新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚的中年GAY,没有孩子,自由但迷茫

jon945 发表于 2023-4-9 13:15
就算是孤独也不想结婚,那样我只会更加压抑更痛苦,现在只能对父母好一点,该吃吃该玩玩,让生活不无聊就行 ...

确实啊,结婚了一辈子都戴着面具,也不会有真正的快乐!
我要单身一辈子
东摸西摸 发表于 2023-4-16 11:50
很多提到结婚,gay骗婚是最糟糕的行为。现在很多的价值观都已经扭曲,不管性向如何。对待感情都应该是真诚 ...

曾有人说”不告诉和自己结婚的女人,仅仅因为那是秘密而已”,我只能说他们还是挺会说服自己的。
我是86的,形婚,孩子小学了。父母都知道了我的事,经历的痛苦太多太多。我们这样的人,无论选哪条路,都是苦,乐观往前走吧!保持善良,来世不要再做g了。
Herbert654321 发表于 2023-4-17 09:26
确实啊,结婚了一辈子都戴着面具,也不会有真正的快乐!

各有各的苦法。
glassglass1122 发表于 2023-4-20 23:28
我是86的,形婚,孩子小学了。父母都知道了我的事,经历的痛苦太多太多。我们这样的人,无论选哪条路,都 ...

形婚都有孩子啦?您是成功的典范啊!形婚还在继续?如何生活、相处、支配经济?请谈谈经验。成功的太少啦,谢谢!
艾伦1943 发表于 2023-4-22 00:04
形婚都有孩子啦?您是成功的典范啊!形婚还在继续?如何生活、相处、支配经济?请谈谈经验。成功的太少啦 ...

形婚有孩子。。。会复杂得多,建议谨慎啊。
真心想脱单,可是太难了,有个哥们一起聊聊真心话
挺好的,自由
艾伦1943 发表于 2023-4-22 00:04
形婚都有孩子啦?您是成功的典范啊!形婚还在继续?如何生活、相处、支配经济?请谈谈经验。成功的太少啦 ...

不能算成功吧,孩子10岁了。没别的经验,就是你舍得吃亏,对对方没有要求。家里和孩子的开销基本都是我,买房子也我,也写了她的名字。然后父母也知道我们的关系了,这样我也不需要再伪装。