新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 自传:淫体录(连载) 拜托版主加精哦

好刺激啊
lx66 发表于 2023-6-10 00:16
7 p" j% I8 R0 ]9 v6 i: K好刺激啊
8 {; b6 G. Q% M5 v" B! t! F+ Z
会继续更新啊
期待后续
第四章    性奴的阀门就这样打开了
' j. M3 ~8 |  e        由于工作的出色表现,我被提拔为分公司负责人,并迅速把公司做到了西南第一,神采奕奕的我似乎把自己另外一面完全忘记了,直到开始自己的创业历程……- k  h/ P/ f8 O' E4 g
         创业过程虽然艰辛,但一步一步也算是稍有成绩,但工作的压力始终无法排解,经常独自一个人在办公室处理繁琐的工作,最终还是经常爆发出焦躁的情绪,直到有一天通过同志网站加了一些SM的网友。从网友那边了解到一些关于SM的基本知识,并开始和网友进行电话粗口,视频互骚,每次工作到深夜办公室便成了我释放压力的地方,网友之间疯狂的电话、视频输出让我经常在办公室一丝不挂,隔空的互骚互虐让我充满着无限的想象,直到精液自然的喷射出来……
( [" h) X" n3 j0 l9 t        随着事业的推进,即使先后交了几个BF,似乎也无法找到内心真正的需求,各种压力也接踵而来,每当这个时候,我也无法和BF表达我的压力和需求,办公室的淫荡式消遣成为了我唯一的排压方式,也许是没有得到过真正的爱情,也许是内心也期盼着另一种变态的恋情。我点开电脑上闪烁的QQ头像,一个男人发来问好的表情,问我有没有做过狗,想不想尝试?加班后深夜的寂寞和压力还有我那奇怪的好奇心促使我毫不犹豫的答应下来。1 d& N1 [8 r) |0 K; t% p; C
        在打开视频的那一刻,我就跟着魔了一样,身体和思维似乎完全被他控制,任由他指挥着接下来做的一切:我慢慢把衣服一件一件扒光,一会对着镜头摸乳头,一会扒开我的菊花供他欣赏,看着视频里跟平时判若两人的自己,心里被无名的快感冲盈着,居然喊出了爸爸两个字。我依然根据对话框里的文字各种搔首弄姿,嘴里含着皮鞋在办公室里爬行,最终像一只狗一样叉开腿对着镜头把精液打了出来。很显然视频更能让我进入状态。; h6 D, ?% l, {" Q) I' n9 ^- m  N
        如果说网络上的快感只是开始,那现实当中的玩弄似乎才是真正的打开了我的性奴阀门。
( O; S; ]! B  r& z. H, J9 ~        一个闲暇的周末,我被一个微胖的大哥叫去419,到了以后大哥跟我说会有几个人来操我,我心里略微紧张,因为从来没有过这种情况,昏暗的屋内能看见粗略的陈设,一张床和一台电脑,我洗好以后紧张的躺在床上,像是一个从未被玩过的处子,大哥熟练的揭开我的被子,开始在我身上肆意的抚摸,大哥看出来我的紧张,说到:没事,你就把自己当成一个骚货,呆会还会有哥哥来操你,过去江边老头和大叔引诱我的场景像电影一样在我脑海里闪过,我似乎想被什么迷住了一样随着抚摸扭动着身体,在我的回忆中和微胖大哥的抚摸下,我自动的张开了双腿,很显然大哥粗大的鸡吧一时半会进去不了,大哥用手指慢慢的扩开肛门算是勉强进去,微微的疼痛感并没有让我拒绝大哥的抽插,也许是大哥很少尝到我这样紧致的菊花,不一会就射了。不一会有敲门声,进来的是一个40多岁的大叔,我没有3P过,我在大家的对视中羞涩的埋下头,大哥则在一旁的电脑上和网友闲聊起来。
7 I& |% p0 P' Q, Q' `1 ?5 D5 l: U. n6 C7 x         大叔也许是看出来我害羞,一开始并没有对我发起攻势,只是和我聊些有的没的,熟络了以后大叔开始抚摸我,舔着我的脖子和乳头,大叔果真不一样,每个动作都踩在我的点上。很快我就开始变得有点昏昏沉沉,发出了嗯嗯的舒服的呻吟,大叔说了一句果然是新鲜嫩货,开始对我发起攻势。大叔的鸡吧比大哥的小,加上之前大哥提前的大鸡扩肛,很快就插进去了,大哥用双手托起我的腰,开始慢慢的活塞运动,我的身体里好似一股暖流慢慢的浸透全身,嘴里发出的嗯嗯声也变得温柔,大叔轻轻的在我耳边说:舒服就大点声。此刻我的身体就像没了骨头一样任由大叔撞击,我的骚叫声也随着大叔一次比一次强烈的攻击变得更加大声,一旁玩电脑的大哥也站到床边,一边欣赏着两具肉体的交融一边掏出肥大的鸡吧打着手枪,随着大叔一身嘶吼,两人的精液都喷射而出……8 E9 M# y0 r2 ?  I9 S% U, l3 B
        大叔射了以后还抚摸了好一会才走,说下次还要搞我,我则留在了大哥哪里,大哥想玩就玩一直到天亮。这次给我带来了前所未有的感受,后面我还和微胖大哥约过几次,也在我呆的城市约了不少的男人,甚至还在休息期间坐一个多小时的车约男人,慢慢的我的菊花好像离不开鸡吧带给我的快感了。9 z  g- C" d- R0 R9 @! X
        但是一次一对一的约会让我的心里开始真正的破防,那是一个暖阳的下午,我被一个30岁左右的大哥带到他住的一个老小区里,从见面开始到他射精没真正说过一句话。
5 t. e( J3 j" z: J# v# {        到他家以后直径把我带到一间卧室,床上铺着凉席,像是很久没人住过,整个屋子是那种又老又旧的感觉,有点像那种钙片里专门做爱的屋子,我乖乖的在他示意下脱掉衣服,他的鸡吧早已硬跟铁棒一样,在给他口交几分钟后,把我翻转跪在床上机械的做着活塞运动,一会拍打我的屁股,一会肆无忌惮的揉捏,不出声也不说话,这种感觉不像是做爱,像是他在自慰,只是用了我身体在自慰的感觉,这种无声的方式随着他的撞击声在我身体里慢慢滋生出了淫荡的感觉,我的菊花开始主动的迎合他的机械运动,房间里只有我和他的喘息声和他撞击我的声音,我们就这样机械的重复运动着,我感觉到菊花深处一股热流,他射了。突然他抽出鸡吧猛的把我推到一边,我毫无防备的滚在了床角。他淡淡的说到:呆会洗了记得帮我关门。说完便扬长而去,我蹲在墙角很久都没回过神来,像是一只被使用完后遗弃的玩具,很久我才起来到浴室排精冲洗我的菊花,不知不觉一丝快感充斥着全身,感觉自己是肉体玩具的淫荡想法涌上心头,我一边用水冲着菊花,一边用手抚摸着菊花深处,一根指头、两根指头,闭着眼睛回忆着推开我带给我内心的震撼,出门时嫌弃我的眼神,精液不知不觉随着水流喷射。我猛的睁开眼睛,被自己这种感觉吓到了,这究竟是一种什么样心理,让我形成了这样一种奇特的快感?
3 `4 V' b& B/ Y7 L4 p       命运似乎开始给我安排了真正的性奴体验之旅……) m9 z2 G5 v9 l$ r' ?1 p+ q
本人真实淫体,欢迎预约体验,QQ:401719926/VX:YDGJ202206
支持
楼主继续。。。。
第五章  性奴的驯化从广州的奇遇开始
; d# B# f  Y2 Q        随着创业的积累,我开始了一些跨省的社交活动,为提升自己的能力和见识,给自己安排了一项长达一年每月6天的广州进修之行,这不仅仅是自己人生的提升,也开启了真正的性奴成长过程……
* T( T5 E9 r$ C, B5 _* B% A        到了新的地方,心理总是空荡的,期待有着能让自己不一样的奇遇,通过搜索,进入到了一个500人同志虐恋群,群里很是热闹,我发了一句成都来广州出差后,迅速被淹没,还是有人加了我,是群主。
& b  ^, a& c( \- y( [& v        经过简单的寒暄和了解,答应了提出要验货的要求,我跑到厕所,拿着手机环绕我身体一周,虽然厕所空间狭小,我还是尽可能的让对方看清楚,约定了我回成都的前两天见面。这种提前验货的感觉就像一剂强心针一样直抵内心,过后的时间我就像喝了少量的春药一样迷迷糊糊,终于熬过了进修最后一天的时间。我就魄不期待的收拾行李赶往一个全新的世界……
1 w5 x* Y5 u; q2 X* j        到酒店指定房间后,等待我的是群主和三个穿着睡衣的大帅哥。四个人眼睛都直勾勾看着我,看他们身型身高都至少1米74,一个平头,一个纹身,一个梳着偏分,我被眼前的景象呆住在哪,挪动不了身体,看样子他们是早就准备好了。. x1 M6 w- h7 e- e' X1 z" P
“今天就先约三个给你玩玩,你先去洗洗”群主说。
) C+ `$ P& G7 M+ r) z% ?' e+ B1 }: b       他们似乎看出来了我的紧张,平头哥哥说:没事,今天我们就是群主邀请我们玩玩,放轻松就好。我害羞的“嗯嗯”两下,脱下衣服就往浴室走。这时纹身大哥说了句:这家伙身材很适合我们玩啊。我内心小鹿乱撞,一时竟分不出水阀冷热开关的方向。5 t. t8 ^1 G! J! f
     洗完出来,小鹿已经在我心里乱窜,站在床边一动不动,平头大哥过来把手伸向我的腰部:宝贝,别紧张,让哥哥们好好让你爽。我顺着平头哥抚摸的方向,瘫软在床上,这时梳着偏分的大哥舌头伸进我的嘴里开始搅拌,纹身大哥也开始抚摸我的乳头,我的身体就像一股电流通过,酥麻酸软,仰摊在床上,任由他们摆弄。一时间我身体的嘴巴、乳头等身体的每一个部位都被他们占领,菊花也已被大哥们舔得微微张开,已经是迫不及待的想要得到大棒的滋润。平头大哥抢先把大棒塞进了我的骚菊,微微的疼痛在大哥的来回缓慢的抽查下转为麻痒的快感,另外两位大哥的鸡吧轮换着在我嘴里吸允,我不由自主的发出呜呜的呻吟,脑子里就像酒过三巡的微醺麻醉一样,发出不断想要的信号。
- i- b& d. m. s8 b3 v5 h) r/ q被大哥们一阵上下齐手后,我的神经、心理、皮囊已全部放松,软得跟海绵一样,不断吸收着他们注入我身体的骚能量,群主在我耳边细细私语:你个骚逼,好好享受,以后会给你更多。群主的话就像一剂春药,“嗯嗯、哦哦”的骚叫呻吟随着大哥们的冲击变得越来越大,这时已变成纹身大哥的大棒在冲击我的菊花。群主建议他们通过接龙的方式轮流进入我的菊花,我看着轮换着对我实施套弄进攻,我似乎已经不是我,眼神已经在他们轮流抽查中越发迷离,我知道我沦陷了。* M# u2 {* y1 z2 e* w' v
       此时此刻好像时间空间都和我没有任何关联,我唯一需要的就是他们的活塞运动,嘴巴和菊花已经被套弄得有些麻木,前列腺持续的摩擦让我下体的充盈感酸爽无比,臀部开始不由自主的抖动,整个空间的空气都是充满着欲望的!大概三个小时翻云覆雨后,三位大哥也狂泻而出,满足的躺在床上,休息了一会在和群主窃窃私语后离开了房间。* n: u  s; ?3 g+ O0 C* x" C% X' s. I
        从群主口中得知,原来他们是预约了我下次的时间,群主送走他们以后沉默不语,直接把我推到,也不进入,只是对着我的骚菊手枪,一边说我说我是骚逼,一般自顾自的狂撸,把撸出的精液给我做了菊花面膜……
" `+ B0 q" b5 s! `$ a4 C: A5 p        完事后群主让我谈一下今天的感受,问我还想不想要,我只是不好意思的说很舒服,还想要。群主告诉我舒服的话下次过来再组织一次,说我有性奴的潜质,下次活动就会明白!虽然我不明白性奴什么意思,但是内心已经在期待下一次的广州之行……
天然男性孔道 发表于 2023-7-6 18:344 n" r3 W/ ^: R6 X/ x% Y2 ^8 v
第五章  性奴的驯化从广州的奇遇开始
/ g) ?9 }$ T/ h% }& t        随着创业的积累,我开始了一些跨省的社交活动,为提升自己的 ...
/ G# C5 C- e: P
此自传为本人真实经历,需要租用淫体泄欲请联系:QQ:401719926/VX:YDGJ202206
这是多么刺激的奇遇