新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: travelban

做梦新婚之夜硬不起来

xiaohuhu1999 发表于 2022-9-24 21:18
是,看他老婆假鸡吧草他,我比较兴奋,偶尔摸舔一下他们结合处,插他肯定不行,他只让他老婆插,其他他无 ...

挺好的关系
参与夫妻生活的这个老兄图太牛逼了,佩服,刺激
其实我挺喜欢硬不起来的1,性感
huoshan88 发表于 2022-9-24 01:10
吃点威哥就好了。插了几次后身体就习惯了,不吃也会很硬的

麻烦问一下,吃了伟哥硬起来后会一直硬吗?哪怕没有性欲或者分神,比如上个厕所或者接电话后会软吗?谢谢
嘤嘤怪啊 发表于 2022-9-29 00:17
麻烦问一下,吃了伟哥硬起来后会一直硬吗?哪怕没有性欲或者分神,比如上个厕所或者接电话后会软吗?谢谢 ...

分神不会软的。只要给点刺激,包括口或者你自己幻想,都会硬。然后就可以硬很久,足够你完成任务了。
huoshan88 发表于 2022-9-29 22:37
分神不会软的。只要给点刺激,包括口或者你自己幻想,都会硬。然后就可以硬很久,足够你完成任务了。 ...

谢谢兄弟
weichwn939 发表于 2022-9-22 13:36
哎,我就硬不起来,所以结婚没几个月就离了

那应该不爱你老婆,晚上睡觉只要我老婆挨着我睡下体就硬的不行,刚结婚那会儿几乎每晚上两次,也不知道怎么搞的在床上特别迷恋老婆的身体,有次我们分开一个月再见到时恨不得把她吞进肚子里去
阿拉善盟 发表于 2022-9-30 14:03
那应该不爱你老婆,晚上睡觉只要我老婆挨着我睡下体就硬的不行,刚结婚那会儿几乎每晚上两次,也不知道怎 ...

本来就不爱女人啊