新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Helios131313

[原创] 男人胯下的高中生活

第二章继续更新   近乎处于本能的,我跪在了他的双腿之间,教练对我的反应并不意外,他伸出粗糙的大手,捏住了我的下巴,带这一丝笑意问道:“喜欢我吗” 他掐住我的嘴,没有给我回答的机会,他的目光凝视这我,我感到自己被一层一层地剥开,所有汹涌澎湃的欲望都袒露无疑。 “嗯~” 我发出了一声呻吟。 他举起右手亲亲的给了我两个耳光,恰到好处的羞辱然后我浑身战栗。他抬起一只脚,踩在我的裆部,我坚硬的下体感到一阵快感,让我再也无法支撑自己的身体,倒在了他怀中,我的脸深深埋在他的裤裆处,这时一股浓郁的男人味扑鼻而来,像是石楠花的味道,在此刻这种味道便是催情的猛药。 教练似乎不想太快就让我如愿,他放开了我,重新靠在椅子上,居高临下地注视着我布满我情欲的眼睛,发出命令: “把衣服都脱了。” 我没有一丝一毫的犹豫,就快速地褪去了我的衣物,我已经迫不及待的想要将自己的身体献给眼前这个男人。现在的我已经全身赤裸,跪伏在这个男人强壮的身体面前,他从椅子上站起来,干脆利落地脱去了自己的上衣和运动短裤,我从下往上仰视,看到了他茂密的腿毛、凸起的阳具,他的体毛从肌肉发达的胸部一直向下延伸,直到在内裤隐没,延伸向我尚未探索的领域。
下一次更新(明天)就是正文了
等了一天了
“想吃吗?”教练低下头玩味的看着我。他不等我回答就扒下他的内裤,露出硕大的阳具,目测至少有18cm,这根伟岸的雄茎略微向上弯曲,从内裤中释放的一瞬间有力地弹到他的腹肌上,浓郁的雄性气息扑面而来,让我如痴如醉,我情不自禁地用手握住他的阳具,另一只手环住他的大腿来支撑自己,直视这他,一边把这根大屌塞进口中。 其实我是第一次服侍别的男人,仅仅有一些从片里面看来的经验,但是实际情况下这些理论并无用处,尤其是对方的阳具明显比常人要大。我发现要完全把教练的阳具含住太难了,在慢慢吞下去的过程中我还不小心让自己的牙齿剐蹭到了他的茎住。教练皱了皱眉,在他发怒之前我赶紧讨好般地用力吸了吸他的龟头,开始正式给他口交。
我的技术实在太过生疏,很明显不能让他满意,他把鸡吧从我的嘴里拔了出来,问我“第一次吗?” 我点点头,他也没说什么只是平静地坐会椅子上,向我勾了勾手,我我会意地向前挪动了一些,跪在他两腿中间。 “吸气,然后含进去。”他平静地发出指令。 我深吸了一口气,完全没有意识到接下来会发生什么,然后慢慢含进去了一半。 他突然把手放在我头上,狠狠向下一按,我能感觉到他偌大的龟头顶到了我的喉咙,我感到一阵恶心,拼命克制着不去呕吐,他仍然用力把我的脑袋按在他的胯间,而我只能无助地承受。
一段时间后,他终于松开了我,我大口大口地呼吸着,好像劫后余生,但是当他再次把手按在我头上说再来时,我却无法拒绝,就这样,我一次一次地给他深喉,知道我能够承受住他坚硬且粗壮的阳具。 随后他开始上下推动,鸡吧在我的最终快速抽送,每一下都顶到我咽喉深处。可能这样并不过瘾,他站起来,把我的脑袋顶到办公桌的边缘,随后一只脚踩上了桌子,由上而下地操干着我的小嘴,他一边操着一边粗口我 “骚逼,是不是刚才在操场就想要你爹的鸡吧了?” “好吃吗?” 我无力反抗也无法给予回应,只能任他蹂躏,他硕大的软蛋一下一下拍击在我下巴上,混合这尿骚和精液味的气息在我嘴中弥漫,在我的嘴被操了快半小时后,他大吼一声: “狗逼,要来了” 他的阳具抵着我的喉咙,喷射出一股股热流,腥臭的精液在我喉咙里流淌。 “咽下去。”他没有要拔出来的意思,我只能艰难地吞咽着,把这属于男人的精华咽到腹中。他的精液十分粘稠,而且量大,却令人无比满足。
亲,加快更新速度呀
这两天事情巨多,周五周六周日会稳定更新
期待楼主更新不要太监啊。加油
今天周一了,干嘛去了,说好的周五六七的稳定更新呢