新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Steven_Lin

帅哥还是辽宁,山东两省比较多

我觉得浙江和成渝地区的帅哥比较合胃口,文质彬彬,很儒雅。我喜欢。
广东潮汕的帅哥挺多的。就是这些地方的男孩,只要肯收拾一下,身材管理稍稍到位,基本上就很帅。
一般到外面的发展的,懂得收拾了,就感觉挺帅的。
留本地的,少年还不错,然后成熟一点的男孩,基本上被美食宵夜给惯得,身材都不行,脸也油腻了。
(公司有一个,不是很高,但是很帅,鼻子挺挺的,皮肤白白的,有点像外国人。身材管理得很好。)

浙江的,儒雅气质好呀。不是主流的那种帅,但是很舒服。

四川的两极分化,不过有好几个客户是那边的,收拾得很清爽很帅。
也不知道是不是G。

对山东男孩的好感度极高。
青岛确实多
嗯 青岛尤其多,水平线基本都能排中上
十九岁之夏 发表于 2023-2-27 16:51
广东潮汕的帅哥挺多的。就是这些地方的男孩,只要肯收拾一下,身材管理稍稍到位,基本上就很帅。
一般到外 ...

帅哥的最低标准,身高起码180以上,鸡巴至少要有16吧,
体脂订15%应该不算高,
然后从头到脚,不能有啥伤残,满脸痘,秃头都不行,
五官比例和黄金比也不能相差太远,

这么算下来,广东,江浙沪本地的应该不会太多,
现在人口流动广泛,杭州很多帅哥,那都是全国各地来的。
Steven_Lin 发表于 2023-2-17 12:59
刚说过东北小伙儿实在,就被个黑龙江的不到20小伙给骗了。
我刚点进他直播间,他就要下播了,说自己连电 ...

楼主经常在抖音上吊帅哥吗?好厉害
哈尔滨也不少
样儿 发表于 2023-1-16 09:01
给我印象最深的是珍爱姐所在的地方,感觉那里的男人没几个小的,有几个jj真是极品啊而且还 ...

那是当然是挑的发出来的。
样儿 发表于 2023-1-16 15:54
应该是辽宁某地吧

不是吉林长春吗?
astk00 发表于 2023-1-17 06:04
大连城中村之花

不是吧。好像是长春