新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚的中年GAY,没有孩子,自由但迷茫

glassglass1122 发表于 2023-4-23 16:24
不能算成功吧,孩子10岁了。没别的经验,就是你舍得吃亏,对对方没有要求。家里和孩子的开销基本都是我, ...

其实就是两个人搭伙过日子吧,你们各自有感情生活吗?
intosun 发表于 2023-4-23 17:03
其实就是两个人搭伙过日子吧,你们各自有感情生活吗?

她有没有也不会跟我交流,我自己是断干净了,前男友是大学同学,也是形婚。我倒是有个拉拉好朋友,当时找形婚认识的,但离我很远,所以没成。几年后她才形婚成功,现在有个儿子。我跟她经常聊,她找的女朋友都会跟我说。
glassglass1122 发表于 2023-4-23 19:23
她有没有也不会跟我交流,我自己是断干净了,前男友是大学同学,也是形婚。我倒是有个拉拉好朋友,当时找 ...

那你不觉得过的寂寞吗?
glassglass1122 发表于 2023-4-23 16:24
不能算成功吧,孩子10岁了。没别的经验,就是你舍得吃亏,对对方没有要求。家里和孩子的开销基本都是我, ...

说实话在形婚大兴的时代,我就觉得这个事不靠谱的成分占主要地位,可能是同友们被逼婚的现象比较普遍,所以很多都走上形婚的道路,但走下来,不成功的,被骗的,分道扬镳的,赔房赔钱的占大多数。这也证明了我之前的预测,记得当时我还建议形婚的搜友们200元买个jia结婚证不要去民政局,后续可能会省下很多麻烦和财产损失。这多年来您是我见到的第一个形婚成功的搜友,所以特别奇怪,大多数不行的事,您怎么就行了,从付出上您确实是多付出了,但是有个10岁的可爱的孩子也是您的收获吧!祝福您和孩子。谢谢!
bobo222 发表于 2023-4-22 23:38
形婚有孩子。。。会复杂得多,建议谨慎啊。

谢谢!我是较早认为形婚不靠谱一族。
81年的,不婚没孩子,连BF都不谈
支持一下,本人也是。
真的是很自由
一起代孕
yuruilin31 发表于 2023-4-27 15:30
81年的,不婚没孩子,连BF都不谈

连BF都不想谈了么。