人自己一厢情愿而已。能看懂英语新闻和用英语顺利交流的人不出国都知道外面到底如何,比如在美国当个服务员肯定比在中国好,但也就是比中国好,你在那里也是低级劳动力,过最差的生活,想过上所谓的中产生活还是要付出很多的!在美国买房,买车,医疗,交税,教育等等也没轻松得了多少。
楼主回国到时怎么赚钱生活?
Steven_Lin 发表于 2022-9-15 11:24
还有我爸妈也老了,需要照顾。我最近几天已经基本决定要回去了,等各种事情处理运作好,最快也要一年多才 ...

嗯 所以这是你综合考虑做出的决定 奶0只是其中的一部分 你是很有能力的人
smallsufish 发表于 2022-9-17 01:24
楼主20年前出来 不是清北也至少是top10 在北美肯定是高收入群体 又赶上了几波行情。估计到50岁 401K+Roth  ...

哇,那包养我好了,我自认为颜值不错,素质也高
围城故事,里面的人想出去,外面的人想进来
想回来考虑好就回来呗
现在这个年纪回来应该超级有市场,等50估计就不多了。
养老找鲜肉首选成都,西部第一人口大省,经济文化都不错,以你的条件在这里生活是非常安逸的