新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

shxnh 发表于 2023-4-19 07:21/ x) ]* W; d" S
以后再给弟弟当儿子

F$ q9 }8 }: H# ^8 F3 X! b2 ^" t呵呵,高明,爽,耻辱感,羞辱感慢慢
想象力丰富
longsolo 发表于 2023-4-20 06:41
! b( W4 D; `3 T4 D5 R想象力丰富
, }9 j4 f7 B( \; `2 W% k7 D3 E
谢谢 谢谢 支持
shxnh 发表于 2023-4-18 07:380 l0 {  q+ C9 h; m; Z' o2 u3 M
期待继续更新
( g) K- M& V! }4 ~( U1 d& F
谢谢  谢谢
期待继续更新
有感而发:喜欢小爸爸,喜欢,喜欢两个小爸爸能忘情的操我老婆,就像操自己媳妇一样激情。我老婆现在已经骚得不行,快,爸爸们,今天是我老婆的排卵期,快用你们的精液去包裹我老婆的卵子,一定让我老婆继承你们精良的遗传物质,是我老婆和我的荣幸。小爸爸们,我老婆说,爸爸无套操得她高潮了5次,为阻止爸爸们的精液不留出来,特意然我老婆屁股抬高,希望全部将小爸爸的精液无保留的全部吸收 ,让我老婆成为小爸爸的人。
期待继续更新
每次看到或者想到比我粗大很多的我儿子的肉棒把我老婆的嫩穴撑到我做不到的开合度,在我老婆阴道里疯狂抽插,射她一肚子浓精,我都感觉自己身上暖暖的,鸡巴硬硬的,不知不觉我的小精子,前列腺液,淫水已经从我尿道口滑落成丝!看着我儿子(别的男人)扛着我老婆的长腿,挺着又黑又粗的大鸡巴抓着我老婆的脚踝疯狂抽插,操的我老婆一屁股白浆最后把浓稠的精液灌满我老婆的子宫时,我竟感觉到从没得到过的爽,小鸡巴也硬了起来。想想也对,我儿子已经是我老婆的亲老公,我老婆被自己亲老公操有什么错呢。我老婆阴道被自己老公老二撑开的开合度再大,我儿子的全部浓精就算在我老婆排卵期,全灌进我老婆子宫,我都无权干涉。因为,我老婆和我儿子做爱,孕育下一代,是合法的,被法律保护的,依法依规的。我老婆和我儿子的结婚证就赋予了我老婆可以无限制,无数次,无上限,不用在乎我感受的被我操我儿子操,我儿子每时每刻都享用让我老婆受孕的权利。
每次看到或者想到比我粗大很多的我儿子的肉棒把我老婆的嫩穴撑到我做不到的开合度,在我老婆阴道里疯狂抽插,射她一肚子浓精,我都感觉自己身上暖暖的,鸡巴硬硬的,不知不觉我的小精子,前列腺液,淫水已经从我尿道口滑落成丝!看着我儿子(别的男人)扛着我老婆的长腿,挺着又黑又粗的大鸡巴,抓着我老婆的脚踝疯狂的抽插,操的我老婆一屁股白浆,最后把浓稠的精液灌满我老婆的子宫时,我竟感觉到从没有过的爽,小鸡巴也硬了起来。想想也对,我儿子已经是我老婆的亲老公,我老婆被自己亲老公操有什么错呢。就算我老婆阴道被自己老公(我儿子)老二撑开的开合度再大,就算我儿子的全部浓精在我老婆排卵期,全部灌进我老婆子宫,甚至我儿子精子已刺破我老婆卵子的外膜,我都无权干涉。因为,我老婆和我儿子已经扯结婚证,我儿子是持证上岗,有“驾照”的。因此,我老婆和我儿子做爱,孕育下一代,都是合情合理合法的,被法律保护的,依法依规的。每每看到我老婆和我儿子的结婚证,就默默的告诫我,法律已经赋予了我儿子可以和我老婆全裸睡在同一张床上,我儿子可以无限制,无数次,无上限,不用在乎我感受的在我曾经的婚床上视奸,抚摸,亵玩我老婆的阴毛,大小阴唇,阴蒂,阴道和里面的红肉,反观我这个前老公,已经被剥夺了再看到,摸到我老婆双乳,阴毛,大小阴唇,阴道,子宫的权利。未来,说不定还要求教我儿子才能知道我老婆大阴唇上带毛的黑痣是什么时候去掉的,我老婆为我儿子安的避孕环是什么牌子,什么型号的,又是什么时候取出的避孕环,我老婆又为我儿子打了多少次胎,做了多少次人流,都要去问我儿子,多么的讽刺。现在我已经被剥夺了让我老婆受孕的权利,再也不能向我老婆阴道里射进我这个39岁成熟男人的任何一滴精液了,而反观我儿子,现在却能每分每秒,每时每刻享有让我老婆受孕的权利,随时随地,都可以一滴不剩的把自己全部浓精射进我老婆子宫最深处。
这脑洞是令人眼界大开