新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

写得太好了!$ z. O: N) K& f4 L1 F3 y7 i# t+ t; s
这是真实的还是小说?
有真实的故事原型
garyjunho 发表于 2023-1-27 21:59) H: B2 B+ w9 o4 k4 y2 l, X% ^" I
太真情了,很喜欢

2 D3 u% F' c) \& H% M( @。。。。。。
没写完
后面还有
楼主,快更快更
楼主文笔太棒了,身临其境的感觉
70 j% o, ~$ l! w. j) y8 y# X% h; Z* }9 V

再见到凯,是我实习完返校后。

! j3 X# K* n& M8 J: x

没想到,我们已经成了陌路。

2 j$ ?9 v* o5 j; d) h

我们很少照面,就算路上偶尔碰见,他会马上掉头,绕道走。

$ w6 C; h, K5 [6 n+ g4 ]

我不知道他为什么要这么做,可能是害怕见到我吧。

% g: [8 g* n" L) N

我倒无所谓,这样也好,不接触,就不会惦念,对谁都好。

a. y+ v9 ?. }2 v# v

同学看出了端倪。

3 k+ {1 E% l2 j# @0 b- c! e

有一次,和凯关系比较好的曲找到我,问我和凯怎么回事。

5 S- k; ?- X+ {% C! _

我不知道该如何回答,只好打哈哈说,我们挺好的,啥事没有。

- s- q3 i5 ^2 E, J

曲说,你骗谁呢?别以为我不知道。

( c; a/ V7 c- }

我一楞,怎么了?

) F! t9 @& [3 H$ k4 i1 q

曲说,要毕业了,班长邀请我们几个聚聚,结果凯死活不去。

! z  H8 \. w) H

我说,他不去,你得问他去,跟我有什么关系。

% X# J) F" v' h  ^5 d% p

曲说,我问他了,他说,你要去,他就不去凑这个热闹了,你俩是不是闹矛盾了,你小子,可别忘恩负义啊,凯对你多好,你忘了你受伤他怎么照顾你的?那可是比照顾他亲爹还细心啊,我们可都看在眼里,凯人缘多好啊,见谁都是笑眯眯的,人还老实,你俩闹矛盾了肯定是你的不对…

& X/ F# u/ L1 O  ~) k& Y

靠,怎么还成我的不是了。

! N, t! ]% F  D3 _- K9 u0 E

毕业前夕,我们班全体大会餐,吃完这顿饭,我们就要离校各奔前程了。

1 d# A3 A. O: q6 @: `& p

那天是凯的生日,吃完毕业大餐,凯请他们宿舍的去唱歌,曲拉上了我。

7 Y: X5 j. Y& G) f; a6 D

我不想去。

) h( h: F; `+ |8 D* f8 D& m& l

曲说,我不知道你和凯有什么化不开的结,这都要毕业了,你非要带着这个结离校啊。

; q# O$ I5 C; `. G$ |

我只好跟着去了。

5 x+ O6 p3 s( c+ ^6 `# O4 S

歌厅里,大家玩的很尽兴,一直在包厢唱啊跳的,曲拉着我和凯坐一起,一个劲陪我俩喝酒,我们喝了很多酒,也说了很多话,曲说到最后嗓子都哑了,他嘶哑着嗓子说,你俩合唱首歌吧。

" S5 W0 q6 ]& }5 N! V- \$ V. C. I

我没想到凯点了那首《你怎么舍得我难过》:

+ y4 q1 Q5 e9 e4 k: t) F

对你的思念是一天又一天

孤单的我还是没有改变

美丽的梦何时才能出现

亲爱的你好想再见你一面

秋天的风一阵阵地吹过

想起了去年的这个时候

你的心到底在想些什么

为什么留下这个结局让我承受

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

在我最需要你的时候

没有说一句话就走

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

对你付出了这么多

你却没有感动过

) \2 E2 T3 ^  h: [$ T8 z. a

唱着唱着,凯就哽咽起来,流起了眼泪。

, ~6 w9 {7 \1 m

曲冲我说,你赶紧抱抱他啊。

5 z/ F5 s1 s0 C3 ]6 M& D

我刚伸手过去抱凯,凯就扑在我怀里哭的像个孩子……

/ T7 e* e  x5 J; T5 M

走出歌厅,有几个男同学和女朋友相约去开房了,剩下我、凯、曲还有另外一个同学在街上闲逛。

2 L! w1 W( H# G: H

天色已经很晚了,大家都喝了不少酒,离学校还有段距离,曲拉着我们几个说是去开间房打扑克。

* p/ d$ G+ M, C- ^

我们四个强打精神,熬到凌晨两三点,实在挺不住,倒在床上纷纷睡了过去。

; O! O) J, W- g

也不知道过了多久,我迷迷糊糊感觉有人在吃我的下面,一阵痉挛后,我又昏睡了过去。

+ y) L3 N5 X1 |  ]8 w$ M

醒来,已是中午,凯搂着我,脑袋靠我身上睡得很是安详。

+ I# ]  S- {2 q4 ^' w* K3 X  v, Z

曲和另一个同学已经离开了。

& h% O2 F9 s. v& s

房间里就剩我和凯。

$ H6 [: ~/ q# |/ b- ]  q

我推开凯,起身去了卫生间。

4 J2 b7 ~( A) Q  c6 d

简单洗漱后,我准备穿衣服离开,凯从后面抱住了我。

( O7 N, G, ^4 T, p# g

你想干什么?我说。

7 L! p! `3 C8 j

我想抱抱你。凯说。

4 F( z$ Q/ s3 j

还没抱够呢,都抱一晚上了。

& S& R$ |6 K3 ]2 m/ y: [

哪有一晚上,我都睡着了。

/ V) E; y/ a7 t7 r) E( C

如果说,之前凯对我的喜欢是隐忍的,如同暮色掩盖下的大山,如今,这份隐忍也终于揭开了面纱,让大山露出了真容。

' k0 J* M2 k$ u

虽然喝了酒,我睡得昏昏沉沉,但我是知道凯做了什么,我没有点破他,反正也要毕业了,以后就各奔东西了,忍忍吧,我不想在这个时候撕破脸。

/ T7 l1 I, W0 o0 ~' W/ Z

我说,你想怎么抱?

& B# v. C, C7 C* v0 ]/ G

凯温顺的眼睛试探性地看着我,抱着我开始亲了起来。

. L, u5 n5 o8 c' v1 g% n

“别,别这样。”我拒绝了凯。

6 G2 x8 c8 \/ m( X) h

我想推开他,但他力气太大,我感觉自己要被他抱得快窒息了。

( q, n, h+ ~6 L" V$ o

“勇…”他喃喃地喊着我的名字,一只手开始在我裆部抚摸,“我喜欢你,喜欢很长时间了,你为什么要躲我,就因为我喜欢你吗…”

9 {4 R& Z4 q5 |* g# N1 X+ `

凯哭诉的语气里带着怨气和怒火,我竟有些不知如何是好。

# {0 `. M1 [2 w! ]. M6 e$ K

我喜欢你!每次听到男生对我说这四个字,就感觉像石头一样沉重,这石头的外壳儿还裹着尴尬和难为情。

# D- l6 a- {! P# |7 g+ ~# g

怎么说,凯还算好看,脸蛋圆圆的,皮肤白白的,清清淡淡的眉骨下有双炯神的双眼,挺直的鼻和性感的嘴。

6 L; u( w1 k' f7 N6 T

犹豫之际,凯隔着薄薄的内裤抚摸起来,用手量度着我的JJ尺寸,见我慢慢有了反应,凯变得放肆起来。

1 o& r* Z* ]8 e2 x

“别,都没洗,多脏啊……”当凯掏出我的那根塞进他的嘴里时,我奋力挣扎。

* A4 }/ X% |1 E. f) A9 B- C( n

眼看猎物就要到手了,凯怎么可能就此罢休,我越挣扎,他就越坚定,见一切无济于事,在劫难逃,我只好倒在了床上。

2 J: d! l8 w* ^7 a" T6 W' L

我说,想吃就快点,我还要赶回去收拾东西。

* q* B6 u/ O1 W9 d8 ?2 m; N* ^

凯立刻像只饥饿了一百的狮子扑了过来。

) s' ~+ f4 n8 ~

不得不说,凯的技巧明显高很多,我甚至都感觉不到他牙齿的存在,而且他的口腔很温润,里面的湿度让人很舒服,动作的幅度也恰到好处,比松强多了,松每次都把我弄痛,而且松只会上下的动作,没有其它的花样。

* r; G2 G  s. w

就在我快要高潮时,凯突然停了下来,我像吊在了半空中被蚂蚁啃噬般难受。

. t: B5 k& a1 T5 y

我说,你赶紧弄两下,就要出来了。

& u0 B8 c4 e1 d9 F5 b" R) |$ a

凯却掏出了一瓶润滑液,倒在我的那根。

- x: q3 A7 _: n, [6 A; F. G  S6 n

我疑惑地看了看他,到现在我也不知道那瓶东西就是润滑剂,也不知道他从哪搞到的。

& E) A/ C1 ]) C; q: T4 ^

凯说,你闭上眼睛,

* e7 r- Q9 T7 P

我乖乖地闭上了眼睛。

7 M( w9 B4 y8 g* H7 _

凯用白白的枕头盖住了我的脑袋,开始用手轻轻蠕动。

. m7 x/ L% x  y' U, f# _$ J

凯轻声问,舒服吧。

9 Y- Z8 U/ _/ O

怎么说,确实很舒服,我闭着眼睛开始慢慢享受。

6 j  Q* w& }+ y. m4 S7 ~

凯的动作很轻很慢,像一艘航行的船,在慢慢控制着节奏。

% g0 G1 m$ v, N4 _6 T" U) u5 j

他紧贴我那根的手掌若即若离,像有一根线牵动着我的神经。

6 k3 o3 Q6 u2 T- S4 X

凯说,还有更舒服的呢。

/ c/ I5 A) Y6 a: r

疑惑间,我突然感觉的我那根顶住了一团肉呼呼的东西,紧接着,进入了一个紧实的闭环空间。

" `4 R% _/ v0 H1 B- y9 `/ p

当我意识到凯在干什么时,我掀开了枕头。

- s) M7 Y0 A5 a+ t/ X& y  \

我说,你下来,别搞这一套。

4 f& w# b6 u3 h) }6 K

凯说,你不喜欢?

8 B! Y' Y, `! Z6 h5 ?8 H2 D

我瞪了他一眼,你们同性恋是不是都喜欢男人捅你们的屁股?

2 {0 F4 V  G$ o

面对我的嘲讽,凯眼圈一红,从我身上爬下来,委屈地说,是的,我是同性恋,我喜欢你,我就想你捅我的屁股,做梦都想,每天晚上想的睡不着,你满意了吧。

" w: e- E! ~& u

凯露出的欲哭无泪的落寞表情和痛不欲生的绝望眼神让我想起了松。

. c+ {& |/ i9 J' j

“好啊,来吧,想要我捅你是吧,我捅不死你。”我扑到凯的身上,把他翻转过来,抓起那根就从后面狠狠捅了进去。

% l" K( |" b7 m0 a' V

可能是第一次被进入,也可能我捅的太用力,凯痛得脸都变形了,豆大的汗从额头冒出来,但无论我怎么蹂躏,他咬着枕头硬是一声不吭。

1 b, r7 }0 L0 k- H2 v+ Q

我一边捅他,一边拍打他的屁股,骂他贱货,好好的女人不去喜欢,非要找男人捅屁股。

+ g4 g$ o- Q) p" x( s2 z# u, b

但无论我怎么捅他,骂他,作践他,他都不为所动,趴在床上,温顺得像只小猫。

: r* G. z- _. }' i

结束后,他把头埋在被单里嘤嘤啜泣起来。

4 i. G. n0 c# m% W2 C) J1 t- I4 \# K( x! X
没有了吗
还有