新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

失业了,找不到工作转职又没有头绪,扬州

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

1991-170-60-0,本科,艺术专业
准备转职,但是又没有什么方向,
日子不太好过,感谢你

微:yzbone2016
推:Gutou1991
其实,违反版规,你不仅失业,还会失去这个ID。
做保安
我也是 1988年的 现在老板大多都太坑了 找不到工作了
90的,觉得我们这一届真的太难了,
读的书少,高中没上过,走的中专路子,
虽然后面读的成教到本科,但是没什么用的。
也没有一技之长,打个工两千来块钱。
目前非常迷茫。。。
我也是扬州人,艺术专业我是外行不太懂,但是我知道我一个工科生在扬州想找一份收入体面的工作真挺难的。。。我后来就在常州找了工作,两个城市两头跑
baoer520 发表于 2022-9-25 21:55
90的,觉得我们这一届真的太难了,
读的书少,高中没上过,走的中专路子,
虽然后面读的成教到本科,但是没 ...

什么工作2000块钱,这年头2000块钱的也是少有
艺术专业?那就是双非咯,本科和中专也没啥区别
17783416629 发表于 2022-9-28 14:50
艺术专业?那就是双非咯,本科和中专也没啥区别

是的,非211,985

那说实话,你所谓的转行不就是从头来哦,说的不太好听一点,可能没有高职好找工作,人家毕竟有门手艺,你啥都不会人家凭啥要你呢,可能也就卖房子卖保险能稍微好找一点吧