新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚的中年GAY,没有孩子,自由但迷茫

我觉得吧,这圈里的人,真心确实是有,但是不多,因为都怕这怕那的,遮遮掩掩的,就算有点真心,也被磨没了,所以单身的太多,何况GAY比直男更挑剔,外貌,性格,收入,都是槽点,一点不合适,就不愿意迁就,毕竟两个人再一起,哪能什么都合适?需要双方的耐心去磨合,不管多大岁数,我想说都能找到,关键在于你是不是愿意放低自己的要求?
东摸西摸 发表于 2023-4-16 11:50
很多提到结婚,gay骗婚是最糟糕的行为。现在很多的价值观都已经扭曲,不管性向如何。对待感情都应该是真诚 ...

正确的
一起加油吧 找点自己热爱的东西做
WIND324 发表于 2023-8-22 22:31
想象很美好但现实很残酷,G远比直的更细腻或者说更挑剔,能成为真正的朋友都很不容易更别说在一起生活了 ...

说的好,我就是这样。真的很挑。
一声叹息!
我真的是被自己逗笑了。
看了一些个闲聊贴子后,居然久违的开始重新深入的思考人生的意义这种终极问题。当发现那么多人要么孤独而无聊,要么忙碌而麻木,或者像我一样一直在这两者之间徘徊,我突然就释然了。
上一次感觉自己活着,自己是自己想要的样子是什么时候?
不敢看镜子中的自己,觉得丑陋又丧气,不敢审视自身,感到失败而沮丧。
上一次能真心赞赏自己,能为自己感到骄傲是什么时候?

人生短短几十年,就这么平庸颓丧的过去吗?
我不甘心!
我想从今天开始做一些不一样的事情,至少一件,哪怕一件也好,有所改变。
把那些桎梏,套在身上的枷锁全部甩开。
责任,道德,形象,评价,我为了什么蹉跎这大半生?
活成了一个根本不快乐,被自己厌弃的自己。
当然有笑的灿烂的时候,别人也都觉得你过得不错。
可只有自己内心深处清楚,伪装,麻痹层叠叠的包裹住了真实的自我。
为了逃避那个被埋在深深的黑暗中哭泣的自我,总是急切的用各种方式填满自己大脑,身体和欲望。

我生命的火焰还没有绚烂的燃烧过,就要这样子黯然的熄灭吗?
我真的不甘心!
从今天开始,至少每天问一次那个真正的自己:今天我可以做一件什么小事,让你真正开心?
wasanosa 发表于 2024-1-29 11:27
我真的是被自己逗笑了。
看了一些个闲聊贴子后,居然久违的开始重新深入的思考人生的意义这种终极问题。当 ...

孤独的人远不是你我,可能是绝大部分人都如此,有些人并不是不孤独,而是被忙碌填满了无暇去想而已。每天一点点小事,让自己开心一点,发掘和培养自己的爱好,取悦自己。

一起加油。
年轻人也迷茫着
楼主,我感觉你说的人就是我本人,完全一模一样的感受。