新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 被大吊mb操到失禁

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以下内容为亲身经历
+ |# y! e6 i. s$ I* W+ o自从毕业后进入国家某机关工作,日常隐藏的比较好再加上喜欢运动所以平时接触到的gay很少,之前尝试过几次用blued约结果太麻烦,都不痛快就基本都是打飞机解决问题。
. W9 J% x+ Q# w1 A  y8 ]8 y. {* {有个周末我饥渴难耐就又下了blued,见没人打招呼我也懒得去打招呼就放一边了。过了没多久有人主动打招呼,看头像一般,上来问我找mb么,下面很大绝对满足我,我因为从来没找过但是又好奇,我就用备用手机的微信加了他。
) C* [2 s4 U- T% l5 ~# D+ g中间了的过程就省略了,他说自己是暗娼,有正经工作,但是我是那种真的懒得为了见一个人去收拾自己调整状态的人,所以箭在弦上的时候我又决定先不找了,也跟他约好以后再联系。* f" s2 h) h2 Q4 ]# u. o  c
没过几天,我下班后在搜同看了一个激情小说忽然来了感觉就联系他,他问了地址就约了时间一会见。我赶紧去洗澡洗后面(我每次都怕有不干净的东西会洗到腿发麻),一会他到了之后看了下比照片好看一些,我183跟我个头差不多比我瘦,冷冷的不像线上聊天那么热情,他说他洗过澡了接着就把裤子脱了,卧槽,鸡巴跳出来的时候我都懵了,超粗大的一根,他说其实不算长就是有点粗,他自己量勉强够18,但是粗度很到位(因为我是实打实见到了他的大小所以想吐槽一下照片区个个发帖就说自己18的… 是从蛋开始量的吧)3 d  y7 F( b0 b1 `
他拉着我到他跟前让我跪下,把鸡巴放在我脸上说舔吧,我张开嘴勉强含下他的龟头,因为口活不好我不敢太用力怕牙磕着他,过程中他不时用几把甩在我脸上带着我的口水,我闻了口rush后一口又含住他的龟头恨不得时间就这么停下。7 r# R. B% c5 n; L) k+ Q
口了一会他说上来,操你。我说我很少做你轻点,先试试。他说骚逼,你屁股这么大一定耐操。他扣着我的菊花说道,你的大肥逼一会就有大鸡吧吃了。扩了几分钟后他躺下戴上套让我坐上去,我让他给我点时间我试试。龟头很软刚进去的时候不疼,到下面中间最粗的地方完全进不去,撕心裂肺的疼,他让我闻rush说他来我这样永远进不去。我闻了口rush后他反复一点一点的进出之后忽然一顶整根进入,我直接被操懵了,那种痛感让我直接叫了出来。他没动让我自己适应下,我疼的头上出了汗滴在他身上
. J0 ^  b4 i, A4 ?6 O真得很少做?有这么疼吗
1 _# @8 w5 \3 c9 z, Q) X9 I5 z我跟前任分手后一年多没做了
$ \; v5 P* Q3 S, J. X3 b5 J8 n那我等你会,你再适应适应,一会再操你3 y0 [3 P9 A4 U7 g# U. K
我就这样菊花里塞着一根粗大的鸡巴趴在他身上,他咬着我的耳朵开始慢慢的进出,痛感也慢慢消失了取而代之的是一种不爽但酸胀的感觉,他见我开始哼哼了进出的幅度越来越大,我用手摸了摸他的鸡巴,没错还是那么大没想到真的可以在我的逼里轻松进出。' T4 g5 I0 |: G9 ?0 K
他让我躺下面朝他,让我闻rush,他也闻了下,他闻我就知道一会要来狠的了。果然,我刚放下rush的瓶子后,他直接整根操进来,我直接带着哭声的啊了一声他就开始猛操,最开始我受不了往外推他,他摁着我的手说坚持下一会让你爽死。果然,在rush的作用下,我慢慢大脑一片空白,下身变得越来越舒服,越来越想让鸡巴更快抽插,我也开始被操的说起了句话, ^3 C4 [- G: A! Q" n) C4 `$ m
爸爸,好爽,操死我
- F3 O! \% V& r怎么样,大肥逼爽吗( [6 m% c9 G& @; @% m! b
爽,爽死了,我怎么这么骚
" _  n, K! P+ V0 v7 e2 n你就是个欠操的骚逼
. ~, k( G- j% f: k1 o( V爸爸这么大的鸡巴在我逼里,好爽
4 J5 H6 W- z3 v) Z见把我操白目了,他把腿从我的腿下面挪到上面,直接把脚踩在我脸上,让我舔,我一边舔一遍哼哼的叫,他约操越快,忽然觉得小腹被顶的难受,脑子跟断片了一样爽的大叫,过了一会清醒过来才发现自己被操尿了,尿的床上到处都是
, i& U9 k. k$ |6 `  }- Z, M+ N你可真是个好逼,进去这么困难还能被操尿
2 w/ i; L) l$ Q1 k3 u- p( K" ?我的逼这下直接被你操松了,再找别人都没感觉了吧  _  I! T( j$ s! G
那你以后就找我操你
) W* [' c* ]/ L# }他让我翻过身趴在床上,他没让我闻rush直接插了进来,然后整个人趴在我身上。我说菊花快受不了了,再操一会别操了吧,他说行,我们俩又闻了rush之后他压在我身上抱着我啃着我耳朵开始猛烈抽插,他不知道这是我最喜欢的姿势,他忽然整根找准位置插进来,插的特别深,我大喊受不了太深了,他不管我怎么喊反复的整根插入,我越挣扎他越来劲,操着操着他呼吸越来越急促,胳膊圈着我的头喊着8 i6 v" n; o# y/ i- X4 _
骚逼,操死你5 k% {- `! t, N: G) c6 n% s$ B
打烂逼叫爸爸
+ B- T. Q$ q- T, f+ K% t爸爸  以后只让爸爸的大鸡吧操% W7 d7 G3 T6 `3 F: l8 b) J
操 贱货 我要射了
! D" r& O% J* V& j$ y9 Q7 z然后他用力的把鸡巴顶进我的逼里,胳膊圈紧了我,就这么射了(我实在是感觉不出来他射了几股,不知道他们怎么数的那么清楚,毕竟顶的那么深我除了乱叫已经没法想这些了)$ |/ r1 R9 U6 v6 N0 v) q; y* M2 r2 e; D
他射完了之后没有趴在我身上休息而是知道我没射又抽查了几下之后把鸡巴拿了出来,让我我翻过身来跨在我身上把套摘了把带着精液的鸡巴放在我嘴边,我一边口着一边打飞机,他用手刺激着我的乳头9 s: a! e( A  S5 |5 n; P, V# k
骚逼,鸡巴好吃么( m$ r  r; T7 \9 _5 m  D$ s
呜 好吃
  Q- }: x8 W0 s张大嘴 全吃进去6 i5 |: r6 _/ \' E; W( T% `
太大了
, A# p2 v2 R8 x- @: E1 _9 f# i操 舔干净
% K& M3 ~5 u9 i6 C( Z) n2 o" N. x被这么刺激着想着被操的场景,菊花还留着被操的感觉,我就这么打了出来。; K% p& k! S2 I: H/ B& K
我是射了就瞬间清醒的人,我把他的鸡巴想吐出来,他把我的双手拉到头顶摁着不让我动,鸡巴在我嘴里反复进出,我乞求的看着他想说放开我我累了,结果我也说不出话,后来我挣脱把他推开说我不行了,太刺激了。5 B! D# b4 @4 i
他说我都想再操你一次,我说菊花受不了,你要一直操我也付不起。他笑着说再操一次,不要钱。我说下次吧,第一次遇到这么大的让我缓缓。2 U" o5 \4 r2 k% G

/ q: Y3 b; T% z% D后来因为工作的问题总出差,再加上我的备用手机不怎么带身上不总看信息,他跟我联系过很多次因为我没回复还把我删了,发现后我主动加他又约了几次,昨天刚因为台风下雨,本来约了兄弟去打篮球去不成就又约他操了一顿,我觉得我的菊花是真的被操松了,他说没事,他不觉得,还得多操我几次让我更耐操一点,毕竟还没有被操射过。
6 i9 H5 x  |* r2 u$ r不得不说,虽然是mb,但是这种并非单纯为了赚钱机械性被操的满足感真的超爽。
! h; G& j8 U* y7 |* Y- `* Z4 W! q! R: i# |
本人183 85 29 在健身 坐标山东 希望还能遇到大鸡的朋友 没办法 已经被开发出来了
挺有代入感
挺不错的
能做MB的身材是真好,有钱
我也山东的,把那个大几吧猛男联系方式发给我吧?
真不错,谢谢楼主分享
山东哪里
支持一下
很爽的经历啊
前天由约了一次,他跟我说得干完活才能来找我所以导致来了之后他没硬,以前每次一脱裤子就硬的不行我直接吃就行。这次可能状态不好导致在做的过程中一直有点虚。但是他趁我不注意无套操进来了,当时真是爽的一批,但是理智让我赶紧做了检测没问题才继续。反正想着他也不会射今天,就放纵了一会。无套真的是太爽了,是那种操到我开始哼哼的那种感觉,恨不得一直放逼里不拿出来。就这样,大家一定要注意安全

楼主还是要小心啊,尽量不要无套  发表于 2023-2-4 01:52