新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

平时看的剧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我平时习惯一边工作,一边放个剧之类的,最喜欢看的是青春校园剧。
剧里的男一好看,男二,男三,男四,男五也都好看,基本都是奶狗类型,符合我审美。
最近在看的是:时光与他,恰是正好。
其中女一号,被两个帅哥追。
我就会幻想她被两个大帅哥夹在中间操,前后都被塞满,
还会幻想两个帅哥鸡巴的形状大小,哈哈,时不时的满脸姨母笑。

嗯,你在看什么剧,互相推荐看看。

可以交朋友
不看剧……

不看剧……
《时光与他,恰似正好》这剧的题材甚至情节都不新鲜,反正校园剧就这些套路。
看这剧基本就是看个颜值。
这剧里面最喜欢的奶狗是男3,演员的名字是董子凡。
男1是辽宁沈阳的,就是典型的高大俊美那种。
男3更有奶狗气质。
噬亡村不错
很佩服楼主可以一心二用,工作我只能一心一意做事。时下除了等鬼灭之刃新的剧集外,没觉得有什么好看的剧。
applepieuser 发表于 2023-2-25 23:05
很佩服楼主可以一心二用,工作我只能一心一意做事。时下除了等鬼灭之刃新的剧集外,没觉得有什么好看的剧。 ...

我的工作不都是需要百分百的集中,
我看的剧也基本都不用占用大脑,
校园甜美剧还有舒缓情绪作用,
我基本不看啥悬疑惊悚类的会影响情绪的剧。
上一部刷完了,现在看的是《一不小心喵到你》,
邢昭林是男一,他算是老奶狗了,勉强算能看。
Steven_Lin 发表于 2023-2-26 02:09
上一部刷完了,现在看的是《一不小心喵到你》,
邢昭林是男一,他算是老奶狗了,勉强算能看。
...

《一不小心喵到你》这个剧排的挺好的,
很多细节,对话都很逗,
整部剧氛围轻松,愉快。
都市爱情剧这种俗套的题材却拍得不俗套。