新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

gay也是正常人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
抛开那些古怪性癖者,很多gay其实都很正常,也想踏实地谈恋爱,遇到喜欢的人也不太敢正视他,比如昨天我去拿快递,恰巧遇到小学同学,说是同学其实当年我们并不在一个班上,只是上体育课的时候见过,因为很多时候2个班都在操场上上体育课,他是体委,喊口令什么的粗门大嗓的,还略带一点点的沙哑,当时觉得好磁性的嗓音,然后那时虽然是小学,但他也五大三粗的很是爷们。
不过昨天我去拿快递的时候,他一直看我,但我没敢看他,因为见到曾经喜欢的人就会很不知所措,他看我的话可能因为我现在也五大三粗了(健身的缘故),还好没有失了分寸,不过最近也总能看到他,因为他工作地方就在我家不远处,他好像是开车送货,有时候看到他装车的样子都好帅,但人家呢已经是孩儿他爸了,所以我也不好去干嘛,有时在远处看他觉得也很甜蜜,不一定非得拥有,而且一旦拥有了可能他也没自己想的那么好。
最后祝大家都能找到喜欢的男人~~~~
其实平常的生活和一般普通的异性恋没什么区别,都一样的,只是喜欢男人而已,但为什么很多同志给人感觉都不好呢,就是因为有一群脸大不知耻的舔各种男人,才让人觉得同志很恐怖,其实并不是的
说得对
你们毕竟是同学,见面还会打招呼的吧
是啊,我们喜欢的是男生,而不是像女生一样的“男生”。如果行为举止跟女生一样,那还搞什么同性恋,直接恋异性不就得了。
开心最重要
自己不要活得那么累就行
flyheart 发表于 2023-3-21 14:18
你们毕竟是同学,见面还会打招呼的吧

这个倒不会,因为确实不认识,没有说过话,但是彼此都知道是一个小学一个年级的不同班
canlove520520 发表于 2023-3-21 15:19
是啊,我们喜欢的是男生,而不是像女生一样的“男生”。如果行为举止跟女生一样,那还搞什么同性恋,直接恋 ...

没有歧义吧你这句
canlove520520 发表于 2023-3-21 15:19
是啊,我们喜欢的是男生,而不是像女生一样的“男生”。如果行为举止跟女生一样,那还搞什么同性恋,直接恋 ...

娘炮的也应该尊重的,也不能咱们这个圈子里面还包含歧视