新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

shxnh 发表于 2023-5-21 15:44
4 W; j% r" e- U6 V* j3 O+ f怎么没有新内容?
9 G. _7 ]. o. f" Z: _4 k' X
就是上面这个
有个网友告诉我“这章更新的好刺激 好期待下篇 !”  另一个网友说“每日催更一下吧 太好看了 特别是这个心理和认知上的描写 太细致到位了。 ”。再次感谢大家的支持!
我向大家征求一下意见:大家比较喜欢这个内容的同好,我想,多半有绿帽情节,大家可以给我发来看看你们的鸡巴,如果鸡巴大的,说不定我会认你做爸爸,你可以随便意淫,操我老婆(作为他老公身份)。如果鸡巴小的,也可以发我看看,让你享受被侮辱的快感。
有感而发:喜欢这种古铜色肤色的帅男爸爸,穿个内裤在我的婚床上,狠狠地艹我老婆。我老婆会选择无套,还是带套呢?我老婆竟然说,想要和爸爸性肉相贴,阴毛相连,想要爸爸营养无比的精液,前列腺液润滑她的子宫内膜,冲洗她的卵巢,想要爸爸偷走她的卵子,给她一颗受精卵。你们说怎么办?
有感而发:爸爸,好帅,喜欢,快操我老婆。年轻爸爸你,才有资格操我老婆,你的年轻肉棒,才有资格触插我老婆阴道。只有年轻爸爸你的精液,前列腺液才有资格灌入我老婆逼里,让我老婆做你的专属精盆,做你的鸡巴套子,让我老婆的卵子尽情的被爸爸你的亿万精子俘虏,抚摸。我老婆卵子已经长时间被爸爸亿万精子包裹并被24小时侵犯,我老婆的子宫是为年轻爸爸你准备的,是孕育爸爸下一代的专属器官,我已经被永远剥夺了享用的资格。
保持好这个姿势,别让精液流出来,你能不能健康产奶就看它们了。爽啊!
老婆,保持好这个姿势,别让爸爸的精液流出来,你能不能健康产奶就看它们了,爽不爽啊!
mopper 发表于 2023-5-29 14:43
* x! q" s* Y( Q这有点不能理解
9 b. O; b) H' E2 d& n, ], l1 w2 D
什么地方不能理解呢
我老婆逼里再次流出了一大滩,我儿子射入的浓稠精液
我曾经的儿子竟然对我说:“现在她是我老婆了,是你妈了,乖乖看着老子跟她做爱,知道吗?”