新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[原创] 民工父亲

楼主继续更新,期待
等下文
1 q+ v: B. W6 ], _8 E) B& I6 n( f: d& y. [5 J& a' h9 [9 g* ~
(.......)
2 p1 g7 l. \1 M' t5 B3 U) C5 U! m0 T  E7 O
      我有些哭笑不得起来,小时候我最害怕的就是父亲出去乱搞,哪天突然给我带个后妈回来,我想我肯定接受不了。可如今发现父亲竟然手淫,心里虽然有些释然,但却又有些失落。这些年来,虽然父亲对我总是很严肃,但他拼命的赚钱却都是为了能给我一个安心读书的环境,他这辈子对我最大的期望就是将来能考上个好大学,不再像他这样一辈子当农民工。
1 c  ]9 {% p* M$ x8 r对于父亲,我是敬畏的,虽然我一靠近他就会不自觉的畏惧,在他面前不能像其他孩子一样撒娇,可这并不影响他在我心目中地位,其实,我很喜欢父亲,我崇拜他那强壮的身材给我带来的安全感,也迷恋他在我小时候因为考了好成绩而开心地把我抱进怀里的温柔。虽然长大后,他再也没有抱过我了,可我依然迷恋着他的怀抱,我总以为这种对怀抱的迷恋是所以孩子对父亲不可抹杀的天性,直到有一天,我悄悄的拿着父亲那沾满精液的内裤手淫时,我才发现了事情的严重性,于是我不得不开始远离父亲,因为我担心有一天,我的这种情感若是被父亲发现,父亲会是多么震惊与难过,他心心念念培养出来的儿子竟然是个同性恋,而且喜欢对象还是他的亲生父亲。+ x$ n4 @# w2 o4 T( _6 u
9 _6 L; D7 A- p/ ]4 Q+ D3 y
      于是从我初二开始,我和父亲的关系变得越发的生疏,父亲虽然感觉有些奇怪,以为是我的学习压力太大了,他也不好再多说什么。' `0 H- p3 ]& T& g6 a3 [6 S( B$ W1 b
中考成绩下来的那天,我的成绩足以上我们市里的重点高中了,悬在心里的石头也终于放了下来,父亲知道后很是开心,那天晚上他买了许多菜回家庆祝,还喝了不少酒,堂哥也跟着开心,陪父亲喝了两杯,父亲让我也试着喝两口,我没有拒绝,只是酒精的味道让我实在是难受,喝了两口便放下了酒杯,父亲在一旁看得哈哈大笑。
) y! m1 y2 x. |7 D晚饭过后,父亲明显有些醉意,和我一起回家的路上摇摇晃晃的,身后紧随的还有堂哥。堂哥自从跟了父亲上工地后,和父亲的关系明显的亲近许多。为了方便上工,他现在直接住进了我家,而且还和父亲睡在一个房间。
4 ]0 i- f$ A/ Z
9 z% G! T  G" G6 [      以前对于堂哥和父亲同吃同住,我倒是怀疑过,但我怀疑的是堂哥为什么突然不怕我父亲了?可后来想想,父亲虽然面上看上去严肃,但终归不是什么恶人,堂哥和他一起上工地久了,可能就慢慢习惯了吧!0 v! m# W) L% X1 g; d. U9 v2 _
父亲回到家后就开始脱衣服,只留了条内裤穿在身上便进洗澡间洗了个澡,洗完澡后他来到房间陪我们一起看电视,家里就一个电视,父亲怕影响我学习,所以电视一直放在他的房间里,每天我看电视的时间很少。
8 E" K; `: g! E$ r% Y1 a# _/ q. @堂哥见父亲洗完澡了,他便第二个走进了洗澡间,等他洗完澡出来,我也走进洗澡间简单的冲洗了一下,等我洗完出来,发现父亲房间的灯已经熄灭,电视机却依然在播放,而躺在床上居然已经打起了小呼噜。( g9 p0 ?$ X- s. m
父亲的房间很大,但里面摆满了家具,电视机在房间的最角落处,我看电视只能坐在父亲的床上看,父亲和堂哥都躺下了,于是我只能坐在他床尾的角落里,此时的电视里正放着一部我不知道名字的武侠片,我和表哥看得正聚精会神的时候,突然插播了广告,无聊的我突然扭头看了一眼旁边正在睡觉的父亲,此时的父亲全身上下只穿着条纯棉料质的三角内裤,身体裸露在外面的肌肉在电视机五彩斑斓的灯光照耀下是那样的迷幻与性感。
9 G0 D/ P5 O6 |) e* L
* q! D7 \' w5 }1 _9 l/ U6 @0 Y      突然间,电视机的荧光屏投来一道耀眼的亮光,瞬间照亮了父亲的身体,我才发现父亲的内裤里面竟然是那样的饱满,饱满到那条性感的三角内裤竟然没有将父亲的生殖器全部包裹住,尤其是三角内裤的顶端,那条紧裤带明显被挤开,父亲那硕大的龟头露出了一小节在外面,即使肉棒没有勃起,就已经让我感觉到了无比雄伟的震撼。+ u$ |* N! R4 L2 z' H' m/ C* Q
堂哥躺在床的另一边,脑袋靠在枕头上看着电视,见我突然扭头盯着父亲的身体看,他脸上露出一丝奇怪的笑意,接着他便从床上轻轻的坐直了身体。- ?- W4 ~. W8 a' p
我见堂哥突然坐了起来,尴尬的将头扭回去继续看电视,可堂哥突然将身体靠近我身边,在我耳边轻轻的说了句;“金明,你敢……摸你爸的大鸡巴吗?”' _: }# S) ~' c* W

# c$ G) u8 H7 @* W" u      闻言我一愣,但很快我反应过来后便满脸怒意的瞪着堂哥,我说:“哥,你变态啊!”
1 b8 K4 o& D4 i8 a, k3 T2 W: e) L. _
      说这话的时候,我故意压低了声音,因为父亲正在睡觉,而堂哥这个人总喜欢没事找我开玩笑,为了句玩笑话吵醒正在熟睡的父亲,我怕父亲会发火。- t( ?- T' K# w6 i1 W
' |( t$ g8 ?2 h3 a% z
      堂哥见我生气了,虽然我骂了他,可他也不往心里去,他看着我,继续在我耳边轻轻的说:“弟,你别生气啊!和你开玩笑呢!反正现在放广告看着无聊,我们来打个赌呗!”
6 P7 p) x8 k) A" b$ J我被堂哥的话激起了好奇心,我问他:“你要干嘛?”
: b" g6 T5 L# ~3 M/ I9 U: b7 b# W. a. h0 s# x) [
      堂哥对我嘿嘿一笑,他说:“你看你爸平时凶巴巴的,我就连在他身边睡觉都不敢打声喘气,今天他喝醉了,我们就来打个赌,赌谁胆子大。”' a1 H  Q) g; f5 q8 i) B: j0 G1 g
突然一股不祥的感觉涌上我的心头,看着堂哥,我轻声地问他;“你不会是想和我打赌,谁敢摸我爸吧?你想找死,可别拖上我!”
: G. a9 D6 Q  F& ]4 O父亲平时给我们的形象极为严肃,若让他发现我们趁他睡觉的时候偷摸他的身体,我想父亲肯定会大发雷霆,保不准我们会挨揍。' F$ ~0 M5 F' Z% X; k' Z/ M
堂哥见我不愿意,马上附在我耳边轻声的说;“放心吧,你爸喝多了,没那么容易醒来的,还有,你要是敢赌,我赌输了给你一百块,我赢了,你现在还是学生肯定没钱,就答应帮我做一件事吧!”
2 p2 U/ E, r% n/ k. E6 i想了想堂哥的话,我觉得这赌约倒也能接受,于是我问:“要是我输了,你让我去杀人放火的话,我肯定不干。”
( I! z6 {: i) V
" @/ \( U/ d7 V7 d( g      堂哥嘿嘿一笑,他说:“放心吧,肯定是你能办到的一件事情,绝不会让你去杀人放火的。”
* V* s2 k8 d- ]闻言,我咬着牙点了点头,因为堂哥虽然调皮捣蛋,但他却非常信守承诺,他说给我一百元大钞,那肯定是要给我的,而且我正想着暑假里去哪弄点钱去市里溜达一圈,要是赌赢了堂哥,我这愿望不就能实现了吗?$ o- e  d( B+ e0 v+ q% w
于是我对堂哥点了点头:“行,我和你赌,你说说吧,我们要怎么赌?”! i- b- n; V$ \$ H$ b- o
# x! B: ]0 I+ p' v+ J$ {
      堂哥闻言嘴角忍不住的露出一抹邪笑,他说:“我们同时把手放在你爸的鸡巴上,谁也不准松手,谁先松手就算谁输。”- K7 g" C% s& y3 ]7 g8 ]; l4 m
我有些担忧的看了一眼父亲,见父亲依然在熟睡,想着他喝了不少酒,应该没有那么容易醒来。而且看着此时父亲躺在床上那性感迷人的身躯,在色欲的驱使下,我的胆子明显大了起来。7 D- N! b2 Q4 e- _6 g5 c
我和堂哥同时伸出手,堂哥朝父亲的肉棒下面如同鸡蛋般大小的两颗硕大饱满的睪丸摸去,而我的小手摸向了父亲肉棒前端的龟头,当我的小手摸上去的一瞬间,我能明显感觉到父亲内裤上传来的阵阵温暖。
# X8 l; R1 H8 ~. V
dddddddddddddddddd
支持
支持
您辛苦了,感谢分享
快更新呀呀呀呀呀
楼主继续更新精彩
坐等楼主更新$ P: d" D% n; R) r/ u: F