新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 熊熊大侠

[原创] 【异性恋】女友被各种底层胖大叔玩弄(绿文 有女)【完结】

支持
不错啊
胖大叔感觉自己的鸡巴像是进入了一个紧致发热的肉洞,出其不意的刺激让女友的小穴不断收缩,挤压着胖大叔的尿道,胖大叔的鸡巴被女友的小穴拥挤摩擦,爽的叫出声来。
0 Z% E' c' }" q“美女,你的逼真紧啊,夹得老弟弟舒服死了,是不是你男朋友鸡巴小,没给你好好开发呀。”女友被大肉棒突然的插入刺激到了,半天回过神来。; R8 a1 m( ?+ E2 q& ^; b5 w) I
“你怎么骗人啊!快拔出去啊!”说着,女友就开始挣扎,想把大肉棒甩出来,但是胖大叔死死钳住女友的腰,把女友往自己胯下送,大肉棒在女友小穴里又更近一步,马眼紧紧的贴住了女友的子宫口,像是在接吻一样,胖大叔的生殖器正和女友的子宫直接接触,准备进行神圣的人类繁衍行为。男人和女人的生殖器都是配套的,只要是男女,不管年龄大小,善恶美丑,只要肉棒进入阴道,就能结合交配,传宗接代。( e7 s' n5 \3 X2 c  P5 w7 e
胖大叔死死按住女友,屁股一收,将肉棒从女友阴道里慢慢抽出,直到大龟头离开阴道,肉棒被女友的淫水包裹的闪闪发亮,接着胖大叔肥腰一挺,大肉棒对准女友小穴,又是直直冲入其中,女友被顶到子宫口,直接叫出声来,可惜却没办法把我叫醒,胖大叔后退,又来一次冲刺,女友被顶的闷哼了一下,似乎接受了被这个痴肥的胖子强奸的事实,肉穴被顶的舒服的不断分泌液体润滑的阴道,好让胖大叔的肉棒更容易进入。胖大叔开始加快速度,肥大的屁股撞向女友的屁股,带动肉棒不断的在女友小穴抽插,就像大货车撞小汽车一样,女友只能被胖大叔庞大的身体撞击的来回晃动,肥硕的阴囊不断拍打着女友的阴部,混合着淫水发出啪啪啪的声音,胖大叔感到自己的肉棒在女友小穴中来来回回,酥爽的感觉从阴部直冲大脑,摩擦龟头的刺激感让大叔不断的挺动肥腰,睾丸里细胞被交配刺激,不停的生产新鲜的精子,尿道也被前列腺液润滑,随时能够将配种的精液射进女友的小穴,胖大叔感觉快到高潮了,急忙憋住精关,停止抽插,深呼吸缓缓退出肉棒。将女友翻过来四肢趴在坐垫上,抱着女友的屁股,向自己的身体靠近,粗壮的肉棒自动寻路一般,又进入了才离开一会的小穴。. L. a3 e  M: V7 V2 d. X: k: V
啪啪啪,胖大叔又开始抽插了,粗壮的大腿挺动着腰身,肉棒在女友体内不断翻涌,包裹着两个大睾丸的阴囊悬挂在空中被交合处的淫水打湿不断甩动,将液滴衰在坐垫上,肥胖的肚子拍打着女友的屁股,女友安产型的大屁股此刻已经完全被胖大叔占有,两个大奶此刻随着身体不断晃动着。
7 `4 T8 @/ Z% o" A7 j# t“小美女,是不是被叔叔我操的爽死了!”女友被胖大叔撞击的都快灵魂出窍了,哪有时间理会。“是不是比你男友大多了,你男友的鸡巴是不是太小了,没办法满足你呀,所以你才这么骚。”
" \5 h: g; L- L! S& h* ^“才不~是呢,我男友~大,比你~爽多~了”女友被胖大叔干的上气不接下气,却还在维护着我的尊严。
“是吗,那给我看看。”胖大叔随手扒下我的裤子,我的鸡巴便暴露在空气中,虽然我的鸡巴比不上胖大叔的粗壮,但是此刻没有勃起,显得小小的,阴囊隐藏在浓密的阴毛中,看起来更小了。“给你男朋友口口吧,毕竟操别人女友也要你男朋友有点参与感。”变态的胖大叔竟然要求女友被干的同时给我口交。女友自然不愿意,胖大叔伸手捏住女友的两个大奶头,用力一捏,女友吃痛大叫,“快吸,不然捏爆你的奶子!”女友被胖大叔恐吓,只要捏着我的鸡巴往嘴里送,虽然我已经昏迷了,但是鸡巴被女友的舌头玩弄,还是起了反应,逐渐硬了起来,虽然比不上胖大叔粗壮,但是也是标准大小了。$ M: E( s  d7 D- }2 n
胖大叔从后面抱起女友,把我拖到坐垫上躺着,头对着车门,胖大叔站在车外,用后入式抱着女友放我的身上,这样女友和我被迫形成69式,女友的头对着我的鸡巴,而我的脸上正对着胖大叔的大阴囊,只要我睁开眼睛,就能看见一个中年胖子肥硕的生殖器官正插在女友的小穴之中。胖大叔摆好姿势后,摆动着肥大的屁股,又开始抽插,粗壮的双腿不断用力,仿佛要蹬破地面,屁股不断前进后退大肉棒在女友小穴里不停的抽插,速度越来越快。交合处的淫水不断的掉在我的脸上,而我却完全不知,女友也被胖大叔操的起飞,阴道不住收缩,早就停止为我口交,爽的不能自已,欲死欲仙。胖大叔还在不断加速,这样用力的操逼对胖大叔的体力也是考验,胖大叔早已经大汗淋漓,后背的汗水滑落到肥屁股上被甩飞,操的那叫一个虎虎生风。( r; d% u5 ]  u: u% s, |, S. E
抽插了数百下,胖大叔再也坚持不住了,肉棒根不传来的酥爽不断冲击着大脑,大脑不断发出交配的信号,阴囊中不知等候多时的精子早已经准备就绪,仿佛知道为胖大叔传宗接代的使命已经到来。
“啊,呀,射啦!!”胖大叔的双腿挺直,屁股猛的耸向女友,将大鸡吧全部插入女友的小穴,大龟头上的马眼贴着女友的子宫口,大阴囊上提,灰黑的屁眼开始收缩,射精肌将一股一股浓稠发黄的精液从睾丸中泵出,随着输精管进入尿道,经过精关的用力收缩,一股充满着胖大叔基因的精液从大龟头上的马眼射出,因为对着女友的重口,飞射而出的精液直接进入了女友的子宫中,一股,两股,三股,胖大叔的精液不断的被喷射进入女友已经发育成熟的子宫,此刻我睁开眼就能看见,一根粗壮的肉棒插在女友小穴中,尿道不断膨胀收缩,那里面是能够让我女友怀孕的种子,就在我面前被胖大叔像撒尿一般灌进了女友正在排卵期的肚子中,女友被被滚烫的浓精烫到,感受着胖大叔肉棒一下又一下的悸动,一股热流在女友的小肚中蔓延,这肥胖粗鄙的胖大叔的本该被射到地上,射进马桶,一辈子都射不进女人体内下种的精液,此刻却全部射进了那只有我进去过的,将来要怀上我的孩子的我的女友子宫,胖大叔充满活力的精子浓缩着胖大叔全身的骨血,将我女友的子宫全部霸占,霸道的精子将会强行占有女友刚刚排出的新鲜卵子,将这肥丑的胖大叔的基因刻画进女友的卵子中结合出胖大叔和女友的骨肉,而我却什么也不知道,只能静静的让这一切发生。0 o# \" z, I. b/ j5 w
胖大叔的射精到了尾声,足足射了二十多股,不知道是积攒了多久的,原本只能射进老丑妓女的体内,现在却被我的大学生女友全部接受,浓稠的精液粘在了女友的子宫里被吸收,以后永远带着被胖大叔播种的印记。一泡浊精灌入,胖大叔爽的早就双眼迷离,嘴巴大张,双腿绷直还保持的给我女友打种的姿势。随着最后一点精液被射出,胖大叔终于瘫软了下来,大鸡吧也变软从女友体内滑出,过了一会才有一股腥臭发黄的精液从女友被操开的小穴内流出,而我的脸上不知何时充满了尿液,原来是胖大叔干的太猛,把女友都给操尿了。
% z" u& v) e/ n- @% |) l5 z女友喘着粗气,极致的高潮让女友忘记了一切,累到在了我的身上,接下来,不知该如何收尾了。。。
暂时完结,后续情节还没想好,有机会再续写一下。喜欢的请多多回复一下,你的鼓励就是我的动力!
好文的一大特征就是,没有乱七八糟的叫床对白。赞。
射精前后的细节刻画得挺好,喜欢被胖大叔阴囊怼脸的设定。
8 q' U3 D2 h( r# d# Q* x6 y6 F如果是我,会顺带描写下胖大叔的屁眼子,或者写“我”被胖大叔坐脸。
menjimuhua 发表于 2022-10-21 12:10
" D9 _. _$ N$ u射精前后的细节刻画得挺好,喜欢被胖大叔阴囊怼脸的设定。
9 N# |) d8 T0 L( B* F如果是我,会顺带描写下胖大叔的屁眼子,或者写 ...

\  L7 M( ]% b( t胖大叔的屁眼子本来在构思时想写的,后来写着写着就忘了
真厉害啊