新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚的中年GAY,没有孩子,自由但迷茫

baoyanzhi 发表于 2023-3-18 18:03
本人80后,年薪税前百万(在一线城市,属于中等水平),感觉自己不能给孩子提供一个良好的条件(可能也是逃 ...

什么职业啊,年薪百万?
83年,一样未婚,非常迷茫。不想结婚,但目前压力很大,不知道以后怎么走
过好自己就行了呗,为什么要和别人一样,有多少人羡慕你的自由,明天什么样又怎样,管他呢,过完今天再说吧
自己不能养老啊,还指望别人?有孩子也是孩子的负担。不如自己自在呢
45了,没结婚,不结婚。
被逼相亲也不少,想起那些不堪回首的日子,每一次的和妹子见面对我都是浩劫,陪着笑,买着单。真的结婚,对大家都是煎熬,都是惨剧。
期间也疯狂的追一个已婚男人,但是没有真正的平等的谈过一次恋爱。这段超过10年的日子,我深深的明白时间能治愈一切。
因为一个人太久,难免有了孤僻,也和同事难有共同话题,毕竟其他人都是有小孩。
想在小蓝上交一个且只有一个的那种终身伴侣,但是看起来也很难找到。
周末的日常就是一个人运动,一个人下厨,有了兴致就靠着十多年来的收藏解解压。倒也过得去。

也许一个人过对我是最好的归宿了。
33。岁去读研究生了,痛苦挣扎
bobo222 发表于 2023-3-17 21:59
确实,怎么选择留下的都只有遗憾。

走到哪步算哪步
reggaj 发表于 2023-3-20 15:12
45了,没结婚,不结婚。
被逼相亲也不少,想起那些不堪回首的日子,每一次的和妹子见面对我都是浩劫,陪着 ...

感觉老哥的心态还是很好的。
jxsratao 发表于 2023-2-16 23:03
快50了,未婚,有没有抱团养老的啊?

好喜欢你们这样的年纪都鸡吧中年人
Samsamsa 发表于 2023-3-20 19:08
33。岁去读研究生了,痛苦挣扎

最差的选择