新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有喜欢闻Rush的进来

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
为什么我闻了Rush没有任何感觉?除了心跳加快之外没有任何其他的感觉,也没有促性的作用
那你想要什么感觉呢?这玩意就是心跳加速呼吸急促,眩晕感带来瘫软感,达到防松忘我的目的,如果打飞机的话是会有加速射的作用的~不过个人耐受不一样吧~我一个朋友好像就一点感觉都木有~可能也和浓度有关系~我现在浓度低的就木有感觉了~建议换换款,总会有适合自己的那款~
ddk110 发表于 2023-2-11 10:59
有时候做爱闻了之后闭着眼睛被艹,会有一种黑暗里中间有一个光圈的感觉,你们有没有 ...

我也有,视野中间一个大黑点。所以可能那玩意是伤害眼睛的,据说英国还有个人视神经造成永久性损伤
有时候做爱闻了之后闭着眼睛被艹,会有一种黑暗里中间有一个光圈的感觉,你们有没有
一开始效果强烈,后来应该也耐受了,第一次用rush应该是2012的时候
第一次天旋地转,现在没有任何感觉,但是吧,不用他吧,打飞机没快感
我喜欢闻
还真有那么多人用?
操逼的时候喜欢闻,不闻不爽。
深吸憋气一会
闻过两次,头晕想吐恶心,跟喝醉酒一样难受。
Riwhc 发表于 2023-2-9 03:58
不会影响硬度吗?

刚上头的那3、5秒会软一下 但是持续抽插马上也硬回来