新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[原创] 民工父亲

谢谢分享
赶紧分享更新啊
难得一见的好文章
好急好急,又没了
谢谢分享,催更
写的很不错哟_快更新了……
期待更新!超级好看,太刺激了⸜₍๑•⌔•๑₎⸝
期待更新

* |4 Z, L3 U4 _, N. S1 ~+ N
2 R9 Z4 A3 k. f# u8 {      对面的堂哥看了一眼父亲,然后站起身子看向我,见我一动不动的坐在水库岸边的石阶上,他对我满意的笑了笑,然后目光又回到了父亲身上。
% G! J# w* a1 D* l! f只见堂哥缓缓的走向父亲身边,然后又缓缓的蹲下身子,从远处,我能明显看到堂哥的身体激动得在颤抖,恍惚间,他扭头朝我投来一个警告的眼神,然后当着我的面伸出一只手来,缓缓朝父亲的裆部伸去……7 a. n7 S& l/ d, V9 }
这画面让我瞬间惊呆了,我也终于明白了堂哥让我答应他都待在这里不准过去的原因,一时之间,我想大喊,可是又担心和他的赌约。
6 X8 ~/ o4 V3 X; K& c4 C
+ `' a3 g4 N: v. `  l1 W4 P2 L      我将所有的希望寄托在父亲身上,希望父亲会突然醒来阻止堂哥,并对他一顿呵斥,可父亲睡得很死,即便此时的堂哥已经握着他的肉棒开始上下套弄,即使父亲的胯下巨龙已经苏醒,可父亲依旧沉睡着,毫无醒来的预兆。
* Y# x) L9 \# ?5 l( o' b+ a堂哥一副阴谋得逞的坏笑看向我,我在水库这边气得直瞪眼,他笑了,毫不担心我会突然大喊破坏他的好事的自信表情,他看向父亲,眼中满是欲望,低下头,神出舌头,然后从父亲的胸部一直舔到父亲的巨龙头部,在我惊讶的目光中,他竟然张大嘴巴一口将父亲的巨大肉棒吞进嘴里,父亲的身体明显颤抖了一下,我以为是自己的错觉,可父亲的身体不自觉的绷紧让我觉得父亲似乎并没有睡着,可他任由堂哥对他的身体随意猥琐,我感觉这一点也不像我心目中那个威严的父亲,恍惚间,我突然觉得眼前远处的那个父亲,竟然有些陌生。) ?8 I/ E# w+ H: Y' O# D: f
. n" S8 I) A/ `2 P  }) V9 W. m. v
       堂哥将两只手并用,全部用来握住父亲巨大的肉棒上下快速的套弄,那张让我厌恶的嘴巴紧紧的含着父亲的龟头来回舔动,过了不知道多久,堂哥的嘴巴似乎酸了,吐出沾满他口水的龟头,脸上表情是那样的淫荡,他突然加快了套弄父亲巨大肉棒的速度,父亲的胸部明显的起伏让我不仅怀疑他是否已经醒了,他紧闭的双眼却让我又觉得他只是在做春梦。
& W: [* G3 b2 T) G5 N& k5 ~+ ~% }很快,父亲在堂哥毫无顾忌的猛烈套弄下,满身的肌肉全部绷紧,他那被堂哥套弄的巨大肉棒马眼处,一股浓稠的精液喷涌而出,直接打在他的脸上,父亲眉宇间明显的绷紧,堂哥见此,急忙握紧父亲的巨大肉棒朝上掰,父亲的第二股浓稠的精液水柱朝天喷涌而出,朝天上飞去,在一米多高的空中四散开来,最后如同绽放的烟花般四散开来,落在他棱角分明的八块腹肌以及高高凸起的胸部,还有的精液在空中炸开后,有的竟然落在了堂哥的大腿和胸部,那画面看上去让人不仅有些脸红。; I( G9 ~' ~  e5 Q4 x7 a0 H
紧接着是第三股、第四股……到了第十五股才停止喷射,虽然我没在他们旁边,但此时的他们附近肯定满目疮痍,我不敢去看他们,而且我开始担心起来,此时要是有人从他们身边经过,看见那画面会做何感想?( h% Q) w9 f7 ?
堂哥从父亲身上取完精,竟然自顾自的来到河边朝我这边游来,我有些尴尬的背过脸去不敢看他,随后我身后又传来一声巨响,一个威严而又磁性的声音响起:“金涛,你小子回去也不知道喊醒我,是不是想找揍?”
1 J8 ?9 S- H! }, F7 X  Y( C( g堂哥在前面快速的朝我游来,边游边对父亲打趣的说:“叔,不是我不叫醒你,是你睡得太沉了,我根本叫不醒,不信你问金明,我刚纔真的有喊你。”# F+ t9 \# x% |

: Y& R) @" P9 x. D0 i# u# b" z      我惊讶的转过头去,父亲一脸淡定的追赶着堂哥,堂哥拼命的往回游,这画面彷佛刚纔两人的一切只是我的幻想一般,他们竟然没有一丝尴尬?
$ F5 |/ \' Q  M3 H堂哥游回来后拍了拍我的肩膀,然后笑着对我说:“赶紧上岸,我们的赌约到此结束。”
* u' b, l0 y# Z' I4 w/ L: _7 T) n闻言我急忙冲上岸边穿上衣服,也不等他们俩人,撒腿就朝家里的方向跑去。
2 N& U- U9 {; G) N8 m% i) l1 \回到家的时候,刚好碰见大姑,她要接奶奶去她家住几天。奶奶最近身体不适,确实需要人照顾,倒不是我不愿意照顾她老人家,只是很多事情,我一个男孩子确实是有心无力,比如像天气这么热,每天洗澡的问题我和父亲真的无能为力。大姑问我去不去他家玩几天,我拒绝了,大姑见我态度坚决,也不强求,交代我在家要听话,便带着奶奶前往车站坐车。
) T% \- C! s2 P* H+ \3 f父亲回来的时候,奶奶和大姑已经走了,知道奶奶去了大姑家的父亲,也没有多说什么,从口袋里掏出一迭钱来交给我,并嘱咐我明天把这钱给大姑家送去,我接下了父亲手中的钱,然后走进厨房开始做完饭。
" j7 c7 T4 a, F9 U# z父亲跟个没事的人似的,在我面前来去自如,毫无尴尬,他刚纔在水库边上被堂哥取精,射得满身都是精液,他竟然一副毫无察觉的表情让我不仅有些错觉,父亲难道真的毫不知情?; x) i; B% z; T4 d

# `9 q- Z6 T4 e% k* a3 @/ _3 y      吃碗饭的时候,父亲和堂哥坐在一排,我在他们对面坐着吃饭,心里不仅有些烦躁起来,心里不仅开始疑惑起父亲最近是怎么了?" j- T' n% T, h$ \! N$ Q# |& C
我突然发现这些年来,虽然父亲偶尔的会出远门,但在家的时间绝对更多,在家他给我形象一直都是很威严,但我想了想,我对父亲的了解除了威严外,至于父亲的兴趣爱好以及他在外面的任何事情,我竟然一无所知。- }8 @4 k. ]7 d
: s/ P$ ]) p; M; W5 G: M$ q

6 e8 k" E$ }+ S/ N7 S
静待更新