新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

写的太好了,好期待后续!
请继续努力,写的好好
写得太好了!
  M* [2 h5 L" ]  u6 x请继续!谢谢啦!
太突然了
benjerry 发表于 2023-1-26 23:12, e! e2 Y) I* P0 s& i+ o: h
太突然了

" Z2 U$ \+ ?1 D+ B6 j什么突然
写下去吧!挺招人看的
后来呢
1 v, h, B% `+ Q$ C( S2 |& u虽然松的遗书里并未提及我,大家都认为他是扛不住高考的压力而自杀,但松的自杀无疑还是严重干扰到了我。
- h- q* ]- D* ?: R& F5 a高考结束后,我考取了警校。
! a) Z, m5 A  n( j" b读警校时,有个叫韦新凯的同学和我走的很近。
/ w& c; K% D3 L  S我暂且叫他凯。(更多内容微信搜索文章:我是刑警,有个嫌疑犯爱上我)0 ^- j6 e9 J5 x8 ~+ @
凯经常会主动帮我打饭打开水,甚至洗衣服,看我的眼神就跟松当年看我一模一样。% s* N8 y# O) C% v& e. G: @+ {
松的自杀之痛犹如切肤之痛,我花了一年的时间才从阴影中走出来,有了这个血淋淋的教训,我不敢和凯有过多接触,刻意与他保持一定的距离。
$ E; Z% ]8 B9 X8 ^6 F8 L这种对凯刻意疏而远之的状态保持了大概有两年多吧,期间了我还谈了一个女朋友,叫淇。7 Q" L" L* V" |" U2 z' N7 L
虽然我和淇谈的时间不算长,只有一年时间,但因为淇的存在,让凯断了非份之想,我知道他很想接近我,但也时刻保持着清醒的头脑,始终未在我面前表现出有任何的僭越之举。
" f+ ^4 B! v7 m, o3 h1 S1 z1 C9 ]4 b对于我来说,性是一座巨大的迷宫。) S( B$ E" S  J$ ~4 Z/ ]! R
我和所有青春期的少年一样,充满幻想和期待,并小心翼翼探索。
6 r! r/ e9 R) c7 S! F只不过,我还没来得及和女生探索,就被松拖入了泥淖。
% _/ g4 t# l% o; _: t所以,到了大学,我所有的努力似乎就是在黑暗中寻找一根灯绳,企望有灿烂的光明在刹那间照亮我内心的世界,以及整个生命。+ V' s2 j8 o* P2 r- I
于是,和淇交往时,性的探索成了我的执念。
1 ]$ M' l- M$ D2 n' o' b9 j偏偏淇是个传统还保守的人。
  h% g" L7 \5 t1 A$ g- [$ Q; f我不知道,这于我,是幸还是不幸。, I  U7 ]$ i4 i/ R' @/ n
我和淇最遗憾的是,我们亲吻过,拥抱过,抚摸过,但我们始终没有逾越红线,不是我不想,我做梦都想,但淇很坚决,坚决不允许我逾越。
% O  g) R: r3 @: h+ N有一次,我实在忍不住,准备霸王硬上弓,这可把她惹急了,张嘴就狠狠咬了我一口,把我嘴唇都咬破了,鲜血直流。8 ]7 `  ]0 e! d" `
很快,淇提出了分手。
8 Z6 ~2 F/ m; U" b- @) L0 S* c一怒之下,我也同意了分手。
" [4 d( X: \7 h" U6 k/ q) w# |  N同宿舍的,只要有女朋友的,早都不知道你来我往搞多少回了,唯独我从未得手,每次听他们回来眉飞色舞讨论做爱的细节,我就觉得和淇的恋爱算是白谈了。3 @0 u" C. T' Q* _! E0 ~2 h, ~
我准备重新找个女朋友,又不是没有女生喜欢我,我必须要和女生走进性爱迷宫中的每扇门,每一个黑暗的空间,让我的生命重新活泛起来。
2 _2 w0 B4 r+ o+ W5 W; e但是,这个梦想还没来得实现,我就陷入了另一个死循环。
2 i% O5 F& Y& o" O/ _' b我们经常会有警务格斗技能的训练,有一次我在训练中胳膊脱臼了,复位后恢了1个月。5 \* l4 O0 D+ a) A: A6 J3 @% y0 R
因为有松的教训,我没有关系好的男同学,我对主动接近我的男生都避而远之,总觉得他们对我有非分之想,我害怕悲剧的再次发生。1 L: S7 S5 ~' e: o! j( R
时间长了,大家都觉得我高冷,不易接近,这也导致我知交零落,就连关系稍微亲近点的同学也没有。1 G1 {5 b9 k" f6 T
这时,又是凯站了出来。; _- \1 l2 d0 l8 E+ z& ]* `
凯不计前嫌,主动帮我打水、打饭、洗衣服,无微不至照顾我。5 z" }  R+ E: Z, x5 [6 @' D
每次我拒绝他,他总是露出无邪的笑,咦,举手之劳而已,你干嘛这么客气?! E' w6 L2 {; c: Q' J+ U9 y  H& k
想想也是,我的右手用绷带进行了固定,活动不便,再说,医生也嘱咐胳膊要少活动,保持静养,像打水洗衣服的活我还真是犯难,加上要期末考试了,我这胳膊要不及时恢复,握不了笔,只能放弃考试,申请留级。
# a; G; S2 `6 a9 [$ V: m0 Z我接受不了这个后果。
0 p' [8 q7 R2 b; f. `# P; A于是,我默许了凯的雪中送炭。
: n3 Z- K5 X, Z8 q  v6 a7 i凯对我很好,经常从外面给我买排骨汤,自己却舍不得吃一块。
; F1 g8 i/ X4 E% D) v2 B他帮我刷球鞋,刷得比新买的还干净。
7 X4 f9 c; n) A/ ?* p5 D1 W1 k轮到我值日,他会帮我把宿舍打扫得干干净净,整洁有序。
( C% P4 K( A: L. z7 D他还帮我洗衣服擦洗身子。) Y( H+ d" o: U2 z4 T* v3 B
有一次,凯非要帮我擦洗身子,擦洗的时候,我看见他呼吸急促,脸胀的通红。我问他怎么了?凯却不敢抬头看我。  a& U& {' Z6 b
从他闪烁的目光中,我读到了似曾相识还非比寻常的内容。
- g% E4 [7 X' C/ s% k" @此后,凯每次帮我擦洗完身子,他都会去卫生间用冷水浇头,让自己清醒过来。$ i2 C5 ~0 _( i% {4 ~8 e
其实,在我们这个北方城市,大部分的学生都是高高壮壮的北方爷们,性格豪迈粗放,洗澡的时候也比较奔放,尤其是夏天,他们在楼道尽头的公共卫生间站成一排,脱个精光,黝黑健硕皮肤挂着闪光的水滴,下面更是一根比一根粗壮瓷实,肆无忌惮的时候,有的还会拽着你的手去摸他那根,嬉皮笑脸说,媳妇,快帮爷我爽一下。7 S7 E3 u5 ~2 k5 n8 z
我对这样的场景倒是见怪不怪。
% B* B, Q  j) Y5 G$ a0 W" Q8 N4 H但凯不行,也是被他们调侃最多的对象,每次他都脸红得像关公,他们却笑得恣意妄为。5 [, G7 }% S% |+ {0 A3 Y# t8 `1 E
在凯的精心照顾下,我的胳膊恢复的很好,并顺利完成了期末考试。& @: B) @' k' F1 M5 V' r8 a0 X0 k# Q
为了感谢凯,我特意买了一块昂贵的手表送给他。8 V4 W7 w8 H3 ^& O' z
凯看了我一眼,问我,送我的?  y9 Z* r% p1 b
我说,是啊。4 _2 m6 A, h' c& m# d7 D, m: R
凯说,干嘛送我这么贵重的东西?
( E& T( p' q) B0 {5 P我说,谢谢你照顾我那么长时间。
: v2 y# z" o" A1 c. w% _% c+ V凯说,所以,你想用一块手表,把我们之间的情义买断?) H- o# t8 B; ^' o& O; A
我一楞,怎么了,你不喜欢?
$ i" z; e5 x1 f9 n# Y凯说,不是不喜欢,用不上,我有手表,那段时间为了方便照顾你,没怎么戴而已。. J% d" E. t1 C5 N7 Q6 ^  h
我说,是我考虑不周,提前问问你就好了。& a& `$ Y: J3 e# i  I* o) P
凯说,你现在也可以问啊。# `+ l! r: M. n9 X4 ^1 c; ^
我说,我想送你件礼物,你看送什么好?" [& j% J0 \* T
凯说,陪我来一场摔跤吧,听说你是柔术社团的团长,还是冠军,我想试试。* j8 }; j, u' `0 x
我说,好,晚上我们训练场见。3 E/ U4 d/ L8 z4 V5 c5 l; C! b
没想到凯的摔跤水平那么高,他越摔越兴奋,力气也越来越大,加上我的胳膊刚恢复,还不大敢太用劲,他又是照顾我的恩人,我且摔且退,最后,我被他骑在身下,动弹不得。
( @  s& p. I$ B, d! q+ W不行,摔不过你!我放弃了努力,抬眼,看见凯的整张脸都在发红,身子在微微颤栗,小弟弟硬邦邦的顶在了我的肚皮上,额头的汗细细密密渗透出来。  [! H' Q" l: O) L
凯喘着粗气说,还柔术社的冠军,以为你有多大能耐呢,就这么投降了?3 O- d( {" X4 g( x+ d
他这句话着实刺激了我。(0 o9 x% ^* O- c& Z4 s
我开始反抗挣扎,简直使出了吃奶的力气,但我越挣扎,他就越兴奋,身子抖动得也越厉害。
# d& r8 F3 p7 u$ j突然,一阵狂风大作般的颤栗后,他冲我不好意思地笑了笑,露出一口洁白的牙齿,不等我反应过来,他从我身上爬起来,拍了拍屁股,走了。9 K6 F$ j! N8 d+ E$ h( ^5 K
留下我躺在地上,不知所措地看着他离去的背影。

2 p9 K- ?2 x7 z6 S7 U) t: j
好文
太真情了,很喜欢