新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Steven_Lin

帅哥还是辽宁,山东两省比较多

各花入各眼,帅哥的标准不一样啊,有人喜欢身材高大的,有人喜欢身材小巧的,有人喜欢浓眉大眼的,有人喜欢眉清目秀的!
Steven_Lin 发表于 2023-3-20 10:18
听口音还真不像是大连,
我在大连短居过,大连口音和东北其他地方都不一样。
珍爱姐在抖音直播?还是哪里 ...

几年前的APP上,直播接客做爱的。APP似乎叫GB,记不清楚了,没几个月APP就被封了。珍爱姐似乎后来又转战其他APP了,但我没有再看到过,只看到过别人录屏的视屏。
的确如此,山东,安徽最多,看来大家眼光差不多
是吧,不过还是具体情况具体分析
我刚刷到个帅哥省份排名,他排的前5是:
安徽,山东,新疆,辽宁,北京,

我这里的排名前三是:
辽宁,山东,安徽,

他的视频是22年11月21号,我这贴是23年1月15号,
嗯,虽然说是各花入各眼,不过大多数人的审美还是挺近似的。

Steven_Lin 发表于 2023-3-30 12:23
我刚刷到个帅哥省份排名,他排的前5是:
安徽,山东,新疆,辽宁,北京,

哈,有刷到一个据说是全国投票选出来的,前三是:
安徽,山东,辽宁,

和我自己刷出来的印象基本一致。

我正在考虑找个定居地,以下城市正在考虑范围中:
辽宁:沈阳,大连,
山东:青岛,济南,威海,
安徽:芜湖,合肥。
有谁了解这几个城市吗?或者我另发个贴,看看哪个城市适合定居。

Steven_Lin 发表于 2023-1-16 09:57
珍爱姐是谁?他在什么地方?

珍爱姐玩的基本都是黑龙江,吉林来辽宁打工的,珍爱姐在一个外县先导区,他在的那个地方不是郊区,也不是城中村,就是一个公园旁边的平房区
astk00 发表于 2023-3-21 03:04
几年前的APP上,直播接客做爱的。APP似乎叫GB,记不清楚了,没几个月APP就被封了。珍爱姐似乎后来又转战 ...

珍爱姐是黑龙江人,他在的地方确实离大连不远
去辽宁的时候,可以去去沈阳大连的cbd商业中心之类的
好看的男孩子很多,又高五官又立体,笑起来还爽朗不做作
jinnilee 发表于 2023-3-31 11:10
去辽宁的时候,可以去去沈阳大连的cbd商业中心之类的
好看的男孩子很多,又高五官又立体,笑起来还爽朗不做 ...

沈阳大连的,能给说说具体地名位置吗?