新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: geine

过年被催婚,选择结婚还是代孕,难!累!

xdqazwsx 发表于 2023-1-23 21:54
两口子还有三观不一致的时候呢,当你们的身家都在一起的时候就解决了很多问题 ...

明白,谢谢指点,其实想一想,无论做什么样的选择,都无法保证以后!只能按照心的想法来!
Riwhc 发表于 2023-1-23 22:00
我没表达清楚,代孕是结果,我的意思是
比如你最想要的依次是是 自由、同性恋爱、父母的最低要修、同性性 ...

我明白你的意思,就是按照需求,去做决定!任何选择的初衷要选好,选择后也是存在任何风险的,所以没有必要太过焦虑!
我和你年纪也差不多,我就在想以后还是代孕妥当,从我角度看,我妈妈没那么在乎有没有媳妇这件事,主要诉求是老了有了孩子可以照顾我,所以我觉得代孕个娃,自己养就好了,只不过现在代孕太贵了,生完孩子就没钱了,哈哈
仪器修理工 发表于 2023-1-23 22:10
为了这个生孩子那你孩子实在是太可怜了你也实在是太自私又没良心了,当然如果你有钱让他全程读比较开放的国 ...

我觉得现在大城市已经对这个东西不这么敏感了!当然有了孩子,肯定会给更好的!希望是任何方面!我觉得即便原生家庭也会有很多优秀的孩子,只有让他感受到爱,努力长大的路上有人关爱,不希望成才,活成他自己喜欢的样子就够了!
mnb963852 发表于 2023-1-23 23:16
有钱就代孕!有钱就养小孩!关键是有钱

仍然在努力让家里变得富足
寻找唯一 发表于 2023-1-24 07:39
我和你年纪也差不多,我就在想以后还是代孕妥当,从我角度看,我妈妈没那么在乎有没有媳妇这件事,主要诉求 ...

一样,我妈也总觉得很担心,觉得婚姻不靠谱,也希望可以要两个宝宝,至于离不离婚,她真的不在乎,她只是觉得现在父母退休了,年龄尚可,还可以帮忙带孩子!
代孕吧,以后辛苦一点。也有孩子给自己照顾,而且老了房子和钱也是带不走
iloveyouha 发表于 2023-1-24 13:07
代孕吧,以后辛苦一点。也有孩子给自己照顾,而且老了房子和钱也是带不走

谢谢你的鼓励!谢谢
哈哈哈哈哈,那怎么办呢
Riwhc 发表于 2023-1-24 16:22
差不多,就是搞清楚自己的核心诉求然后认识到生活无常的本质。很多人就是没搞清楚稀里糊涂做了选择然后抱 ...

嗯。我明白,感谢,我会仔细想一想的