新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

鸡巴各种弯的严重的原因

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
请问大家鸡巴下弯或侧弯比较厉害的,是不是和发育期多穿紧身裤有关系啊,尤其是大鸡巴?
我的是因为以前天天硬着难受,怕别人笑话,就故意把它夹在大腿中间。一天几乎18个小时硬着,要撸六七次。以为是病,叫什么阳亢;但是持续了十来年,后来就慢慢好了,欲望没那么强了……但因为天天把鸡巴夹在腿中间,强行往下压,不然顶着好为难,因为比较大比较长,顶太高了;后来根部那个地方就向下弯了。以前是向上的,直的。
baiyni 发表于 2022-9-16 07:30
我的是因为以前天天硬着难受,怕别人笑话,就故意把它夹在大腿中间。一天几乎18个小时硬着,要撸六七次。以 ...

好可惜
不是,阴茎由三条海绵体构成,如果其中一条张的比另两条快就容易弯了,比如左边生长得快就会往右弯。
我的是因为以前天天硬着难受,怕别人笑话,就故意把它夹在大腿中间。一天几乎18个小时硬着,要撸六七次。以 ...

哈哈

我见过的弯的厉害的也是你说的这个情况,都是大鸡巴,有的弯的很厉害,绕过蛋蛋继续后弯,也是难为情,就经常穿紧身裤,他那个几乎弯90度,也是好可惜的大鸡巴。

还有一个软的时候在蛋蛋前面正好盘一个s形。看着不是很突出,但硬起来很大,可惜也是s形的非常不好看,如果直的肯定在18以上。

好多大鸡巴都是左侧弯前面是向右的弧度,基本上都是象你说的,大了比较难为情,穿紧身裤压着,尤其是责春期,脸皮比较薄,发育造成困惑,长期穿紧身裤,造成了大鸡巴畸形。
lmkjk2021 发表于 2022-9-16 11:54
不是,阴茎由三条海绵体构成,如果其中一条张的比另两条快就容易弯了,比如左边生长得快就会往右弯。 ...

你讲的这是遗传因素,但一般不会弯的过度,尤其是在14以下的鸡巴。
见过最明显的是鸡巴是往左弯的,龟头是侧着上翘的,马眼在左前方,系带牵扯着,感觉就很怪