新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

有没有背着女朋友或老婆被操、闻舔臭脚的

艾小狐 发表于 2023-3-2 12:45
半夜视频公厕调教,有s指挥远程的电击app电击乳夹肛塞,舔小便池,马桶,圣水,暴露,会碰见胆子大的男生, ...

哈哈 你好骚啊 还喝尿 好贱 那你都已婚了 出去玩应该不方便吧?一般什么时候玩?
ltpi 发表于 2023-3-2 12:55
哈哈 你好骚啊 还喝尿 好贱 那你都已婚了 出去玩应该不方便吧?一般什么时候玩? ...

晚上,出去抽烟有固定的视频s,不冷的话楼道,车库,公厕,冷了就很少玩
虽然结婚了,但依然改变不了本质,出来找男人很正常啊
艾小狐 发表于 2023-3-2 13:01
晚上,出去抽烟有固定的视频s,不冷的话楼道,车库,公厕,冷了就很少玩 ...

这么短的时间都要偷腥 好骚啊 哈哈
d13896112821 发表于 2023-3-2 13:02
虽然结婚了,但依然改变不了本质,出来找男人很正常啊

但是很刺激很下贱 哈哈
ltpi 发表于 2023-3-2 13:48
这么短的时间都要偷腥 好骚啊 哈哈

哈哈不过野外,公厕这种是最爽的

哈哈 你玩过很多?很有经验的样子
艾小狐 发表于 2023-3-2 14:54
哈哈不过野外,公厕这种是最爽的

在野外和公厕都是找陌生人玩吗?好贱 应该会有拒绝的吧
浙绿主找夫妻 发表于 2023-3-3 18:01
浙南绿主 176  28  64 正经工作 找30-40绿帽夫妻长久固定 高素质,注重心理交流 741239430    大概情况:  ...

心理绿最刺激 当然还是要偷偷玩才更刺激
有多想,又不敢。出差的时候特别想