新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

恋脚患者 发表于 2022-9-14 10:59
* s/ i( d6 F: R  e8 q新奇的题材小说,很有兴趣接下来的内容,希望可以加入舔脚情节

9 i) R+ T# z6 m& e5 ?: p4 Q后续  可以加入,这样的侮辱情节
clltiayia 发表于 2022-9-26 17:33: U0 J, [" @" K( s
太好想看的

0 ^( A7 T1 j/ K: G谢谢,谢谢
加油更新!每次看都想射
黑白芒果 发表于 2023-4-14 10:44
( H( A. v5 w1 e: U. F- P+ U加油更新!每次看都想射
( ]8 U  E7 S. m7 F  ~# \
谢谢,大家的喜爱
真不错
ANDLUMADA 发表于 2023-4-17 00:42  C1 ~9 [! g; W8 f4 L
真不错

0 y! a+ h+ H! }7 _+ }; r% z5 i谢谢 谢谢 支持
5 r' Q/ {8 r6 e3 v2 x$ Y3 U
2 l8 Y, ^, n' I  L/ f7 P$ A1 I有感而发:我喜欢 小爸爸。我这个39岁成熟男人,如果有这样一个让我反差感十足的亲爹多好。作为我妈亲老公,每天小爸爸用自己的青年老二,合法操我妈的阴道,是什么感觉。况且小爸爸捅的阴道正是我降生的通道,真想亲自重新感受下,小爸爸用自己的老二草开我妈的阴道,用我妈阴道壁的红肉反复来摩擦自己的冠状沟和龟头获取性快感的全过程。爸爸,快操我妈,今天是我妈的排卵期,爸爸,一定要无套把我射出来,我想做你的亲儿子,从新发育,让我这个39岁成熟男人,真正成为你在法律上,基因上,生理上的亲儿子,爸爸,让我继承你全部基因,让我真正成为小爸爸你的种。我一定要让小爸爸亲眼看到,我是怎么由降生,一步一步发育到39岁性成熟个体的,我的体毛,鸡巴是怎么变化的,我的初潮精液是什么时候产生的,我的阴毛是什么时候开始长的,为什么第一次遗精会让我永远难忘,让爸爸全部知道我的这些所有隐私,包括我割包皮前鸡巴的包茎样子,第一次做爱时,怎么也插不进阴道的囧样……
% G. G3 u5 i2 D) ]+ A
喜欢小爸爸操我老婆,成熟小爸爸浓密的阴毛,腿毛,腋毛,男人味的胡须,都是小爸爸操我老婆的第一见证人。我老婆现在已经迫不及待的想给小爸爸生儿子了。爸爸,你的精液一定一滴不剩的射进我老婆子宫里哦!。现在,我这个原配老公已经被小爸爸你剥夺了,在我的婚床上操我老婆的权利,更可耻的是,我这个比小爸爸大得多的成熟男人,已经被小爸爸剥夺了手淫,打飞机的权利。现在,我这个比小爸爸还大得多的成熟男人,排解性欲,已经成为一种耻辱。因为长时间被剥夺主动射精的权利,现在,我已经回归初中生的时候,开始遗精,做春梦了。小爸爸竟然用药物洗掉了我之前的做爱经历。我现在只是一个39岁的羞答答的处男,连打飞机都不知道呢。甚至我遗精的次数,春梦的内容都被小爸爸你,全部无情的曝光出来,給小爸爸你在我的婚床上卖力操我老婆助性。 现在,我的婚床上全是小爸爸的精液和我老婆的淫水,甚至我老婆的淫水上还会掉落几根阴毛,不用想都知道是小爸爸的阴毛,是小爸爸用我的婚床作为他们行房的爱巢的见证,也是作为一家之主的威望,占有欲决定的。只有爸爸的精液才是我老婆的性福源泉。
期待继续更新
支持支持!