新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: b2782688

大家有在欧洲买春的经历吗

推荐意大利和板鸭,意大利的保安和警察都好帅,欧洲MB的服务意识和自身条件真的甩国内18条街。有机会的话也可以去南美逛一逛。
camden 发表于 2022-9-17 07:23
有一次在印度洋海边看到当地的很多黑人mb叫beach boys的,个个年轻精壮,把来度假的皱巴巴的白人老奶奶伺 ...

我想知道这是印度洋海边的哪个国家
Fucking_lame 发表于 2022-9-21 07:21
推荐意大利和板鸭,意大利的保安和警察都好帅,欧洲MB的服务意识和自身条件真的甩国内18条街。有机会的话也 ...

南美很多城市不是很安全。曲线救国的话,在美国和加拿大可以约到不少的南美帅哥。
加拿大也有很多华人帅哥可以超
听上去就好爽啊
好害怕猴痘
astk00 发表于 2022-9-21 11:08
南美很多城市不是很安全。曲线救国的话,在美国和加拿大可以约到不少的南美帅哥。 ...

再安全的国家也有不安全的地方,在外注意人身安全,避免不安全的街区即可。美国,加拿大是可以玩到,但是花费自然水涨船高
汕尾某人 发表于 2022-9-19 21:12
不应该吧 国内也有帅气的身材好的 我们还不嫌弃他们有狐臭呢

东亚男女在欧美地区性交歧视链里都是垫底的存在,不管直的弯的。

东亚女比东亚男好像好一点,原因是最容易上手,说的难听点就是来者不拒最easy,且东亚女跟别的族裔男交朋友的时候最不介意出钱倒贴。

而男同圈里就尴尬了,因为遍地的东亚骚0哪个不easy呢......

不过东亚1倒是在欧美约炮市场十分吃香,因为在欧美实在太罕见,白0黑0棕0都想猎奇试一试,跟熊猫一样精贵。
土耳其那边玩这个也是合法的吗
astk00 发表于 2022-9-19 12:25
那就看姐姐你的本事了。脸蛋不好说,大家审美不一样。但身材和技术基本上都是同样的标准,你够好自然不缺 ...

哈哈,说的很有道理,不过韩流影响深的地方对我们比较友好,要不6分东亚男/女只能配四份白男了