新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yuwangnansheng

深柜者的身份认同

云海之巅 发表于 2022-9-27 19:31
精神上深恶痛绝,肉体上想要,这个本身逻辑就不对。 我们是精神支配肉体的,是内心中渴望才会有肉欲。      ...

那……就没有解决办法了吗?
云海之巅 发表于 2022-9-27 19:31
精神上深恶痛绝,肉体上想要,这个本身逻辑就不对。 我们是精神支配肉体的,是内心中渴望才会有肉欲。      ...

怎么才能在这种矛盾中走出来,真是头疼啊……
yuwangnansheng 发表于 2022-9-27 20:43
怎么才能在这种矛盾中走出来,真是头疼啊……

性向认同, 自我平衡, 回归自我的感受。 不过多受外围因素的影响
举个例子,曾经我也很矛盾,开始对自己的性向会有所攻击,觉得不会有好的结果,都是消极和负面的圈内影响。  慢慢的看到圈子里也有美好,也有专一忠诚,也有高层次高品位的人同样是圈内人。   我们只是性向不同,不代表低人一等,不求大众能给我们什么样的标签,我们就是我们,不一样的烟火,一样的绚烂,一样的精彩。    做内在的平衡,从内而外,而不让外反复的影响内就好  
太难了。
有没有想过有可能不是Gay,有可能是男性崇拜(崇拜肉体等),对肉体的渴望是源于对肉体的喜爱和羡慕
2432285619 发表于 2022-9-29 07:06
有没有想过有可能不是Gay,有可能是男性崇拜(崇拜肉体等),对肉体的渴望是源于对肉体的喜爱和羡慕 ...

你这一番话让我突然产生了深深的自我怀疑……难道他是直男……?
yuwangnansheng 发表于 2022-9-29 12:18
你这一番话让我突然产生了深深的自我怀疑……难道他是直男……?

不是不可能,同性恋和同性性行为是两个概念,他可能混淆并且强行绑定概念,会对自己产生极大的压抑。
另外你也不用担心那么多,没必要有那么强的使命感一定要帮他解决这个问题,尽自己的能力去帮他就好。
把他手机号给我,我帮你去劝
ylml 发表于 2022-9-30 17:37
不是不可能,同性恋和同性性行为是两个概念,他可能混淆并且强行绑定概念,会对自己产生极大的压抑。
另 ...

麻烦能说一下,你认为他这种情况是同性恋还是仅对同性性行为感兴趣?那他到底是直是弯呢
yuwangnansheng 发表于 2022-10-2 10:53
麻烦能说一下,你认为他这种情况是同性恋还是仅对同性性行为感兴趣?那他到底是直是弯呢 ...

不好说,具体还要看,比如他对异性的态度,是不是真心喜欢女性,还是只为了逃避同性。还有他对同性的态度,喜欢男性的哪里,肉体,内在等等。你能做的也就是给他分析这些可能性,具体还要看他自己。