新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

异地鸟洞一游

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
会不会刮伤啊

怎么会呢?可别低估了咱同志圈的自我爱护技能哦!
没有伸进去吗
怎么洞里面没有鸟呢
bjboy01 发表于 2023-6-1 11:19
怎么洞里面没有鸟呢

可能时间不对吧,那会儿应该还没上人!

对面没(圈里)人啊,伸过去让空气口吗?再说,图中即便是来人了,但也是直男,不敢随便招惹,怕挨揍,哈哈!
有些人喜欢炫耀偷牌,有的喜欢炫耀构音直男,有人喜欢到处打洞。。。。。只想说现在社会上对同志的印象越来越糟糕,社会舆论对同志的不好感越来越重。。。还是收敛点吧。。。
jj001kk 发表于 2023-6-1 12:40
有些人喜欢炫耀偷牌,有的喜欢炫耀构音直男,有人喜欢到处打洞。。。。。只想说现在社会上对同志的印象越来 ...

这个具体看个人喜好吧,我的做事原则是两厢情愿,我更懂得如何不去挑战他人的忍耐极限,而且会察言观色,一切都是建立在安全的基础之上。至于您说的社会风评对同志不太友好,我觉得有可能是一小部分G不懂得见好就收,从而招致各种谩骂和侮辱。偷拍也好,勾引也好,打洞也好,都属于个人爱好,也是一种精神寄托方式,只要保持安全,尊重他人选择,都没啥大问题,更何况直人世界远比我们想象中玩得花呢。
都有包浆了