新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

感谢楼主分享
有一个河北人直男。是我以前店的老客户。最早之前一直找我老乡(女,中医学院毕业的)按摩。后来老乡回家了。他就找我按摩。 挺帅的。就是头发有点长。比我小4岁。五官还不错。好像是做工程的。 前天过来找我,基本都是中医推拿,他身体不太好。平时按摩都是找特别专业的师傅。 话说我给他按完后背。再让他翻过来按正面,正常的按到肚子,膀胱附近, 我再按他会阴穴基本都给他按到有反应了一会儿就硬梆梆的了。我给他摸摸。他拿手捂着不让我碰哈哈。我告诉他,别动哈哈。我给他弄了点推背用的油。撸了几下,刚开始就一直把腿卷起来,我又给他掰开,一会儿就放松了。撸着撸着很快就到了高潮,又把腿捲着不让动。他说再弄就射了。我说射就射了吧,难道你还要带回去啊,老婆又不在身边。也不用缴公粮哈哈。他拿着我给他按摩用的按肩布捂着,看着白色的按肩布咕噜咕噜的就湿了。等他射完 我用纸巾给他搽干净。他说下次不许再弄了。我:好吧 。 下次再说吧哈哈哈。也不知道还会不会有下一次。要知后续如何,敬请期待……
按摩师是一个神奇的行业
去找你做全套啊
想学习一下,楼主有联系方式吗
pushdd 发表于 2023-7-23 10:54, e% Q# v3 g( `' {$ p& a7 V" i

! |0 W! b4 ~% ZQQ:3080951674,注明搜同。
小贱蛙 发表于 2023-7-23 09:51+ b' p# |# O+ H4 O
去找你做全套啊

) i6 u4 P4 i2 I5 Z& k2 mQQ:3080951674
昨天有一个老客户。他以前都是和老婆一起做足疗+保健。有一次我就给他做,他老婆在一个房间,不过是隔开的,我就在里面把他抹she了。再后来就给他口射了。 之前店以前转型了有大保健。他就找女的做大的了。偶尔我给他足疗保健也会口射他。昨天晚上打电话和我聊天问我忙不忙。我说没开张。他就说等他过来。正常又给他口射了。我问他舒不舒服。他点点头。 因为这边店价位比以前贵。他问多少钱我说。放心不让你多花。他说。你说多少我就给多少,后来我也让前台收他正常按摩的费用了。他jj非常好。H直。硬。不大不小
写的挺有感觉