新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: travelban

做梦新婚之夜硬不起来

xiaohuhu1999 发表于 2022-9-22 23:27
有个哥们和你一样,不过他让我去和他们夫妻玩,然后他就硬了,办法要自己想。 ...

绿帽情节
xiaohuhu1999 发表于 2022-9-22 23:27
有个哥们和你一样,不过他让我去和他们夫妻玩,然后他就硬了,办法要自己想。 ...

绿帽情节
xiaohuhu1999 发表于 2022-9-23 23:53
呵呵,他比我大两岁,结拜兄弟,我拔出来射外面。

你这还是无套?即使你是体外射精也有可能受孕哦,没准娃是你的
zx13568544 发表于 2022-9-24 18:35
你这还是无套?即使你是体外射精也有可能受孕哦,没准娃是你的

无套,当时我高中辍学,他们让我那样,他两个儿子和他一模一样,不是我的。
贫草墨深 发表于 2022-9-24 19:58
有点好奇你的结拜哥们是同类,还是直男啊?

说不好,他喜欢他老婆带假的插他屁眼,但不让男的插他。
贫草墨深 发表于 2022-9-24 20:31
天啊,这是传说中的第四爱,谢谢分享,受益匪浅。

他喜欢玩伪娘,兴趣爱好比较不一样。
贫草墨深 发表于 2022-9-24 20:42
确实更小众一些,你能和他结拜,这也是缘分,他确实看好你这个人,真不错。 ...

亲眼目睹他老婆草他,挺爷们的一个人,他性爱好比较特殊,目前没有碰到过像他这样的。
贫草墨深 发表于 2022-9-24 21:03
这样的人,比我们这种少多了,可能和那种无性恋比例差不多。你经常能看到实战并参与,挺幸运的,也挺羡慕 ...

我倒是想草他,他不让,其他倒是可以。关系好,互相信任就行。
贫草墨深 发表于 2022-9-24 21:10
你操他难度比较大,除非他喝多了,但是这样的话,他醒了可能会和你翻脸,这就得不偿失了。 ...

是,看他老婆假鸡吧草他,我比较兴奋,偶尔摸舔一下他们结合处,插他肯定不行,他只让他老婆插,其他他无所谓,保持这种关系就好。
贫草墨深 发表于 2022-9-24 21:22
嗯,这样就挺舒服了,可能他的菊花是他的底线,不能被侵犯了。

心理上他还是喜欢女人,摸他舔他屁眼他也接受,互相理解互相包容。