新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 《山光池月》第二部《林深月明》作者:晋嘉

xxfxxx
xxfxdd
谢谢分享
审核大佬们
审核大佬们 能不能免审这篇文章啊!看的入迷,看到王硕和作者的感情又会流泪,看到jbc和作者后期的发展也很开心!
直树弯树 发表于 2023-8-12 08:27
7 [4 @4 B* Q$ Q4 G9 I审核大佬们 能不能免审这篇文章啊!看的入迷,看到王硕和作者的感情又会流泪,看到jbc和作者后期的发展也很 ...
" v" X2 o1 p9 {  z5 ]" ^
谢谢你能喜欢这个小说,审核一直不过,石沉大海,我再试一周,如果不行,就不在搜同更新了
如不在搜同更新,务必告诉我们新的网址
isawlove 发表于 2023-8-19 15:25
' k; J$ A/ E5 l3 ^) u4 K9 j谢谢你能喜欢这个小说,审核一直不过,石沉大海,我再试一周,如果不行,就不在搜同更新了 ...
3 X& F7 r$ \  G8 E, G9 C7 X0 O7 ]
有在其他地方更新吗 求指路
mark一下
04 -1 偶遇, w) O' |  z, l/ I6 d. z5 Q$ u

" |6 M% g2 B$ o" S
2 z: l, }! p; u- C# z进了候车大厅,距离检票还有一个小时,这里已经人满为患,没有空位。只好找了个还可以靠的墙边,后背抵着墙,坐在了行李箱上,心中竟多了些许烦愁。: x4 C/ }/ Z+ Z5 M+ \- e: D
6 X( F; u7 e" u1 \3 i  j# W
回家,本是件快乐的事。可我的家里,因逼婚而起的争执尚未平息,爷爷的忽然离世、姥姥的重病,成了笼罩全家的黑色阴郁。如今母亲腿伤住院,我独自一人归国尽孝,势必会再提婚姻旧事。回避不掉的话题,讲辩不清的道理,彼此各执一词,谁都不愿退让,成了一谈就死的结。可这样的对峙早晚都要面对,躲也躲不掉。
) P+ X- g7 J) [* j9 |1 k1 {' R' |* {
然而在面对家庭暴风之前,我竟然遇到乔建雄,一个外貌和齐哥那么相似,外表却又大相径庭的人。尘封的往事又浮现心头,绕出心底里割舍而去又割舍不尽的情感,无法托付而出,只能在自己心房里四处碰撞,扰得我心神不宁。