新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

深柜者的身份认同

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上周遇到一个帅哥,31岁,薄肌,收入高,开奔驰,直男模样,应该算是同志里比较优质的了。可是他非常讨厌自己的同志身份,尽管肉体上想要去找男人,可是精神上很痛苦且厌恶,想要和女孩子结婚生子。据他说3个月前追了一个美女没追到手,因此特别烦躁心情差。想问各位哥们儿遇到这样的情况该怎么办……
我挺想好好开导他的
不是楼主本人吧?
没有所谓身份认同,骨子里是什么就是什么,但可以选择自己的生活
的确有这种情况
外人没法劝吧
只有和自己和解,和世界和解
可以走出来的,只要想,两者不冲突,我就算走出来了
开导他和你在一起吗?
他特别介意别人对他的看法
cazccc 发表于 2022-9-27 17:02
的确有这种情况
外人没法劝吧
只有和自己和解,和世界和解

我在想如何引导他去和自己和解,和世界和解
奎壹keiichi 发表于 2022-9-27 17:55
可以走出来的,只要想,两者不冲突,我就算走出来了

可能分享你的经历吗?我觉得应该对他有帮助,谢谢了!我Q2053345305
jinnilee 发表于 2022-9-27 17:57
开导他和你在一起吗?

说实话我对他有好感,这也是我想帮他的原因。但是不会跟他在一起啦,他已经明确说了要结婚的。
精神上深恶痛绝,肉体上想要,这个本身逻辑就不对。 我们是精神支配肉体的,是内心中渴望才会有肉欲。     只能说是要的时候精神和肉体都是接受的,当出现阻力和现实上的不满后,才会这样的角色开始有攻击。    无法自我认同和接纳这个群体,因为是少数模式,不被大众接纳,他又希望自己归属于大众而非小众, 这样矛盾体,不痛苦才怪