新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 60006585123

[激情 H文] 续写《被小骚逼勾引玩弄的肌肉父亲》

太棒了吧就等这个了
第二章 重回健身房6 S) D2 F9 ^' P  W( T4 e1 j
  清晨 我迷迷糊糊从床上醒来 感受到后背一个坚硬的物体抵住我的臀部 从后面传来父亲粗旷的嗓音 也许是刚睡醒的缘故 这份声音带着一丝低沉“乖儿子醒了吗?有没有感受到爸爸的男性雄风啊?”说话间意有所指的看向了抵住我后背的那根粗大的黑紫色肉棒……“嗯~父亲坏坏 一大早上就想让儿子玩你了吗?”“呵~你个小骚货!爸爸难道就这么急不可耐?先起来把早饭吃了来”说话间父亲已经起身光着身子走向厨房做早饭 而我也慢悠悠的穿好衣服准备吃早餐 在一系列洗漱后 父亲端着盘子放在餐桌上 随后走向厕所抱起洗漱完的我去用餐 父亲将我放在他健硕的大腿上 端起盘子一口一口的喂我吃饭 就像小时候一般…吃到一半 我发现父亲的肉棒从早上起床到现在一直硬挺着没有软下 我突发奇想的抓住父亲的肉棒 用手指在马眼处轻轻摩擦“嘻嘻 父亲的龟头还是这么大呀!儿子看你一早上都没有软下来过呢……”一边说着一边拿食指抹掉马眼处正溢出的淫液 放入口中“嗯!腥甜的。”父亲被我的举措搞的害羞起来 坚毅的脸上透露出一丝红晕 随后用低沉的语气“宝贝别闹!爸爸忍了一早上不容易!吃完饭收拾好再说,到时候你想怎么玩爸爸的肌肉就怎么玩!”得到父亲的承诺 我兴致缺缺的停止了逗弄 乖乖的吃起早餐 但还是不肯放手 依旧轻轻的摩擦着父亲的龟头背 父亲也很配合的时不时发出一声浪叫“呃啊~!”用来讨好我的心情。吃完饭后父亲将餐盘拿去厨房清洗后回到客厅看着躺在沙发上玩手机的我 走到我身旁坐下 端起我的脚放在他的肉棒处 随后大手一抬身子靠在沙发上静候着我的玩弄 我一边玩手机一边控制着双脚在龟头上下左右的来回摩擦 时不时用脚划过马眼给父亲带来新鲜的刺激…父亲此刻靠在沙发上的上半身不自觉的兴奋颤抖起来“哦~宝贝你的脚真嫩!用宝贝的嫩足尽情的折磨爸爸的龟头吧!啊啊啊!好爽啊!”看着父亲此刻淫荡的神情 我起身坐在父亲的腹肌上 用双手左右开弓抽打着他的大龟头“叫你不听话!叫你不听话!管不住鸡吧的下场就是被宝贝儿子这样抽打折磨!”啪啪啪!响亮的抽打声在客厅响起 只不过这种程度的折磨并不能使我的肌肉父亲感到痛苦!反而激起了他的欲望“对!父亲就是一条肌肉壮狗!管不住鸡吧就该这样被宝贝惩罚!来啊!宝贝不要吝惜手段!尽管用刑折磨壮狗爸爸的肌肉和龟头!老子的身体任你处置啊啊啊!”随着一声声淫叫 我能感觉到父亲的肉棒已经到了忍耐的极限 但父亲却不敢射精 生怕再次惹我生气“emmm…那我们穿衣服准备去健身房吧!”父亲早在昨天晚上就打电话让员工们带薪加班清洗健身房的器材和房间 准备今天和我到健身房大展身手!回到房间穿好衣服的我看着父亲的穿搭 依旧是红色运动短裤和背心 只不过这次游戏的主角是我林晚枫!开车来到健身房后 再次走进这家店 之前不好的回忆再也不能令我痛苦 今日和以后的主角都会是我林晚枫!父亲停好车后走进健身房 打开开关拉上了所有窗帘…眼下健身房内只有我们两个人 父亲缓缓地脱下衣服和裤子 赤身裸体的在我面前等待着我的命令……“林靖宇!”“在!”“先做200个俯卧撑和100个下蹲 再来100个仰卧起坐”父亲立马原地趴下做起了俯卧撑 而我在健身房内到处逛着 寻找一些折腾人的道具…不出半会就听见父亲的声音“报告!林靖宇完成了任务!”我回到父亲面前“嗯!很好”看着父亲此刻大汗淋漓的身体 古铜色的肌肉混合着汗水在灯光的照射下显得无比性感 我走到他面前伸出双手抚摸着腹肌 古铜色的肌肉和白嫩的小手形成鲜明的反差“完美的身材!像铁打的一样!”父亲听着我的赞美骄傲的挺起了胸膛 绷紧了肌肉展现在我面前 似乎在向我挑衅“呵呵,我倒要看看父亲的肌肉能不能扛住宝贝的折磨了!”说完我带着父亲走到吊杠下面 命令着父亲吊上去不准松手 父亲听话的伸出双手吊在半空 身上的肌肉猛然发力 父亲的胸大肌 腹直肌腹斜肌此刻完美的呈现在我面前 还有下面的人鱼线 以及人鱼线下的黑森林 此刻那根肉棒已经长大的比我手臂还粗 青筋暴起 可我此刻并不想折磨肉棒 而是拿出散鞭对着父亲的肌肉抽打起来!一边抽打一边命令父亲计数“1,2,3……498,499,500”一直抽打了500下才停下手 此刻的我累的不行 汗水顺着后背打湿了衣服 已经能清晰明了的看出内里白嫩的肌肤 父亲的肌肉被我抽打的发红发紫…重重的喘着粗气……看着我的眼神带着无比欲望 见这些折磨效果不佳 我到杂物间拿起了酒精和盐水 混合起来端到父亲面前 此刻吊在单杠上的父亲一眼就看出我想要干什么 一脸坚毅的等着我的折磨“来吧!只要宝贝能开心 怎么折磨壮狗爸爸都可以!”我将毛巾放进酒精里打时候一点点的擦拭着父亲红得发紫的肌肉 单杠上的父亲脸上闪过痛苦的神色“嘶~”随着毛巾不断摩擦着肌肉 我能感觉到它正在颤抖,一同擦拭完成后 我让父亲下来到蝴蝶机那去 当着我的面连起了胸肌 我将力度调到了最大 父亲每一次发力都能让我看见这个男人最野性的一面 看着父亲上翘的肉棒 我蹲在父亲面前用小手轻轻的玩弄着他“哦啊啊啊!”轻轻的触碰就让父亲高潮起来 我一边嗤笑 一边拿出润滑好的纱布 盖在大龟头上 慢慢的左右拉扯起来“啊啊啊啊啊!宝贝!不要啊啊啊啊!哦~呃啊~!”粗糙的纱布来回反复摩擦着父亲的龟头 像无数根细小的针一般刺激着,父亲被我折磨的大腿肌肉紧绷 上身肌肉颤抖 却还要服从我的命令用蝴蝶机练胸 连续半小时的纱布责 “宝贝 放过壮狗爸爸好不好!呃啊!”“呵呵,放过你?那好呀!”我收起纱布让父亲走到卧推前举起杠铃不准放下 随后拿着滚针放在龟头上划动玩耍起来 与纱布的骚痒比起来 滚针更偏向于疼痛 看着父亲脸色的变化 我不禁耻笑起来“怎么样啊 壮狗爸爸?知道宝贝的厉害了吧!你这大龟头今天不知道要被宝贝玩射多少次呢?”“尽管玩!肌肉爸爸是榨不干的 宝贝想要多少精液爸爸都有!只要能让宝贝开心 随便怎么折磨!”连续几小时的玩弄后再次进入父亲的办公室 坐到办公桌上 此刻的父亲就像一条肌肉大狗狗般跪在我面前 将大肉棒顶到我面前 求我赐予他无比的高潮!我一边用脚揉搓着那根肉棒一边拿出蜡烛点燃 在父亲惊恐的目光中将蜡油滴在他的大龟头上“哦啊!又痛又爽!宝贝再来!让壮狗爸爸感受这份炙热的痛苦!”“呵呵 好啊!”随后我直接在那根细小的蜡烛底端涂抹上润滑液 在父亲不解的目光中塞入他的马眼里“呃啊啊啊啊啊!”突然被异物侵袭尿道的痛感使父亲肉棒一缩 但随后被莫名的爽感治愈“父亲就这样挺住 让蜡油顺着壁流下来覆盖到马眼上”随着蜡烛不断燃烧 蜡油不断滴下来刺激着父亲的马眼“哦!啊啊啊!好爽!宝贝你的招式真多!”看着快燃尽的蜡烛 我轻轻一吹将蜡烛拔出 用小手覆上龟头慢慢摩擦起来“爸爸你要记住了!宝贝用双手玩弄你的龟头都是对你的奖励!你看看你粗糙的龟头能被宝贝稚嫩的小手玩弄!是不是很爽啊!现在我允许肌肉狗狗产奶了!快射出来!”父亲终于等来了他最想要的那句话 连忙将肉棒里的精液射出 生怕我反悔 我看着爆射出的一股股精液 将他们放在纱布上继续摩擦着父亲的龟头,本就处在射后敏感期的龟头被纱布摩擦 我能感觉到父亲的全身都在颤抖 肌肉紧绷来对抗这场折磨,在我的轮番攻势下 父亲终于潮吹了出来 尿液顺着马眼一股股喷射出来 打湿了父亲的身体和我的衣服 父亲见状急忙将我抱到淋浴间 生怕我感冒了 在洗浴间我奸笑的看着父亲 父亲也笑着看我“哼!父亲还真是厉害 那这次就浅浅原谅你吧,以后有什么需求 只能找宝贝!明白了吗?”说着我继续把握住父亲的肉棒 父亲也很自觉的双手背后靠在淋浴间的墙上 迎接我的一遍遍榨干 空荡荡的房间里回荡着“啊啊啊!哦~”等此起彼伏的淫叫声……画面一转 父亲开着车载我前往刘叔叔家归还他遗留的皮带 刘叔叔家的指纹密码有我的信息 所以我直接刷指纹开门进入 仓牧哥哥现在还在学校住宿 所以家里面只有刘叔叔一个人 而这时房间里传来一声声淫荡的话语“肌肉壮狗真有劲!来 再挺起来让主人玩玩你的鸡吧!”“哦~!小主人太会折磨壮狗的鸡吧了!再用力一点好不好!”这是苏墨的声音 看来他已经和刘叔叔搞在了一起…而这时刘叔叔仿佛听见了开门的声音 穿好裤子跑出来 见到是我脸色放松下来“小枫啊!怎么有空跑刘叔叔这里来呀?”“哦!我是来送刘叔叔你留下的皮带的 这是你的皮带 刘叔叔拿好 下次可别丢了!”我一边回答着刘叔叔的话一边打量着他赤裸的上半身 健壮的肌肉上还残留着精斑 看着已经被榨精了几次 刘叔叔看着我的眼神害羞到“叔叔欲望大!发泄了一下小枫别在意!” “没事刘叔叔…人之常情嘛!”随后我便向刘叔叔告辞 刘叔叔送我出门后回到房间将皮带往床头上一扔 随后扑向苏墨“好宝贝 让叔叔检验下你的小穴怎么样吧!”开始一通翻云覆雨 而他不知道的是 我早就在皮带的首饰上安下了针孔摄像头 回到房间的我看着刘叔叔卧室里发生的一切 慢慢截下图 将刘叔叔的脸码去 留下苏墨的脸 将这些图片用买来的黑号发给了苏墨的父母“哼哼 苏墨…小小的见面礼 别来无恙啊……!”
謝分享
哈哈,求更
写的真好
写的不错,支持一下
樓主加油
求更新
楼主继续 想看
谢谢楼主的分享。