新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实的Hi操

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那是去年过年放假的时候,刚跟bf分手不久,无聊就又打开JKD聊天,心里还想着明天就是生日看看怎么过呢,看到里面有几条未读的消息" Q3 n# I2 H4 s" J
3 J8 S5 }/ K5 ]
,就逐个打开看看并回复着,其中一个叫安森的马上就回复了,我看着样子也还不错就跟他聊了起来,安森180-28-66-1,这时安森说一个  C6 ~% r/ y5 B7 T9 ~3 O4 n
& X9 K$ d) w  e+ U1 m  X
人在家问我要不要去他家,我因为分手不久也不是很想做,所以就说还是不要了吧改天,安森又说没关系反正认识就当交个朋友,去他家6 d& o0 V3 z5 ]/ W
- a1 w+ G+ d2 f5 X
坐坐喝茶聊天,我反正也无聊听他这么说我们交换了电话我就穿上厚厚的羽绒服准备出门,刚出门安森就来电话说问我是不是打车过去,2 g0 k1 N" c( Z% I
( e- M' R4 _5 B  k. t5 F
是的话先去他一个朋友家帮他拿个茶具,我问了下地址,想反正是顺路就答应了,他告诉我他朋友在路口等我,我到了他朋友家路口远远) J' }3 X, }: \3 n, a) j: h1 d

7 b. a) f! p- C8 b8 x2 R4 A, J5 [' W看见一个高壮的身形隐约看见脸型有点像快男的XXX,这时我下车去跟他说我是来帮安森拿东西的,他深情的看了我一眼,我也看了他一眼
. t  {8 M& x) S4 S" T+ o: I. S9 E, R) N  M: o* \. W3 l/ m" t
,果然是他。他把一个小袋子递给我说快去吧,外面冷别着凉了顿时让我倍感窝心,有点不舍得上了车来到安森住的小区,真的很高级的
7 D8 q. T* p$ A6 \/ \) d& D+ O3 G1 D
公寓(棕榈泉)。安森已经在楼下接我,我想着他还蛮绅士的,呵呵。我们一起上了楼,这里是一个loft的2层公寓,下面是客厅上面是开1 [( Q0 L/ ^/ b0 n* M, ~6 N

5 |7 @1 b+ c" j1 T  G放卧室,这时候我才看清安森的真面貌,本人算是比较帅气爷们的东北人,我喜欢的类型。安森把我带到沙发上也仔细看着我,嘴角还不+ |& k4 E+ V5 z- r

' b$ q. K9 E1 z8 i$ o停的坏坏笑着,我把从他朋友那里拿到的东西递给他,我们就这样开始聊天起来,又说有笑的,感觉到安森是喜欢我的(还忘记介绍我了
/ [/ Z) g: t+ k( r, W% w: }( e, D5 V6 A! @
178-26-65偏0的0.5),安森问我抽烟吗 我说抽,我看他拿出一个透明的胶壶然后把那个玻璃圆形的东西插在上面,就放了一点白色东西5 e# H. g2 O9 R& I
" O  o- f- H. V7 y3 e% a. ?- M
进去(那个时候我还真不知道这就是玩Hi,以为是水烟),看着安森用火机点燃后就猛的吸了几口,吞云吐雾一般,感觉爽,这时候他说
+ n) e7 \, W+ t3 v; ~. ~$ e) u, {* n/ g/ ]6 b  u, V
你试试吧,我当时想也没想就拿起习惯安森给我点了几口吸了进去,几分钟后我感觉脸开始发热身上也开始热起来,有点想要的感觉,安
8 j  x7 Y. W6 P! h( h# }5 k
- O! G" b% @# A. Y6 O6 S森说热就把衣服都脱了吧,我就把衣服都脱了剩一条我最喜欢的黄色丁字裤,这时安森看见我的身体不停的吞口水呵呵,他开始抱着我亲
  F# O, c  I/ V1 |& [
3 E% {0 Q1 R8 @2 s! o6 u  o/ z8 Y吻,舌头伸进我的嘴里,感觉好烫又好爽,他的手隔着丁字裤不停的摸着我的鸡巴很快我的鸡巴就硬了,安森坏坏的说你的小弟第不听话
# w7 z3 b6 J0 G( s6 X8 q( ~  H- m& `7 j! z1 ^
了哦,呵呵,我还是抱着安森任由他抚摸我的全身,我感觉我的鸡巴好硬,安森已经开始亲吻我的身体,用它的舌尖舔我的咪咪,哇真的
% k! e, k* ^- r1 U" Q
: \- n* j3 }4 m! _! b- u- m1 }7 a好爽,我开始脱他的衣服,抚摸他的胸肌,好舒服的胸肌,安森用口舔着我的全身一口一口的舔着下去,靠近内裤安森一口连内裤一起喊
+ l$ F5 P" m. n2 h
" I. r9 s# g+ h$ y) v着,隔着内裤舔我的鸡巴,这时我不知道是哪里来骚劲,不停的呻吟,安森不停的用嘴挑逗我的鸡巴,他用嘴角进入我鸡巴的侧面,口了  f$ l6 t) k- O

1 i  f! `& T: Y' f7 Z进去,我的鸡巴一下感觉好烫的嘴,瞬间变的更硬了,安森则慢慢的品味着我硬了足足有18CM 的鸡巴,我躺在沙发上享受的前所未有的口
8 P4 T- f( ?3 v) Q& w) w! r, Z7 S: g- i
交爽,我是实在是受不了了再口我就要射了,我及时叫住了安森,他用嘴唇直接来封住我的嘴,好爽啊~~~安森开始亲吻我的最敏感的耳朵8 ^: g! O$ R, y$ j

% ]0 n. m6 [* ?. Y" n,我更大声的呻吟起来,安森在我耳边坏坏的说宝贝好喜欢你,我也说我也喜欢您。这时候安森说宝贝你鸡巴还这么硬肯定是还没上头再. M! A7 ], ^& x- @' g9 v# G
# ]1 t! f" `; K6 U- @2 }/ z6 [! [
吸几口吧,这时候我们又拿起壶又不停的吸了至少10几口,我看着我18CM的鸡巴慢慢的就变小了,安森说宝贝我们一起去洗澡吧,我说好
( _  E5 d9 d: ~5 `4 a
4 [% o1 H& q1 L. M: b啊,我慢慢的脱下安森的裤子,哇~~~他的鸡巴也是不小哦,还垂直吊着,好喜欢,我们一起进了浴室有亲吻起来,我这是第一次用手握住2 J, L5 g3 K" x$ A/ F0 R' o

6 y8 m( C7 R9 `* x: `% [+ {了安森的鸡巴,好大哦,估摸着比我的还大一点,安森说喜欢老公的鸡巴吗 我说喜欢,他说要尝尝吗,我直接就用口喊住了安森的鸡巴,1 z" |; C5 G) l0 S

: T; W3 q8 k! _' F8 P/ Z+ M8 Q好好吃哦,慢慢一口一口的吃起来,用舌尖舔着安森的龟头,安森的鸡巴不像我的硬的这么大,他是半硬半软的。洗完澡安森帮我擦干净# s$ d  J9 O, r. \

- |0 d9 D4 L: P+ \3 h身上的水,我感觉到前所未有的温馨,安森直接把我抱起来冲上了二楼,他的床好暖和,好像是铺了电热毯,这时的我已经感觉神飘飘的
6 r2 p1 X0 c6 q1 `9 Z( l/ ]
. d% }) ]1 I- Q  C2 Y9 w! @,安森把壶又拿上来了,我躺在安森的怀里,手里摸着安森半硬的鸡巴,我俩又一人吸了几口,这个时候我已经忍不住了,直接把安森的1 G- x" R9 @: o, K1 Z
5 G. r' D4 H% @9 \( M; |' }# [
鸡巴喊着不停的吃起来,安森则边享受着我舔鸡巴的快感,一边继续拿着壶吸着,我慢慢的舔着安森的鸡巴,他的鸡巴慢慢的再我的口里8 B1 N+ `: E2 V9 k1 l; S% |2 K
2 C, S, Z* t; ~1 U+ u5 ^4 J) H
硬了起来,安森把我抱回来,又亲吻我的嘴,对我说:做我老婆吧,我好喜欢你哦,我说好啊老公!安森又开始亲吻我的耳朵,我的耳朵) U- R& ?# B! {8 Z1 K1 q$ ~; ~$ c* ^" a
5 P; M+ g& \  v( @; `
太敏感了,太爽了我已经大叫起来了,他再一起慢慢的舔遍我的全身,这时我的鸡巴已经在他口里也硬不了,他叫我爬下我就反过来爬在
0 t8 e7 U( C% n, J* D; @
: i6 G* N  M2 {, {' k% d" G床上,安森则用牙一口一口咬我的PP,嘴里不停的说老婆你得PP太翘了好喜欢你得翘PP,我已经被他舔和咬的全身酥麻了。嘴里不停的叫着7 S% `# r/ Q. x! Y7 E# p3 f

! ]6 k  N0 _- U! ^- @爽啊~~~~好爽~~~9 `9 F9 i; w8 v' F
安森这时候开始舔我的PP。他用舌尖不停的舔我的菊花,舔的我实在是好痒啊,好想要啊~~我就说老公~~好痒~~好爽~~~好想要啊。。。安* X% H* e: \, D  u

/ p9 \0 s& {* S4 S- u) D' Y森说老婆爽吧,,想要了吧~~~一会老公让你更爽。安森用舌尖伸进我的菊花里面,不停的用舌尖抽插着菊花,感觉实在太爽了~我不停的
1 }3 F& [- `6 L. R9 \# C1 d4 L3 t5 ]- ]4 h) x
发出啊~~~~~爽~~~好爽~~~~老公~~~~要想~~~,这时候只见安森用起来拿起壶深吸了一口,直接对准我的屁眼吐进去,我顿时感觉屁眼凉凉$ i' k- z4 j# e  C4 `
  T3 F$ S) e: W6 j
的,安森又开始继续舔我的屁眼,我说老公我实在受不了,我嘴巴好痒,好想吃你得鸡巴,这是安森说好,老公给你吃,我们就换了一个
3 H0 o+ Z5 I# ]6 o
+ _; O) N; P/ W, F69的姿势,我不停的喊着鸡巴吃,爽~~~唔唔唔~~~唔唔唔~~~(这个声音你们懂的,哈哈),安森还是继续用舌尖舔我的菊花,突然感觉安
$ Z9 J& V; D# K! O
* S. D. H  {4 {  H( w! ]森没有了动静我停下来一看,安森喝了一口热开水,直接用嘴对准我的屁眼,把水吐进了我逼里面,哇~~~~~~我大叫哇~~~~好爽,好热
- b5 x( ^" j# ~4 ]4 G* W9 H; }' l* u/ J. i: K* L
~~~~好爽啊~~~老公~~~。我已经无暇顾及安森的鸡巴,嘴长大大的呻吟的浪叫着~~爽。安森看我差不多上头上劲了,他拿出一个喷雾来,( {) O3 b: M/ X, z
' k+ |( Y# U) Z: P
在我的屁眼上喷了2下。然后就抱着我开始接吻,手不停的屁眼上抚摸,我的手也抓着安森鸡巴不放,他的鸡巴显然比刚才要硬一些了也不4 |! b, B3 ?6 r& `+ ?: u6 G
0 v/ Z7 V4 Z: Q% C; I
是全硬,我问他问什么我的不硬呢,他说没事宝贝,老公的硬着老公会让你好好爽的
1 M& T) t) c$ Z' ?) k9 ]3 ^
爱无知 发表于 2022-9-19 17:07
( f# o- r7 X( Q写的很真实,好想嗨上几口,没肉好久没玩了!有肉的联系我
8 x" F/ ~4 U. d! k9 Z: i% N% R# A9 b
哪里的?
继续
催更
还有吗?催更
写的很真实,好想嗨上几口,没肉好久没玩了!有肉的联系我
感谢楼主
南京谁有肉?1250992950
很不错呀
西安谁带带我?