新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 《张乐》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这件事情发生在我们在学生时代,准确的说是在大学四年级的时候。那时我们每周都会离开学校出去开房同居。因为学校管理的比较严格,所以我们平时无法住在一起。; \2 R% r/ j& R, q& B0 R
我们选择离开学校比较远的廉价酒店去住两天,那个时候比较多是在7天酒店。每周都很期待和BF一起外出同居。这次,我们定在越秀东风东路的一个7天。靠近商业区,人比较多。每个周末我都很期待,憋了一周了,终于可以一丝不挂的缠绕在一起,接吻或者做些别的事。为了增加刺激,我们几乎每次都会通过软件找附近的人和我们一起玩。主要还是由BF来约,因为他的外形比较容易,沟通起来也容易节约时间。
8 q- v+ W/ Y: N5 [9 H* a% u那天下午,我们躺在床上聊天,BF拿着手机在聊,他问我,有个0可以一起来玩,我们两个干他好不好。我看看对方发过来的照片,穿着迷彩作训裤,白色的体恤,拿着篮球。第一印象非常好。他自称是武警退役,在附近办事。我们对这个人设比较喜欢,就叫他过来。因为有点时间才到,我和BF还在商量怎么玩他。
% V* N( A4 d. y过了大概10min,他在app上给我BF发信息说到了楼下,但是因为酒店电梯有门禁系统,所以上不来,让我BF去接他。我BF就赶快下床穿好裤子出去,我则半趟在床上等着。' K  {9 Y3 S4 S* N
时间有点久了,半天没有上来,我正准备给BF打电话的时候,门开了。BF身后跟着一个穿着西裤白色衬衫的人,个头看上去180+,比BF足足多处1个头高。进来后,他把随身的背包放在椅子上。站在那里看着我们。BF进来后坐到了床边,当时气氛略显尴尬。- D* A- r. T: Q! |3 A0 N
他也有点腼腆,就是站在那里,面带微笑看着我们。我打破了这个气氛,我说你是退役吗,他说是的,去年的事情了,现在比之前胖了点,因为运动变少了。我BF就说你要不要去兮兮,外面比较热,出汗了。他就开始脱掉衣服走进了浴室。我和BF坐在床上等着他。BF趁他去洗澡的时候重新脱掉了短裤,只有一条内裤和我躺在了一起。不一会儿他洗好出来了,就穿着一条内裤,坐在了我们旁边,他问我们什么关系。BF抢着回答说就是一般盆友,我当时在想为啥这么说,可能刚在他们在app上也是这么说的,BF怕我穿帮就抢先回答。
' b0 @0 M0 l8 B) U2 p9 p他还是眼睛一直看着我们,手却慢慢的滑了过来,在BF的小腿上游走,然后挪动了一下身体向大腿移动。我看着他们,是不是的看看手机,用这种方式掩饰着内心的激动。
2 W4 f4 v1 u- C# r) fBF说把内裤脱掉吧,上来一起躺着,他照做。+ a5 G: B9 Q2 b
内裤脱下的那一刹那,BF发出了一声惊叹,我才从手机屏幕上抬起目光。我靠,太大了吧,好粗。BF说着,我能听出他的语气有种冲动,就是你看到一个意料之外之物时自然而然的赞叹。
' |0 Q1 s- Z7 |, bBF说这么大的屌当0有点浪费了。这时,那个人邪魅的嘴角上扬,说我不是0啊,不浪费。我借着说,你不是0吗,刚才你还说你是。他说,我不是,我是纯1,我就是对你们比较感兴趣,想来认识一下你们,不然我没有机会不是。
* E4 \8 ]/ {5 h& v" {- O, M8 _+ f. m我们面面相觑。; C8 h) v( H' R! ?- X$ _
他这个时候还是站在那里,似乎在等我们的确认信息。BF说过来吧,一起躺着。他迅速爬了上来,躺在了BF那侧。上来后,他就把BF的头往下按,BF二话没说就转过身子往下窜,把还是软的阳具放在了嘴里开始口交。虽然他的嘴巴比较大, 还是只能把龟头部分含进嘴里去。我当时有点惊讶。因为BF之前和我做的时候对口交还是稍有抗拒的。看他这么主动的帮别人口交,我心里不是滋味。我就说,喂,是不是太主动了。BF听我说话,还是在哪里口,顺势把被子拉上盖住了自己的头,我就只能看到一个圆圆的脑袋在被子里面上上下下,陆续加快了频率。! J5 [. {4 `. A8 _3 X7 [
这个时候那个人转过来看着我,你要不要一起?我说不要了,他说过来,我挪了过去,他头转过来,想和我接吻。我放下手机他把嘴唇凑了过来,很厚,很凉,我能感觉到上嘴唇的胡茬。他的舌头也过来了,让我吮吸,我吮吸了几下就分开了,这个时候BF还是在那里口交。噗呲噗呲的发出声响。& i! d5 V9 u* D$ A6 }% w
那个人说,我想操你可以吗?; Y3 b) |: N6 A0 w6 V7 f9 v
这个时候BF估计在被子里蒙了太久,出来了,我看到他都出汗了,可想而知刚才有多努力的取悦别人。他出来后看着我,我泽盯着已经勃起的阳具,我靠,这个时候我不由的发出惊叹,太大了吧,足足20+,很粗,像是手腕的粗细,不过龟头前端尖尖的,像是那个时候比较火的忙山烙铁头蝰蛇,吐着芯子。因为BF的口交,龟头湿润光亮,透彻深红的光。
! I7 V& o. M) u8 q. X他说,我想操你们两个,我刚才一进来就知道你们是一对,还在那里给我装。我说你怎么知道的。他说,我看你们两个的眼神就知道,这个你们骗不了我。我说好吧,我们是一对,我们都不适合做0,想找个0来一起玩。
) S; ]7 {) J* z! p. Z. j他说,我的操被人很舒服的,你们要不要试试。9 ^1 M" B  d/ P9 _. {
BF这个时候鼓动我说,你要不要试试?我看他这么说,犹豫了一下就说好啊,我试试,不行的话你就出来。他说好
$ t4 ?. J' Z0 Q7 ^9 J8 R+ i% a- M我就穿着已经顶起小帐篷的内裤去了洗手间清洗。
0 u. X2 K3 z3 e0 ?4 G( q# N! V2 ]清洗的有点久,以为总觉的洗不干净。当时心思放在如何清洗灌肠上,没太留意外面的事情,总之我用和很久。+ C, @6 x9 F: G' N
等我觉得洗干劲后,站起来腿已经有点麻了,我扶着洗手间门稳定了一下推门出去,刚一出去就让我看到了此生难忘的一个画面。" q2 _% z, P$ v0 `( c* t
BF跪在穿上,头向着我,屁股撅起来。那个人跪在他后面,扶着它的腰拉着。巨大的阳具有一半在BF的身体里。他们看到我出来了,BF往前挪了挪,把阳具拔出,转身翻到一边躺着,把位置让给了我。看到BF向一个小狗一样,我已经彻底硬了。  W& z4 a: \' [0 Y3 j
那个人拉我过去,让我趴在床上。这个姿势我知道很难,因为我的臀部比较大,我知道没有他这么长的J,甚至连龟头都触摸不到菊花。他却可以,我完全放松趴在床上,他在我身后按照平板支撑的姿势慢慢将阳具放了进去。顺势在我耳朵便便吹着热气,那种感觉很让人放松和舒适。
( u" s, R- N- {我能感觉到他慢慢的滑了进去,没有什么阻力,我有点惊讶,BF说,我靠整根进去了。这个时候我感觉到他的腹部已经完全贴住了我。
, h1 X0 w% E$ q4 n- v# l" |BF说他要冷静一下,就赶快穿好衣服出去了,把房间留给了我们。我就趴在床上,仍由他进出。1 }4 G% S! H# L8 j5 t
大概20min后BF回来了,我们也完事了。他穿好衣服说还有事要办,就走了。走之前还捏了捏我和BF的脸。我们加了微信。
7 f* E/ k$ a9 j; [2 ?走后,BF和我并没有说太多东西,只是都在感叹从没有见过这么大的阳具。
/ P8 _" X6 b2 q# F- Y! p1 h之后的事情不记得了。
! L) G3 K- M3 K" @% ?- [# `4 n, Y过了一段时间后,他在微信上找我,说那天其实你BF带我上来走得楼梯。你BF很主动,在走火楼梯里就开始和我接吻,还给我吹了屌。
9 ?- _! |. w& V, g0 H" L, j而且你洗菊怎么那么久啊,我等不住了,就先操了他。
3 J% W9 l, R* j0 s8 q" ~1 v我说你不是没进去嘛,我BF的菊很紧进不去吧,他说不是,你怎么知道我只进去一点。我们都做了好久你才出来。你BF都已经给我干射了。你没发现他离开的时候都已经软下去了嘛。% h* o9 e- H6 \, P
我看到他告诉我这些,居然可耻的又硬了起来……. _4 q) v& ]0 R9 V  B3 B* `

1 y, O1 w( V+ G3 G/ S0 D; Y
时间站在对方一面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
抵抗力是什么?

本帖子中包含更多资源

x
好刺激啊
怎么没人看
有,好看的
想看图
一定还有后续吧
等你的后续呢,分享一下呗
好看好看