新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: geine

过年被催婚,选择结婚还是代孕,难!累!

代孕出柜是最佳选择,孩子的教育不在于是否父母双全,现在孩子才生下来就离婚的也不少。重要的是你带给孩子的爱,如果你喜欢孩子那就代孕,如果不喜欢生下来就是问题
LAWRENCEHSU11 发表于 2023-1-23 11:40
千万别形婚 形婚也千万别要孩子 我周围形婚要孩子的都凄惨无比 其他的都可以选 ...

怎样惨?能举个例子?
随缘聚散吧 发表于 2023-1-24 23:10
代孕出柜是最佳选择,孩子的教育不在于是否父母双全,现在孩子才生下来就离婚的也不少。重要的是你带给孩子 ...

好的。我是喜欢孩子的。估计父母会更喜欢孩子!
差不多的年纪,同样的纠结
比形婚要小孩更明智的选择。形婚要小孩才是坑。
代孕要多少钱
准备代孕,想知道将来对孩子影响大吗
这么说吧,娃不能是为了爸妈生为了堵住亲戚的嘴生,生完宝宝他们不会给你负责的。宝宝还是要你自己养自己爱,和他们一毛钱关系都没有。我有朋友(异女)就是为了堵嘴才结婚生娃,娃生下来不亲不爱不管不顾的。老和我抱怨说自己不想要是他们逼自己要的娃,还抱怨说自己爸妈不帮带娃,我都替宝宝心疼。
堵住他们嘴最好的方法是过得风风光光的,我现在就是死猪不怕开水烫,没人催得动我。
q8661825 发表于 2023-1-25 03:57
怎样惨?能举个例子?

拉拉很多都没有道德 跟你形婚 用你的钱生了孩子 有了孩子就跟你离婚(孩子两岁以内 无论如何男方是没有办法拿到抚养权的) 然后离婚协议你还必须付抚养费 否则从法律上来说你就是弃养 还会拿着孩子跟你要钱 阻碍你跟孩子的感情交流 对于GAY来说 最后是竹篮打水一场空 我周围有起码三个GAY都这样 最后还没有孩子抚养权
如果你形婚有了孩子不离婚 有了孩子 生活会一团乱 很容易因为处理不好就各种鸡飞狗跳

所以各位想形婚 想通过形婚要孩子的好好想想吧
可以找亲戚领养