新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kaerla

[原创卡漫] 3D建模定制的1:1漫画倒三角肌肉男硅胶娃娃涂装完成~

tony990426 发表于 2023-1-13 16:34
楼主真的很可以! 加油。期待看到更多的作品!

谢谢哈
寒冷巫妖?这名字起的好......
ThunderBirdKK 发表于 2023-1-13 22:31
寒冷巫妖?这名字起的好......

哈哈~看来也是魔兽玩家哈~但其实LICH的本意是尸体…那种接近白骨化的…所以可能这个名字直译是冰冷尸体…
kaerla 发表于 2023-1-13 22:46
哈哈~看来也是魔兽玩家哈~但其实LICH的本意是尸体…那种接近白骨化的…所以可能这个名字直译是冰冷尸体… ...

总之楼主的才能真的令人称赞就是了,在这个论坛上,这个帖子是我看过的所有帖子里唯二让我在无邪念之余心生钦佩的(另一个是贝克汉姆为宣传防艾不惜全裸上镜的),如果真的是楼主做的,请接收我的敬意......
另外,楼主也会接定制吧?如果买家有图是否可以个性化定制呢(当然我知道这种铁定价格不菲)?以及如何将我们的二次元朋友物流以及带出境呢?
kaerla 发表于 2023-1-13 22:46
哈哈~看来也是魔兽玩家哈~但其实LICH的本意是尸体…那种接近白骨化的…所以可能这个名字直译是冰冷尸体… ...

另外,这些问题能私信吗?
ThunderBirdKK 发表于 2023-1-13 22:58
另外,这些问题能私信吗?

钦佩不敢当~我只是个有些执拗的幻想家罢了~曾经幻想自己做游戏~结果创业失败啦~看来是个执拗也不彻底的失败者哈~关于定制已经私信告诉你我知道的信息啦~:)
很精彩

谢谢鼓励~
请问多少钱一个呢

私信你了哈~