新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

自己真渣。。。。求帮助

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自己和对象认识快两年了,这些日子里讲实话前段时间还是很开心的,但是时间久了,我好像有点腻了,而我的对象可能是性冷淡,更让我对他的感觉没以前那样热烈了,他今年三月份做了个手术,他在医院那段日子,看着他憔悴的样子,真的很难受,很心疼,但是我还没禁住外面的诱惑和网上的一个男的撩骚的,虽然我晚上会想我对象想的会哭,但我也不知道我为什么还是那样了,我入圈时间不久,可能我的经验不过多无法对自己高要求,自控力也差。但是我真的爱他想和他好好的,真的烦就是贪玩,,,,,他问我还有下一次吗,我说我不知道,我是真不知道,虽然我爱他,但是我还是会忍不住。看着伤心的样子,我也很难过,他对我的让我感觉很沉重,让我喘不过气气,我倒希望他没那么爱我,这样我对不起他时候,可能他会不那么难受。
最近辞了职在家摆烂一个多月了,不知怎么了,和以前的一个人又聊上了,晚上会对他互诉情肠,说着一些生活中的不如意,今天早上被他发现了,他冷静的让我害怕,我也坦白了一切,最终可能他也原谅了我,他还是问我以后还会这样吗,我又说我不知道,很担心他,我也不知道怎么了,不想和他说自己不开心,他只会用他的方式安慰我,可没有对我有一点作用,还是辞职在家寂寞空虚,克服不了自己的欲望。只是用来打发自己的情绪,
我不想和他分手,但我又怕以后还会伤害他,我和他经历了那么多,可能还是当时恋爱谈的着急了些,我还没做好和一个人长久恋爱的准备,真是挺对不起他的。他的工作还没稳定,我也没有,不知道 是接着坚持下去,还是快刀斩乱麻了,可能我真的还处于一个不成熟贪玩的年纪,没有办法给他一个保证。
这怎么帮助你?你只能自己吃自控的苦,难道还要别人喂你吃吗?
开放关系呗,他也出去找不就完事了
还没做好和一个人长久恋爱的准备,哪你找朋友干嘛,别害他,分手随便约吧
真的不想分手,怪爱他的,我好自私。。
网上聊聊就还好吧
我咋感觉看过这个帖子
可是生米已经煮成熟饭了,我不知道怎么解决这个了,我们为彼此付出了很多,实在不知道怎么收场了,我也蛮担心他会怎么做
感觉你俩之间没有爱情
玩心未定,总想着新鲜感,会不会有更好的更合适的,贪欲比较重。   爱么,爱,只是不甘只爱一个人。 明确自己能给到什么,给到什么程度,界限清晰,对方能接受那就继续,如果不能接受,就选择各自安好,和平分手。不然,拖的越久,对方受的伤害越大。  当然如果自己不在乎他受不受伤,那就无所谓了。