新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚的中年GAY,没有孩子,自由但迷茫

哎,发现自己从年轻到现在一直改不了的习惯是患得患失。
患得患失啥呢 对于未来吗,还是养老。
Youxianyuan 发表于 2023-12-3 16:03
患得患失啥呢 对于未来吗,还是养老。

最近患得患失是因为朋友的离开,虽然说天下没有不散的宴席,但总归还是舍不得的。
大约30来岁和父母出柜,父母一开始接受了,后来我母亲就抑郁了,经常哭,快把眼睛哭瞎了。我不忍心,想想自己也有过男朋友,感受过什么是爱情,爱情最后又是怎么破碎的,人生已经值了。就毅然的投入了婚姻。婚后也全身心的为家庭付出了,唯一亏欠的是lp,没法像别人那样亲昵,做不出来。其实很多人的婚姻都是一地鸡毛,只能感叹命运不公,自己抽中这样的签。做人很难。除非内心特别强大,真的无法得到全部,也无法让所有人都开心。对我而言,婚姻是对的,但是在婚姻前,你必须知道自己要什么,什么是重要的。否则结婚了,还是到处玩,那样有可能很难收拾,内心也不平静。个人看法而言,祝朋友们都找到自己内心想要的东西
有稳定伴侣就好多了
丽江过客 发表于 2023-12-6 11:33
有稳定伴侣就好多了

稳得住的就不在这里抱团了,人家二人抱就已经PK直男家庭无数了
生来就是hard模式。
12年了,生活过于平静,社交圈越来越小,同感聊3628516844
想加群,能了解一下吗
都很迷茫,我形婚,不要孩子,买了一堆的养老保险,就怕万一