新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我的妓女驯化日记(一)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天是个好日子,昨天把我的目标递交给我的第四个主人后,主人比较满意,今天上午9:35分特地给我沟通了一下,主人通通知我沟通时间的时候,我心跳加速、激动,关好门窗紧张等待主人给我的第一次成长沟通,这次有关做奴思维和行为上的完善,都在我的关键点上:
一、要由考虑自我转变为考虑他人的角度去做奴,优化身体反应取悦所有泄欲的客人:
1、要提升到只要有人要玩(包括观赏鸡)吧一直是硬或者阶段性的状态,客人更喜欢有兴奋度的工具;
2、如果在玩或轮奸的时候鸡吧会间接硬,客人们会更兴奋;
3、在喝尿的时候能以各种形式喝,并舔干净会是更完美的尿壶,客人会更满意,转介绍会增多;
4、见到主人的时候要像狗摇尾乞怜、漏出自己的小腹、狗鸡吧和狗逼,充分信任主人;
5、下次沟通的时候要有仪式感,
二、直播间要把更多主动权交给粉丝,让大家都参与进来:
1、上身穿皮衣、下身待狗尾巴;
2、展示喝尿应准备各种饮料,让粉丝决定怎么喝、怎么尿;
3、标签可以让粉丝选择贴什么养的;
总结:
1、主人的沟通对我有作用,原来一直都是越兴奋鸡吧约软,这次鸡吧一直是硬的,并一直流水,流的水我也一点不剩自己吃了;
2、想把主人教我的立马实践;
, B+ `5 H+ u( l' `' A. M# q" J
wow是真的吗?
vpnhang 发表于 2023-3-29 12:49  [6 y! S$ D" S' h% K6 I# J$ `0 P
wow是真的吗?
! c" x# Z, D4 M# A' W
肯定是真实的啊
很会玩,哈哈
亲亲你自己的 发表于 2023-3-29 13:53
2 }# O# Q! }% I8 a' u; C3 |很会玩,哈哈

6 L$ O% C, q6 X+ A2 d会连载,多多关注哦
期待更新哦
看能玩成什么样
graywolf 发表于 2023-3-29 17:26# o* ]9 |/ P# ], H& p" e1 `
看能玩成什么样

/ q, A* f. k# |: G4 J2 B后面会更新的,现在已经很成形啦