新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚的中年GAY,没有孩子,自由但迷茫

看到好多92的哈哈,我也92,谈了五年,到现在分了一年半了。目前在海外半年了,虽然很孤单寂寞但是没太大动力找。就是那种想找但是不想去主动联系,可能发现上面太多年纪太小的了,我觉得不稳定、不能长久吧
艾伦1943 发表于 2023-4-24 22:58
说实话在形婚大兴的时代,我就觉得这个事不靠谱的成分占主要地位,可能是同友们被逼婚的现象比较普遍,所 ...

我知道的另外至少有两对,真结婚证,有孩子,虽然没啥感情,婚姻还维系着。
glassglass1122 发表于 2023-8-14 17:44
我知道的另外至少有两对,真结婚证,有孩子,虽然没啥感情,婚姻还维系着。 ...

说实话 我认为这是小概率中的小概率,更多的都是骗财的拉拉。
怎么样都好
89的,不结婚,不生孩子,以后老了也不晓得该怎么过。
mnkict 发表于 2023-8-4 10:50
我的 v号  wxid_rbixwsr7urhv22     ,加我,咱们建一个群

已经建了一个Q的了。
jxsratao 发表于 2023-2-16 23:03
快50了,未婚,有没有抱团养老的啊?

想象很美好但现实很残酷,G远比直的更细腻或者说更挑剔,能成为真正的朋友都很不容易更别说在一起生活了!我也设想过但不敢奢望
WIND324 发表于 2023-8-22 22:31
想象很美好但现实很残酷,G远比直的更细腻或者说更挑剔,能成为真正的朋友都很不容易更别说在一起生活了 ...

G经历得多,情感更为细腻也是正常,但其实也更懂得体谅的。
baoyanzhi 发表于 2023-3-18 18:03
本人80后,年薪税前百万(在一线城市,属于中等水平),感觉自己不能给孩子提供一个良好的条件(可能也是逃 ...

好有钱哦
哎,想遇到个真诚的人都不容易。