新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: MADAO233

[原创] 当年,难以启齿的奇怪经历

朦胧感还挺美。
deeping 发表于 2023-4-8 09:403 C0 t2 G. O# X) H+ k0 u
经历还挺独特

8 D. |3 v3 x, m# y% k哈哈是呀,就很离谱
1415922 发表于 2023-4-8 14:55
/ \! z8 k% r8 t朦胧感还挺美。

, ?5 ]0 I) f! u) f! P谢谢
这事说大可大,说小也可小,完全看对孩子的影响。
8 [  X0 ]1 Q; c4 ~2 S- X- c& Q如果男孩事后感到痛苦、自责、羞愧,完全接受不了,告诉父母,再告诉警察,那就猥亵,性犯罪;
) e( R  t9 Z+ p& t1 ?1 q4 K6 @7 x如果完全没感到受伤,甚至觉得有点刺激、情愿和享受,把它当成自己的一个小秘密,那就是男孩成长的一部分。, b# H. A7 n0 T# r% s" |& l8 l$ {% p
kenichieco 发表于 2023-4-11 02:13% }  S1 n4 Z! E4 b
这事说大可大,说小也可小,完全看对孩子的影响。; R5 ~% i* K, T. y, E8 V5 X
如果男孩事后感到痛苦、自责、羞愧,完全接受不了,告诉 ...

" Y" C9 A  t" g1 ]. F很有道理
真的是一个怪蜀黍…
青霄有信 发表于 2023-4-14 00:52
: A2 v# A6 F0 B真的是一个怪蜀黍…
, k2 R8 G7 ~0 F7 j
是的
牛的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
whitegay 发表于 2023-4-17 01:50
7 t5 N$ S' M9 ]# G7 j9 k, l, p# [) o9 v8 ?牛的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 f7 Z  K$ i7 h/ K你再笑
国内有双层巴士的我几个城市?深圳有。