新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

uiojkl123 发表于 2023-2-26 16:23
. R% A5 s* X2 u# h- m" Y有点搞笑,哈哈哈哈,写的是啥

6 i$ T9 a+ P6 F- ^, x: s/ A写的是反差侮辱,被绿,颠倒的侮辱
好新颖 谢谢分享 很好看哈哈哈
aaauser 发表于 2023-2-26 22:37
4 Z$ C9 _; b, ?  C! W好新颖 谢谢分享 很好看哈哈哈
: H! d- {- R) Z! B" f8 B' {
谢谢,大家喜欢
李刚像李好请求,希望阴茎能实现二次发育。
justforwatching 发表于 2023-2-27 13:17
2 q& o4 \8 Q+ W* \: ~9 h李刚像李好请求,希望阴茎能实现二次发育。

~1 T) N# |7 r就是,耻辱的请求,父亲向儿子请求,让自己二次发育自己的鸡巴,反差,谢谢
本帖最后由 justforwatching 于 2023-2-27 14:24 编辑 ' u+ ]& O: i' r6 b9 Y1 w

8 E3 k4 v+ J/ I0 ^" [9 p李刚:“爸爸,什么时候,我的阴茎也能向你这样大,我好喜欢爸爸的阴茎。”7 m9 B4 x- Y& G% b+ k
李好:“儿子,就快了,你在精子的时候我就改了你的基因,现在我要在你的身体里面植入芯片,配合我的基因编辑,到时候我就可以随意控制你,控制你的一切身体的变化,今天晚上就跟我去实验室吧。”% @& X3 Y! M3 N# E8 B
李刚抱紧了这个曾经的儿子,现在的爸爸。$ Z" p( i/ t2 p4 Y1 M
实验室里,李刚全身裸体,被自己曾经的儿子植入了芯片。
4 w6 m; P& H9 Y6 {, i“儿子,我现在要你快速长大,长到17岁,我要把你的jb变成17cm”
* S: L: y) b( H; d随着李好在控制台的操作,李刚迅速成长,jb也变成了17cm
& l; N: `& X2 v1 @“你现在个子太高了,你不能比爸爸高”
( a3 s' j3 [/ N, |7 |; r李好又控制着李刚的身体,李刚的身高变成了160cm,但是浑身都是肌肉,jb傲然挺立着。$ Z0 N! u- u# f
“爸爸,现在要拿走你的蛋蛋,我要改变你蛋蛋基因,从此你喷出来的,都是我李刚的精子。”! F+ [6 ?. O5 e; b: Q" R2 P
这个实验的完成,需要李好内射李刚。李好拿着遥,李好长控器,李刚的身体一下变成了狗爬式,翘臀扭来扭去。+ d0 K- S8 X1 ~6 k6 v. h
“我要进来了”,李好长驱直入,用遥控器控制了李刚的肛门括约肌和肠液的分泌。李刚的肛门变得湿润且富有弹性,且前列腺不断地在高潮 李好每抽$ q. f- f) S/ n) L5 n6 o' C7 V
- J5 @7 M  B3 ^* \
补充内容 (2023-4-5 09:37):; X+ ^: P% X  L% H4 P
插都让李刚感到快乐。
6 _$ ^  b! z1 Q7 X$ i# o但最后李刚醒了过来,原来这一切皆为幻梦。
0 x9 }1 F7 U* C$ R8 Q8 t4 _8 q
6 D& a! H: I& r, a/ L* U6 J4 D: l补充内容 (2023-4-5 09:38):
2 f1 A' R* B; D' e1 {6 h他没有变成一枚精子,也没有因此迷失自己。
还真是快乐每一分每一秒啊
称号妖孽 发表于 2023-2-27 15:48
' [: R% @3 ?) r5 ?6 w+ M2 Y还真是快乐每一分每一秒啊
+ w4 w5 l1 i0 Y: x+ h
谢谢  谢谢
不好意思,我把174楼的成长故事1,进行了细化和修改!0 p1 s* r2 n& L/ o
                                                                         成长故事1(修改版)
$ _" @8 ^6 m/ v: v6 A7 t8 b      现在,我老婆每天如果没有我儿子老二的抽插,都会寂寞得睡不着觉,就连做梦都是自己被插得瘫软淌精,高潮泄洪的画面。而我儿子,就像救世主一样,从我手中解放了我老婆保守的性体验。我老婆已经被开发得,如性感娇娃般娇媚,敏感。我儿子,现在已经是我老婆威严的老公,主宰着我老婆的一切,包括性。我老婆必须随时随地为我小孩口交,阴交,甚至肛交来排泄他旺盛的性欲望。我儿子,不光在床上霸道,专横,在家里现在也如一家之主样,经常只穿一条内裤就从主卧室出来了,而我这个他曾经的39岁的爹,已经泡好了茶、水,递给了我儿子。我儿子在沙发上,只穿了一条内裤,帅气,多毛的长腿,搭在茶几上,一边喝茶,一般玩手机。我儿子内裤上明显的可以看见老二的轮廓,半勃起状态,茂密的黑色阴毛都从内裤边缘探出了头,仿佛想立刻告诉我刚才在主卧室发生的一切。在龟头的位置,还可以看到一团湿痕。我儿子看到了我的视线,对我说。“儿子,刚才操你妈的时候,你妈子宫被我精液灌满,不小心留了一些出来,溅到了我内裤上。儿子,快给我拿条内裤出来,我好换了。我这个曾经的亲儿子,竟然这样使唤他曾经的爹。我儿子现在对我很严格,不按照他的要求就会被脱掉裤子,内裤,狠狠的打屁股。屁眼,鸡巴,蛋全漏在外面。这还好,更让我难堪的是,每次我老婆都在现场,看我这个39岁成熟男人(她曾经的老公),被自己的儿子,全裸教训,侮辱,反差感十足。我现在十分惧怕我的儿子,每次想到被打时候的惨状,囧状,心都在颤抖。所以我没有半点迟疑,就开始向主卧走去。因为,我必须到主卧室的衣柜里,才能给我儿子取出内裤。2 w; e5 O1 S& C$ L# s) x
       我悄悄的进入主卧室,悄悄的越过我曾经的婚床。但我还是忍不住偷偷看了一眼婚床上。我老婆正全裸的仰面睡着了,阴户正对着我,阴洞大大的张开,白色浓稠的精液正不断的流出她的阴洞,向下一直连接到床单上,现在已经打湿了一大块床单了。再仔细看这个床单,正是我结婚当天,破我老婆处女膜用的床单,这个床单记录了很多次我们做爱的记忆。还有,我滚烫精液,曾多次滴落在这个床单上。但现在,我已经被我小孩剥夺了用这个床单,操我老婆的资格,更别说,让我的精液残留在这个床单上了。我老婆的逼,现在就是被我小孩操烂,操出血,操瘫,都不可能再让我的鸡巴进入,更别说在里面射精了,我已经被我小孩,强行剥夺了做爱对象。现在如果再想释放欲望,就只能从新像初中生一样,学会用手去撸管来代替鸡巴磨插阴道的动作特点,然后使劲排泄和挤压掉鸡巴里面,导致我骚动不止并不断让我产生性冲动、性欲旺的骚动精液和前列腺液,来排解饥渴的欲望和冲动。但是,可耻的是,我现在睾丸里,还无法产生精子,更无法产生前列腺液,让我怎么排泄内心的骚动和饥渴的性冲动欲望呢。正是因为骚精水一直在我体内不能得到排泄。所以,每天起床,我那还未经人事的无毛包皮鸡鸡,就会不自觉的高高勃起。这是让我很头痛的一件事,因为每天都会无一例外的晨勃起来,又无法自控,每次我都不好意思给我小孩看到,怕他看到笑话我,这么小就思想这么复杂。但是,我小孩强硬的要求我必须每天全裸睡觉,所以在我醒来之前,我那“一柱擎天”的鸡鸡已经早早的被我小孩和我老婆看光了。唉!好侮辱,我这个39岁成熟男人,现在连排泄自己欲望都不能办到,反而因为欲望不断膨胀,我每天晨勃开始的时间和结束的时间都会被我小孩详细的记录在我的成长手册里。而反观我小孩,只要性冲动一来,随时都能要求我老婆,退掉内裤,掰开充血的阴道,无需任何前戏,一插到底,为自己泄欲。就连月经期,我老婆都必须用阴道,子宫随时随地的主动接受我小孩浓稠而大量的欲望精水的洗礼。
/ Q/ ~+ H5 i0 w* K4 O  r3 S         这时,突然有种想再去摸一摸我曾经的婚床,我睡过的床单的冲动,于是我慢慢的靠近婚床,慢慢的凑近婚床上的床单,仔细用鼻子闻了闻,闻到了一股十分强烈的浓稠精液味道,这是真正的成熟男人才能释放出来的充满性荷尔蒙的浓稠精液。纵观我全家,现在只有我小孩,才是如假包换的已婚性成熟男人,而我这个曾经的39岁成熟男人,现在已经从新开始发育,目前还处于鸡巴毛都还没开始长的儿童阶段,连青春期都还没到呢,所以,什么性萌芽,情窦初开,对我来说,都太早,现在我的小蛋蛋还无法2 O  v; F* C+ O1 z8 e) ^8 M
产精。因此,这么浓稠的精液,只有我小孩才配拥有。因为只有我小孩,才拥有这个家唯一一个成熟的男性生殖器。多么的讽刺,我这个39岁成熟男人的成熟生殖器——经历过无数男女之事的成熟鸡巴,已经被我小孩,逆向发育成还未被用过的处男鸡巴,还在苦苦等待初巢精液什么时候遗出的时候,我小孩的鸡巴已经操逼上万次,随时随地,可以用自己的成熟老二灌入我老婆的阴道最深处,更能强迫我老婆用子宫一滴不剩的全部吸收掉,我小孩喷射出的全部雄性精液。        
! u$ E$ }# F2 T: b& u        因此,我小孩黝黑巨大,龟头外漏的多毛成熟生殖器,所产生的精液,才是我们这个家的未来,是写满征服的欲望之水。现在,我小孩已经让我这个曾经39岁的一家之主,回炉重造,丧失了产精能力。现在这个家,只有我小孩有产精能力,所以我老婆,如果需要精液的浇灌,必须求我小孩,才能获得。因此,每天我小孩都能理所应当的,强硬的在这个主卧里排泄出让这个家永远都挥之不去的,只属于我小孩的精液味道。和属于我小孩这样的真男人在放肆性爱之后,才会产生的充满诱惑的体味和汗味。这些味道,让我老婆,每次都犹如吸rush一样,瞬间可以让我老婆淫水四溅,瘙痒难赖,像只骚母狗一样求爱不止,放肆性爱。8 A* [+ V% U4 v* N2 r9 T
        反观现在的我,再也没有资格在我的婚床上,插逼,排精了。我现在都开始怀念有精液的时候了。所以,我竟然有了去舔一舔我小孩精液的冲动,于是我悄悄的靠近我老婆的阴道口,慢慢的伸出舌尖,轻轻的在阴唇上点了一下,沾了一些精液,然后迅速吞了下去,好香啊,很浓的罂粟味道,特别醒脑。我竟然可耻的在舔我小孩的精液,而这些精液里的精子,都是和我一样,来至我小孩成熟的大睾丸。这些精子兄弟和我一样,是我小孩用他的大鸡巴,才把我们射进我老婆子宫里发育的,我的精子兄弟们,见到你们真好,真有一种亲切感。
' S: y3 C8 D5 Q! B5 o; n7 T/ z+ C         在品尝了我小孩精液之后,我又一次看向我老婆被操开的大阴洞,红肉外翻的阴道口裂开着大嘴,仿佛正在嘲笑我的无能,仿佛在告诉我,给我老婆灌精,绿我的男人是谁?  大家说是谁呢。但是转念一下,如果不是这个男人(我曾经的小孩),给我老婆灌精,绿我,怎么会有我的再次发育呢。
% m5 g' K' {$ O9 E3 c6 _! `! V        现在,我视线已经离开了婚床,打开了主卧衣柜,这个曾经放满我衣物,内裤的衣柜,已经被我儿子的衣物占据,再也没有我的一席之地。我的思绪又再次灌满了我的大脑。现在想想,好可耻,曾经,我才是这个主卧室的主人,我的婚床上绝不允许别人做性爱之事。而现在,我已经被剥夺了,在这个婚床上做爱或悄悄手淫等其他苟且之事的权利。在我找寻我儿子内裤的过程中,无意间,看到了,我老婆的情趣内裤,这个内裤和我小孩现在穿的内裤是情侣内裤。已经找不到半点我和我老婆曾经的内裤了。我还在衣柜处的木地板上,看到了我老婆穿的丁字裤,我老婆以前可从来不会穿丁字裤,更何况这还是连阴唇都包不住的丁字裤。在丁字裤上我还闻到了一股浓稠精液的味道。这是谁的精液呢,肯定不是我的,现在只有我儿子才有资格操我老婆,你们说是谁的呢。我一下子,意识到这条丁字裤还没洗,看来,我儿子和我老婆今天做爱用的就是这条香艳的,充满性诱惑的内裤了。而这个诱惑已经不再属于我,只有我儿子可以无限制,不用在乎我感受的任意享用。而曾经粘满我39岁成熟精液的我的内裤,已经被我儿子鄙夷的扔掉了。我老婆现在被我儿子开发得多么的“性”福啊!  P6 [( j8 b4 J" o! h
          我在找出了一条新内裤后,就迅速的离开了主卧室,给我小孩拿去。我小孩竟然说:儿子,我操你妈有点累,你帮我换一下内裤吧。没办法,我只好慢慢褪去爸爸(我曾经儿子)的内裤。随即,一条黑色巨蟒弹了出来,这条巨蟒就是我儿子的阴茎,我这个他曾经的39岁爹就是通过我儿子这条大阴茎,才射进我老婆子宫发育出来的,我儿子的睾丸就是我的生命起源之谜。我儿子阴茎周围长满了茂密的黑色阴毛。让我这个39岁成熟男人都惊讶的叫出来“爸爸,我在你睡的主卧室打扫的时候,发现了很多弯曲的黑色阴毛,和爸爸你的阴毛好像啊,怎么掉这么多,是不是生病了啊,爸爸”。听着我这个39岁成熟男人叫他爸爸,我儿子的鸡巴明显勃起了。问道:儿子,你在哪些位置发现我的阴毛的呢。我立刻回答到:主卧床上的每个角落,还有木地板上,还有梳妆台上,主卧厕所上。“儿子,我没有生病,我不但没病,还生龙活虎呢,这些阴毛是我操你妈的时候,用力过猛掉落的。你发现阴毛的地方,说明我和你妈在这儿激情的爱爱过呢。”。好讽刺,曾经,在这个婚床上随处都可以看到我因为自己做爱过猛或手淫过度而掉落的隐私部位弯曲的黑色阴毛。但现在,讽刺的是,我每天打扫主卧战场的时候,我儿子最隐私部位,最茂密,葱郁的黑色阴毛,却能再正常不过的在我曾经的婚床上,主卧室的每个地方被找到。仿佛在告诉我,我儿子才是这个婚床的主人,我儿子的阴毛,腋毛,体毛可以合法的掉在我的婚床以及主卧室的任何地方,也间接说明,我儿子想在哪个位置,肆无忌惮的操我老婆,我都无权干涉。我小孩竟然接着说“看爸爸又长又黑的阴毛,这是成熟男人才有的东西,你在刚发育的时候,在鸡鸡那儿只是一些小黑毛,要发育到像爸爸这样成熟男人的时候,并能射出成熟精子的时候,才会长出又长又黑的阴毛”。我小孩竟然在给我这个39岁成熟男人讲性生理!而我仿佛是头一次听到一般认真。" C5 ~7 V0 R6 U
        这时候,我发现我小孩越侮辱我,我小孩的阴茎涨得越大,慢慢的,我小孩的龟头也完全漏了出来,和我曾经成熟的包皮小鸡巴行成了鲜明的对比。就在这时,我小孩问我“儿子,知道为什么大人们的阴茎长这样吗?”,我作为39岁成熟男人,却完全不知道的摇头,我小孩对我说“是为了把其他男人的精子蹭掉!为了把其他男人之前射的精子,有效的从女性的身体里蹭掉,阴茎才长成了那样!”,难道我小孩是说给我听的吗,是想告诉我,他蹭掉了我以前留在我老婆阴道里面的精子,然后靠他的鸡巴俘虏了我老婆,并且我还幻化成了我小孩的1颗精子,眼睁睁的看着自已是怎么从我小孩马眼里射进我老婆逼里的,也眼睁睁的看着我以前射出的精液是怎么被我小孩的阴茎蹭掉的。虽然这一一切,很侮辱,但是我不得不承认,我这个39岁成熟男人,是我儿子的精液发育出来的,我儿子才是我老子,是我爹。我已经不用藏着掖着,我对任何人都可以自豪的说,我是我儿子亲生的,带把的胖小子。
& I/ m7 k1 Y  y9 X       这时候,我小孩又提出了一个灵魂拷问“儿子,知道你是怎么来的吗?”,我竟然,不假思索,自豪的说“我就是最先储存在爸爸(我以前的儿子)阴囊里的一颗精子, 爸爸反复用阴茎来摩擦我老婆的阴道,通过反复摩擦,龟头以及冠状沟获取了强烈的快感,这个快感一直传遍爸爸全身,一直传到爸爸大而有力的脚趾尖,等爸爸快感上来,我这颗精子在爸爸迅速分泌的精液推动下,迫不及待的进入了射精管。这时爸爸有力而性感的脚趾迅速性奋的内收,外加多毛而健壮的小腿、大腿、臀部肌肉共同用力推送,同时我老婆也极度配合的用阴道快速挤压我儿子的老二。我儿子也因插入过猛,浴袍都从他身上掉落。经过这辛苦的造人运动,我才能迅速通过我小孩阴茎全长,最后通过我小孩大龟头前面的马眼,把我这颗精子射进我老婆的子宫里,爸爸把我生出来太辛苦了!”5 z! B9 V: N/ @
         现在我已经适应了叫我小孩“爸爸”,随时都像条件反射一般,理所应当的,发至肺腑的叫我小孩“爹”。我小孩也愿意听我这个曾经他的父亲(一个39岁成熟男人),叫他“爹”。每每听到我叫他“爹”,我小孩都会性奋的竖起老二,贪婪的看着我老婆的阴道口,以最深入的姿势,把给我生命的大鸡巴无套插入我老婆的子宫底。这时我小孩与我老婆阴毛紧紧相贴,阴囊啪啪作响,如热恋中的情侣一般,尽情的舌吻……
justforwatching 发表于 2023-2-27 14:17& K8 b- J% g5 M7 q6 K$ k  A8 Z
李刚:“爸爸,什么时候,我的阴茎也能向你这样大,我好喜欢爸爸的阴茎。”
1 e! s- |% ?2 F' B& ]. P, c& F李好:“儿子,就快了,你在精 ...

9 E; B' Q$ d# s" B/ B很不错的故事情节,喜欢