新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

/ ~" h' ?8 G- M. Q8 J- ~
sesebaichi 发表于 2022-11-19 01:54% D+ @: T, Y- o* P4 h0 J) O
非常好的设定。楼主 我能借用你的设定写文不?

2 l3 G" K# e( jqq1358301445,单独跟你聊聊
sicwoman 发表于 2022-11-19 23:12
8 [# _) a5 Z# j  Hqq1358301445,单独跟你聊聊
+ {) u% h, }; J2 V' j1 O4 Q
已加QQ
超级爽文,让你享受被绿,被虐,被反差的极端爽感;想想一个30,40岁,甚至50岁的男人,看了这篇文章,像自己的儿子一样,连续打飞机是何等刺激的感觉。大家可以留言,以这样的形式: 我,男,**岁,有一个**岁的儿子,喜欢被自己的儿子虐,现在我正看着这篇文章,刺激的在床上全裸的打飞机,自己的儿子已经睡着。如果儿子看到自己的父亲,这么淫荡的一面,是什么感觉!我现在竟然特别期待这一幕的发生。儿子,快羞辱我,抓着你父亲的吊,翻开你父亲的包皮,看看你父亲的嫩肉,多么的兴奋。儿子,请仔细观察你父亲的前列腺液是如何耻辱的在自己儿子手中流出来的,甚至白色浓稠的精液还被自己的儿子,强行打出,何等的奇耻大辱。我的精液不仅被自己的亲生儿子强行打出,还被迫滴在载玻片上。透过显微镜,我儿子正仔细的观察自己父亲睾丸里孕育出来的每一颗精子的原始形态,观摩着,计算着自己父亲因为性兴奋而大量分泌的前列腺液,精囊骚液汇聚而成的浓稠精液中精子的活力和找寻卵子受孕的能力,让自己父亲的性健康状态这样最最隐私的秘密都袒露在光天化日之下的自己儿子面前。甚至我儿子还强迫我告诉他,我和我老婆的做爱频率,做爱姿势,是否戴套,持续的时间,精液射的位置,这么隐私的问题都要被自己儿子强行盘问,被迫曝光出来!我儿子还霸道的给我JB上锁,让我这个成熟男人永远失去自由性爱的权利,被自己儿子强行把控住做爱的权利,每次想做爱的时候,都要祈求我儿子给我开JB锁,因此,我儿子比我自己都更清楚,我性兴奋的频率。现在我JB长时间上锁,打飞机的权利也被剥夺了。多么的可耻,我这个30多岁的性成熟男人,又开始回归到初中生刚开始长阴毛,开始性发育的时候,不停地做春梦,甚至像初中生一样,又开始回归遗精的状态。我儿子竟然让我写下每次遗精的时间,春梦的内容和遗精的性兴奋体会和感受……,慢慢的,遗精已经成为我这个成熟男人的一部分,手淫已经离我很遥远了,我现在已经忘记该怎样手淫了。仿佛我就是一个刚开始性发育的初中生,我儿子把我阴毛给我剃掉,只留下中间一点点,和我初中刚开始发育,开始长小毛毛的时候一样,我儿子怎么知道我刚发育的时候,JB毛是这样长得呢?        
期待继续更新
好喜欢
什么时候更新
催更
催更催更催更
看到一个新闻:2016年,23岁的90后重庆小伙,与46岁大妈结婚(有一个20岁的儿子),现在已经结婚6年。他们的20岁儿子,该怎么喊这个只比自己大两,三岁的小爸爸的呢。他儿子确实该改口叫爸爸,亲爹了,因为他小爸爸都已经草进她妈的阴道了,只有亲爹才能草她妈妈啊,不叫他爹,叫谁呢?他20岁儿子,会不会想到小爸爸的23岁年轻鸡巴,已经无套草了她妈妈6年了,给他原来的亲爸爸带了6年的绿帽子。他20岁儿子原来的亲爹会不会想到,自己曾经留在他妈妈体内的老精液,已经被23岁新爸爸的阴茎,龟头全部赶出了她妈妈体内,现在她妈妈体内,全流得是23岁小爸爸的青年精了。他20岁儿子原来的亲爹还会不会想到,自己曾经老婆的阴毛,大小阴唇,阴道,子宫,现在可以随时被23岁小伙子合法视奸,抚摸,玩弄,并已经持续6年之久。他20岁儿子原来的亲爹还会不会想到,自己的老婆每天都会被23岁新老公无套爆草,高潮迭起,每天,每时她老婆都会满足新老公的性需求,她老婆的阴道已经被操得红肉外翻,淫水直流。
5 C# ^# M% y  I" C2 n0 R
+ s& O- e8 e( O: {8 F5 ]# C2 Q# w
接上,20岁儿子看到,一个23岁小伙每天和她妈妈在主卧睡觉,是什么感受?;她妈妈每次都给23岁小爸爸洗内裤,却不给20岁儿子洗内裤是什么感受?;在她妈妈睡的主卧室里面,她20岁儿子竟然发现情趣用品和避孕套,甚至在墙角还看到一个用过的避孕套,里面还有白色的液体(这难道就是23岁小爸爸用过的,在我妈体内射出的精液)。她20岁儿子想,他23岁小爸爸说不定和他是同一段时间开始发育的鸡巴,同一个时间段开始长阴毛,同一个时间段开始产精的,但小爸爸和我差不多一起发育的阴茎,龟头,现在却可以合法的,随时进出她妈的阴道,甚至可以合法的向她妈阴道,子宫里射出和我同时开始发育出来的精液,精子,好讽刺。